![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, поздравляю с прибавлением в семье!!!
Галя, имена хорошие, молодцы!!! Happy Зая, конечно, по результату одного хгч тебе ничего не скажут! Как так можно людей дезинформировать? Ну и медики! Тут не только показатели по крови и УЗИ, так еще потом для особо рвущихся прокол живота... Ты на Украину переехала или из Украины уехала, я не поняла просто.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне странно читать обиды. Безусловно мне не безразличны пузяшки и мамашки, но не у всех есть время на постоянное присутствие на форуме, это же не значит, что отношение холодное и по фиг... Я удивлена таким выводам, т.к. на пузяке уже 2,5 года...
Наташ, я за обмен телефонами или какими другими контактами (одноклассники, вконтакте), мы так и поддерживаем связь в Ровесниках, т.к. отписываемся в теме редко. Апрелят загнобили по полной... Ужас... Особенно, когда всех под одну гребенку: всем плевать, все жестокие и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я делаю вывод, что мы все должны волноваться вслух и накручивать всех по полной и предлагать свои страшные объяснения по поводу того, что могло случиться с Дилей. Так что ли? Я всего лишь говорю о том, что всякое могло случиться, надо надеяться на лучшее, жить мирно и думать и своих ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пузяшечки, просто на форумах традиция такая: вести списочек, не для общего вывешивания и обзора, а так для своих, может вы после рождения решите дальше тут тусить и общаться, приятно будет, если поздравят и т.д. Это ж все добровольно и на чистой бескорыстной инициативе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати не против того чтобы оставить свои контакты на всякий случай.....я еще на одном форуме тусуюсь, так там вообще таблички по беременяшкам делают и очень удобно, видно кто когда рожать будет, телефоны всех беременяшек есть и чуть что всегда можно связаться и не переживать по пустякам))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |