Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2018, 12:12
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, офигеть! Как у тебя "во время". Может до завтра утихнет боль. Ходить вообще не можешь?

Добавлено через 35 секунд

Лебеди очаровательны.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2018, 12:45
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Привет,девочки!Я за вами тихонько наблюдаю и за каждую кулачища держу,чтобы скорее все в беременную болталку перешли!

Майя20, ты такой позитифффффчик!Лебеди шикарные!Ты просто рукодельница!Персонально кидаю в тебя переполненным памперсом!Пусть он будет самым заразительным!Пусть твой палец до завтра пройдёт и хорошенько погуляй на свадьбе!
Всем девочкам скорейшей беременности!
Asjaja вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2018, 13:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, лебеди красивые.
Пусть все обойдется и палец быстрее проходит.

Добавлено через 32 секунды

Всем романтики)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2018, 14:56
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, привет. Как ваши дела? Спасибо за пожелания) скоро все перейдем в бб)))

Добавлено через 33 секунды

Svetlyachok), с новой аватаркой)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2018, 15:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Спасибо девочки, еду торт украшать!вроде немного расходилась, вашими молитвами!но в туфли не влезу, палец опух и болит!мужжж зато везде возит сегодня на машине и что не мало важно, молча!

Asjaja, спасибо!оч сильно обтерлась памперсом вашим!а то ж завтра день Х и свадьба...да у меня всегда всё вовремя!ну ничего, прорвёмся
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 01:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, пусть палец быстрее проходит.

У меня сегодня 11 дц и отнять начинает кровить. Устала уже от этих гормональных скачков.
Old 24.08.2018, 04:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня опять бессонница, ещё изжога появилась. Вчера утром захотелось скумбрии с картошкой, так и позавтракала), хотя обычно творог ем. За день так устаю, что засыпаю быстро и крепко. А ночью просыпаюсь и не спится. Тест делать буду в воскр.

Майя20, лебеди прекрасные! Береги ножку и поправляйся!

Svetlyachok), странно твой организм ведёт себя, может на этом фоне и Б придёт. Держим @.

Asjaja, спасибо, обтерлись)!

Добавлено через 33 секунды

Elista, с Новым Б циклом!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Elista, может тебе ХГЧ сдать?

Майя20, красоту необыкновенную ты творишь

Мартовская, скорейшего выздоровления, не болей

заразным Б чихом на вас всех ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ; )
Спасибо, не будем болеть!
Будем чихом Б обтираться!

Добавлено через 1 минуту

Юлек32, береги себя, может лучше признаться в Б, чем нагрузки по дежурству получать?!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 07:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мартовская, хочется верить. Сейчас все чисто пока. Если до вечера все ОК то начну прием дюфа. Тесты на О вообще чистые даже намека на полоску нет. Раньше обычно еле водная но была. Если все норм в следующую среду буду на прием к врачу записываться.

Добавлено через 57 секунд

Tatka, спасибо)
Old 24.08.2018, 08:28
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Svetlyachok), Света, а тебе дюф с 12 дня выписали? Не слишком ли рано, он же О подавляет.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 10:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, нет мне схему назначили с 11 по 25 дц. Пока в лечебных целях. Потом будем по уши отслеживать О.
Old 24.08.2018, 11:42
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
*Tiny*, нет мне схему назначили с 11 по 25 дц. Пока в лечебных целях. Потом будем по уши отслеживать О.
Всё понятно. Мне просто назначали с 19 по 29, но если я его пила, хрен бы Димка появился.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 13:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня слизь темная и грудь со вчерашнего дня болеть начала.
Как думаете если начать принимать дюф если это М они разойдуться или же дать им начаться если они прийдут.
Old 24.08.2018, 14:37
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем привет)

Добавлено через 2 минуты

Svetlyachok),я пока дюф пила М не начинались до отмены,еще и задержка.Если бы тест слабую // показал,то думаю стоило бы начать пить.Но это чисто мое мнение,а почему дюф а не утрик?слышала что утрик для сохранения,а дюф это для поддержки 2фазы.Я вот дюф наотрез отказалась пить,так Г сказала,что и не надо,если что лучше утрик потом назначит,как только //будут
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 15:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Puma, мне для 2 фазы, но у меня после цикла в 47 дней походу сбой какой то. Т к вызывала я его дюфастоном.
Тесты на О молчат. Либо раньше была либо цикл пролетный. Не знаю думаю начать пить с завтрашнего дня.

Добавлено через 59 секунд

Хотя у меня схема с 11 дц по 25.
Old 24.08.2018, 16:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я в этом не разбираюсь совсем!
У меня руки чешутся тест замочить, но ещё рано.
Аппетит разыгрался пару дней, сдерживаю как могу).
Мне сны такие насыщенные снятся, как вторая параллельная жизнь.

Добавлено через 4 минуты

Сейчас примерно 9 дпо, рано ещё?
Old 24.08.2018, 17:32
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Мартовская, рано. В среднем имплантация происходит на 7-10 день, плюс несколько дней надо на то, чтобы концентрация ХГЧ выросла до определяемого уровня. Поэтому хотя бы до 12 дотянуть ))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 18:36
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

У меня за 7 месяцев эвик два раза не показал О,а она была,а один раз показал,а ее не было.Я свою О и по узи и по тестам смотрю и по ощущениям.Сделала вывод,что раз на раз не приходится.Зато поняла,что тянет яичник не в О,а за 3-4дня.Раньше всегда думала,что она на 15дц,так как сильно тянуло и ЯБ был,а оказывается она на 18-19 всегда))Мы женщины народ непредсказуемый)))

Добавлено через 1 минуту

А по БТ так вообще,у меня О не в день понижения БТ,а как раз когда расии начинает
Old 24.08.2018, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, завтра с утреца уже можно
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2018, 22:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сделала сегодня))), но пусто. Дотяну до воскресенья или понедельника).
Сегодня так бегала за Ромой на улице, что проголодалась). В прошлом месяце наоборот не было аппетита.
Old 25.08.2018, 08:43
Black Puma
Мама-чайник

Всем доброго утра)С утра пришла на пайпель-биопсию.А там еще и врач не моя.Даже мазок больно взяла,а пайпель это жесть просто!Я даже сознание от боли начала терять сознание.И это я еще две ношпы выпила! А после процедуры так брлит живот,как в 1день М,только раз в 5 сильнее.За что нам женщинам такие испытания даются
Ответ