Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2009, 14:12
КАПИТОША
Гость

Девочки! чего то Елена не заходит..... Ей по моему тоже на этой неделе на УЗИ........ой.......скорей бы завтра....... хочу взглянуть правде в лицо!

Old 10.06.2009, 15:14
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Девочки, а у вас все анализы хорошие? У меня на бак. посев какую ту ерунду нашли! Мазки чистые правда и ни инфекций ни вирусов нет. Волнуюсь теперь....
Эля вне форума  
Old 10.06.2009, 15:25
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Мне такой головастик больше нравится! Такой хорошенький! Такой родной!
Эля вне форума  
Old 10.06.2009, 15:32
Katerinkawit
Гость

не поняла, почему ушли девочки?

Old 10.06.2009, 15:50
КАПИТОША
Гость

Девочки.... а вот вы таких "головастиков" вместо линеечек выбираете? а по ним не понятно какая у вас неделя?

Old 10.06.2009, 16:02
КАПИТОША
Гость

А мне кажется что у меня во влагалище......ужас какая флора.... я крайнон вставляю каждое утро.... завтра у врача спрошу может как то заменить на таблетки.... хотя на печень будет все акцентрироватся!!!!

Old 10.06.2009, 16:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчёнки!что нового?
По поводу пол.жизни! Пробовали один раз за 1 мне не очень было комфортно!Я лежала и думала,про малыша!Так что пока отказались!
Катя90 вне форума  
Old 10.06.2009, 17:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
не поняла, почему ушли девочки?
мы с кошечкой теперь через 6 месяцев будем активно стараться.
В этот раз не повезло....
Ёлка вне форума  
Old 10.06.2009, 17:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елка, Кошечка, все у вас хорошо будет!!!

п.с. хм...что-то у меня самопроизвольно поменялись линеечки..странно..
zhuzhik вне форума  
Old 10.06.2009, 17:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Елка, Кошечка, все у вас хорошо будет!!!

п.с. хм...что-то у меня самопроизвольно поменялись линеечки..странно..
Спасибо. А линеечки у всех сейчас меняются =) Видимо перегрев форума
Ёлка вне форума  
Old 10.06.2009, 18:35
КАПИТОША
Гость

А у меня8 недель и 6 дней..... а линеечка со вчерашнего дня стоит.....

Old 10.06.2009, 20:21
Yuliya
Гость

А у меня вообще даже рисунки поменялись!

Old 10.06.2009, 23:43
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

приветики всем! а я сегодня у доктора первый раз была. мне почему-то сказали срок гораздо больше чем мы рассчитывали. это бывает или что-то не так...??? на узи только через неделю, а так волнуюсь что прям не могу... говорят 12-13 недель вместо 9-10ти....
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.06.2009, 08:50
КАПИТОША
Гость

Все..... готовлюсь идти на УЗИ.......

Old 11.06.2009, 09:16
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капитоша,не пуха не пера!Придешь отпишись!
У меня вроде все анализы нормальные,Г пока ничего не говорила.
Вчера прошла Окулиста и лора,остались терапевт и зубной!
Lav-9 вне форума  
Old 11.06.2009, 12:37
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
приветики всем! а я сегодня у доктора первый раз была. мне почему-то сказали срок гораздо больше чем мы рассчитывали. это бывает или что-то не так...??? на узи только через неделю, а так волнуюсь что прям не могу... говорят 12-13 недель вместо 9-10ти....
мне мой Г тоже сказала что по ее ощущениям у меня на целый месяц срок больше чем я думаю (что типа М прошли когда я была уже беременной) не знаю на сколько это парвда. а на узи сказали что все так
как я думала... так что на второе узи пойду там видимо будет уже понятней

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Капитоша,не пуха не пера!Придешь отпишись!
У меня вроде все анализы нормальные,Г пока ничего не говорила.
Вчера прошла Окулиста и лора,остались терапевт и зубной!
а ты окулиста и лора где проходила? у меня в ЖК нету этих врачей и куда идти не особо понимаю
shalimchik вне форума  
Old 11.06.2009, 12:46
Katerinkawit
Гость

Девочки, желаю, чтобы все получилось побыстрее.

Old 11.06.2009, 13:44
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение

а ты окулиста и лора где проходила? у меня в ЖК нету этих врачей и куда идти не особо понимаю
Этих врачей проходят в поликлинике по прописке
Lav-9 вне форума  
Old 11.06.2009, 13:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Кошечку ооочень жаль........
А кстати Туся (помоему )там в начеле еще была ... она тоже куда то пропала.....
Я вообще умираю каждый день как каторга .....тошнит 24 часа в сутки .... и ничего не хочется вообще ни сладкого ни соленого ....
А еще мне с периодичностью снятся два малыша....к чему бы это....
Спасает меня только то что в опуске.... лежу пластом весь день... и ничего не делаю потому как сил нет совсем.... интересно это тоже токсикоз или просто я не готова оказалась к происходящим событиям...
А еще я никак не могу поверить что уже чудо свершилось и малышь живет внутри.... ... это только у меня или еще у кого нить такое есть...
По поводу П жизни, мы сначала воздержались а теперь продолжаем как и раньше почти... только более аккуратно...
Нюсёнок вне форума  
Old 11.06.2009, 14:12
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Кошечку ооочень жаль........
А кстати Туся (помоему )там в начеле еще была ... она тоже куда то пропала.....
Я вообще умираю каждый день как каторга .....тошнит 24 часа в сутки .... и ничего не хочется вообще ни сладкого ни соленого ....
А еще мне с периодичностью снятся два малыша....к чему бы это....
Спасает меня только то что в опуске.... лежу пластом весь день... и ничего не делаю потому как сил нет совсем.... интересно это тоже токсикоз или просто я не готова оказалась к происходящим событиям...
А еще я никак не могу поверить что уже чудо свершилось и малышь живет внутри.... ... это только у меня или еще у кого нить такое есть...
По поводу П жизни, мы сначала воздержались а теперь продолжаем как и раньше почти... только более аккуратно...
Привет!Мы с вами почти одного срока! Меня тоже тошнит но до рвоты не доходит и сил,вообще ниначто не хватает.Прихожу с работы и падаю сразу часов в 19 спать и до утра! думаю это у всех так!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема