![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мартовская, хочется верить. Сейчас все чисто пока. Если до вечера все ОК то начну прием дюфа. Тесты на О вообще чистые даже намека на полоску нет. Раньше обычно еле водная но была. Если все норм в следующую среду буду на прием к врачу записываться. Добавлено через 57 секунд Tatka, спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Добавлено через 2 минуты Svetlyachok),я пока дюф пила М не начинались до отмены,еще и задержка.Если бы тест слабую // показал,то думаю стоило бы начать пить.Но это чисто мое мнение,а почему дюф а не утрик?слышала что утрик для сохранения,а дюф это для поддержки 2фазы.Я вот дюф наотрез отказалась пить,так Г сказала,что и не надо,если что лучше утрик потом назначит,как только //будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, мне для 2 фазы, но у меня после цикла в 47 дней походу сбой какой то. Т к вызывала я его дюфастоном.
Тесты на О молчат. Либо раньше была либо цикл пролетный. Не знаю думаю начать пить с завтрашнего дня. Добавлено через 59 секунд Хотя у меня схема с 11 дц по 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом не разбираюсь совсем!
У меня руки чешутся тест замочить, но ещё рано. Аппетит разыгрался пару дней, сдерживаю как могу). Мне сны такие насыщенные снятся, как вторая параллельная жизнь. Добавлено через 4 минуты Сейчас примерно 9 дпо, рано ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня за 7 месяцев эвик два раза не показал О,а она была,а один раз показал,а ее не было.Я свою О и по узи и по тестам смотрю и по ощущениям.Сделала вывод,что раз на раз не приходится.Зато поняла,что тянет яичник не в О,а за 3-4дня.Раньше всегда думала,что она на 15дц,так как сильно тянуло и ЯБ был,а оказывается она на 18-19 всегда))Мы женщины народ непредсказуемый)))
Добавлено через 1 минуту А по БТ так вообще,у меня О не в день понижения БТ,а как раз когда расии начинает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра)С утра пришла на пайпель-биопсию.А там еще и врач не моя.Даже мазок больно взяла,а пайпель это жесть просто!Я даже сознание от боли начала терять сознание.И это я еще две ношпы выпила!
![]() |
![]() |
![]() |