Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А ни у кого не болит над животом? Между животом и грудью кожа. У меня сильно болит, особенно когда сижу продолжительно. Трогаю прям щипит. Это нормально?
У меня таког нет, только просто полоска бывает что кожа передавливается
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 21:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А ни у кого не болит над животом? Между животом и грудью кожа. У меня сильно болит, особенно когда сижу продолжительно. Трогаю прям щипит. Это нормально?
У меня нет такого Ксюш. Намазюкай кремом-может это кожа там растягивается. Ну как перед появлением растяжок
Hygge вне форума  
Old 29.08.2011, 21:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Эх,голова болит наверное от бессоной ночки. Да и не выпить тебе наверное нечего сейчас А ты от животиков каждый день даёшь деткам лекарство? Я сыну каждый день эспумизан давала,для профилактике. И ттт нормально всё было. Только пару дней не подаёшь и труба
Да ладно, мне сейчас муж массаж сделал, так вроде лучше стало. Я давала каждый день Эспумизан, всё нормально было А сегодня чего-то случилось
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!!!! Как твои малышастые?
Смотрю на вас и думаю какие вы уже большенькие!!!!! Хорошо что вы со всем справляетесь, ведь сдвумя то нелегко наверное....Расскажи они часто плачут? к вам потронажная сестра приходит или врачи?
Привет! Да с животиками мучаемся Вот сегодня совсем беспокойные были, а до этого редко плакали. Ладно хоть они по очереди плачут, ну тоесть не оба сразу. Я и в коляске катала, потому что мы как только в коляску укладываемся-сразу засыпаем) Сейчас искупались так, ттт, спим
Я кстати вчера случайно наткнулась на темку планюшек старую, ещё с января месяца))) Я там тесты делала Вроде бы как вчера было
Цитата:
Всем привет!!!!
larchik, просто я настраиваюсь памперсами пользоваться только когда куда-нибудь идти соберёмся, в гости. Дома попу ему парить не хочу. Пока что так. Может поэтому побольше надо?

Блин, мне удобнее всего на спине. А ни у кого не болит над животом? Между животом и грудью кожа. У меня сильно болит, особенно когда сижу продолжительно. Трогаю прям щипит. Это нормально?

Мы сег. целый день хаты смотрели. Расстраивались. Представляете, в одну пришли, там бабуля открывает, мы сразу прям расстроились Пол деревянный старый, вонь, ванная вся в штукатурке а по ней подтёки да разводы всякие жёлтые, серые.. Короче нет смысла описывать, это всё= ни словом обозвать, ни пером описать. В неё ещё тыщ 200-300 нужно вбухать если не больше. Ценник такой как нам нужен, риэлтор сказала, что лучше мы ничего не найдём, ничего не предложат, что получшее, всё дороже гораздо. И так остальные можно сказать.
Но под конец дня нам улыбнулась удача!!! Показали нам квартиру, там живут двое старичков (ну как старичков, они не совсем старые уж, пожилые просто). Мы как зашли так и ахнули! Ценник тот же абсолютно, что и у бабули той, а квартира конфетка. Там этот мужчина, кот. живёт, всё сам делал. Потолки навесные двухуровневые, стены спокойные, приятные, чистые, арки, дверь входная снутри зеркальная, ванная кафель чистый, какая-то душевая панель там у него.. Возможно, для вас столичных это всё вчерашний день, но у нас это в диковинку за такой ценник. В общем что сказать всё понравилось. Остановились на ней, у нас как раз тютя в тютю по деньгам и агентству ещё хватает заплатить. Молюсь Богу, Аллаху всем всем, чтобы всё получилось с документами
Привет! Удачи вам с квартирой
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 21:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да ладно, мне сейчас муж массаж сделал, так вроде лучше стало. Я давала каждый день Эспумизан, всё нормально было А сегодня чего-то случилось

Привет! Да с животиками мучаемся Вот сегодня совсем беспокойные были, а до этого редко плакали. Ладно хоть они по очереди плачут, ну тоесть не оба сразу. Я и в коляске катала, потому что мы как только в коляску укладываемся-сразу засыпаем) Сейчас искупались так, ттт, спим
Я кстати вчера случайно наткнулась на темку планюшек старую, ещё с января месяца))) Я там тесты делала Вроде бы как вчера было

Привет! Удачи вам с квартирой
ПРивет мама-героиня! Спасибо!
Смородина вне форума  
Old 29.08.2011, 21:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ПРивет мама-героиня! Спасибо!
Ну, засмущала
Old 29.08.2011, 21:50
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вот наш малыш! Я его когда фоторгафировала, он лапкой вам махал, вылез в бок, но я не успела запечатлеть
[IMG][/IMG]
Смородина вне форума  
Old 29.08.2011, 21:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш малыш! Я его когда фоторгафировала, он лапкой вам махал, вылез в бок, но я не успела запечатлеть
[IMG][/IMG]
Какой чудесный пузик ТТТ на вас!
Ты ему тоже привет передавай от нас
Old 29.08.2011, 22:39
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
[IMG][/IMG]
Красявишный пуз!!!!!!! И пуп тоже торчит Растите Ксюш-ттт на вас

