|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Смотрю сегодня не только у моего мужа день не задался, прям весь день ему что-то не везет, так еще напоследок и порезал палец сильно((( Ксюш, а вы по ипотеке квартиру покупаете? Мы в конце июня тоже в ипотеку квартиру купили, теперь вот платим))) Дай Бог чтобы вам повезло с квартиркой и вы хороший вариант подобрали. Мы вот взяли старенькую квартирку, ободрали ее до стен, частично перепланировали и вот до сих пор делают у нас там ремонт. Но зато она нам и досталась по низкой цене. Вам кстати надо оценку квартиры делать? Мы еще помимо оценки заплатили почти 70 тысяч за страховки разные, потому что первый взнос был всего 10% у нас. Девочки, я завтра пойду на разборки с ремонтниками нашими, достали они меня в конец. Мне осталось может меньше месяца до родов, а конца ремонту не видно. И это при том, что мы еще им денег дофига заплатить должны по окончании, неужели им самим не хочется их получить. Вот 3 дня никто из них там не появлялся. Завтра поставлю условие чтобы 15 сентября закончили ремонт или будут платить неустойку. Я уже паникую страшно - завтра 36 недель, по сути через 2 недели мы запросто можем родиться, а мы все еще в съемной квартире, ничего толком для малютки не готово, кроме одежды. В общем, я вся в расстройстве. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пузик такой хорошенький, ттт на вас у меня тоже очень болит кожа под грудью, особенно справа, раньше просто там немело когда сидела, а теперь болит практически постоянно, даже когда лежу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пруветь девчоночки )) ет я, ваш ночной зверек )))
Нюсь, мы сходили все таки в планетарий... Ну ничаво так ) экскурсия час, потом в самом зале фильм про черные дыры поглядели, потом еще минут 15экскурсия ) фильм получается 3д, но без очков... Оч круто... Правда думала головешка закружится )) аннет, выжили ))) еще бабуля нам накупила распашонков-ползунков, и комбезик теплый с шапкой ))) еще хотела комодик прихватиь, но я уговорила через инет заказать ))) а так вроде жива здорова... Я наверно за последние два месяца столько не ходила, сколько за последнюю неделю..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Ну вы чего разболелись....поправляйтесь скорее, отдыхайте побольше Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро! Что-то с каждым днем тяжелее становится. И сидеть тяжело, и лежать тяжело, и стоять долго не могу. И главное - такая лень накатывает, а дел куча, и времени мало осталось.
Ксюш, пузико обворожительное! Сейчас тоже попробую фото загрузить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы большие уже!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю,она давно не заходила
Цитата:
|
|
|
|