Пузики сладких снов вам. Пойду поваляюсь почитаю
Hygge вне форума  
Old 29.08.2011, 23:03
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Смотрю сегодня не только у моего мужа день не задался, прям весь день ему что-то не везет, так еще напоследок и порезал палец сильно(((
Ксюш, а вы по ипотеке квартиру покупаете? Мы в конце июня тоже в ипотеку квартиру купили, теперь вот платим))) Дай Бог чтобы вам повезло с квартиркой и вы хороший вариант подобрали. Мы вот взяли старенькую квартирку, ободрали ее до стен, частично перепланировали и вот до сих пор делают у нас там ремонт. Но зато она нам и досталась по низкой цене. Вам кстати надо оценку квартиры делать? Мы еще помимо оценки заплатили почти 70 тысяч за страховки разные, потому что первый взнос был всего 10% у нас.
Девочки, я завтра пойду на разборки с ремонтниками нашими, достали они меня в конец. Мне осталось может меньше месяца до родов, а конца ремонту не видно. И это при том, что мы еще им денег дофига заплатить должны по окончании, неужели им самим не хочется их получить. Вот 3 дня никто из них там не появлялся. Завтра поставлю условие чтобы 15 сентября закончили ремонт или будут платить неустойку. Я уже паникую страшно - завтра 36 недель, по сути через 2 недели мы запросто можем родиться, а мы все еще в съемной квартире, ничего толком для малютки не готово, кроме одежды. В общем, я вся в расстройстве.
Allondra вне форума  
Old 29.08.2011, 23:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
[IMG][/IMG]
привет Ксюш!
пузик такой хорошенький, ттт на вас
у меня тоже очень болит кожа под грудью, особенно справа, раньше просто там немело когда сидела, а теперь болит практически постоянно, даже когда лежу
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.08.2011, 23:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я с своим отитом прям не могу больше, глухая как пень , да еще и болеть по-новой начало
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.08.2011, 23:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветь девчоночки )) ет я, ваш ночной зверек )))
Нюсь, мы сходили все таки в планетарий... Ну ничаво так ) экскурсия час, потом в самом зале фильм про черные дыры поглядели, потом еще минут 15экскурсия ) фильм получается 3д, но без очков... Оч круто... Правда думала головешка закружится )) аннет, выжили ))) еще бабуля нам накупила распашонков-ползунков, и комбезик теплый с шапкой ))) еще хотела комодик прихватиь, но я уговорила через инет заказать )))
а так вроде жива здорова... Я наверно за последние два месяца столько не ходила, сколько за последнюю неделю.....
*Умка* вне форума  
Old 30.08.2011, 06:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
У меня на груди еще растяжки поползли!!! Жесть!!! Крем нифига не помогает!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 30.08.2011, 10:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет!!!!!
Цитата:
[IMG][/IMG]
Пузик загляденье!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, я с своим отитом прям не могу больше, глухая как пень , да еще и болеть по-новой начало
.
Ну вы чего разболелись....поправляйтесь скорее, отдыхайте побольше
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня на груди еще растяжки поползли!!! Жесть!!! Крем нифига не помогает!!!
Ой вот тесли суждено то ничего не поделаешь, многие говорят что крема нифига не помогают, потом не будет засметно, не переживай
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!

Вика с неделькой тебя!!!!
Hygge вне форума  
Old 30.08.2011, 10:26
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша тебя тоже с неделькой
Hygge вне форума  
Old 30.08.2011, 10:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Маша тебя тоже с неделькой
Спасибо дорогая!!!!!
А где Хочушка, так и в больничке лежит?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:46
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Что-то с каждым днем тяжелее становится. И сидеть тяжело, и лежать тяжело, и стоять долго не могу. И главное - такая лень накатывает, а дел куча, и времени мало осталось.
Ксюш, пузико обворожительное! Сейчас тоже попробую фото загрузить.
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 10:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Что-то с каждым днем тяжелее становится. И сидеть тяжело, и лежать тяжело, и стоять долго не могу. И главное - такая лень накатывает, а дел куча, и времени мало осталось.
Поздровляю с неделькой!!!!!!
Какие вы большие уже!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!!!
А где Хочушка, так и в больничке лежит?
Даже не знаю,она давно не заходила

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Приветик Наташ!!!! Осталось маленько,потерпи чуток
Hygge вне форума  
Закрытая тема