![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
КозЯва, это может быть тонус, я врачу сразу говорила о болях, и она меня лечила сразу. ТТТ, опасный период я доходила) в воскр. 37 недель, сказала потом можно и рожать) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчат!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас стимулируют после 40-41 недели. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на месте)))
Хотя вчера вечером, такой уверенности не было, только после бускопана, перестал живот ныть. Козява - лучше ко врачу, а так, если после свечки с папаверином не проходит, лучше скорую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я вообще некуда не денусь до конца апреля)))) Щас к Г пойду и получу, за то что на прием надо было 1.04 и ктг не сдала... Я хоть и сегодня на него записана но у ре тренировку на это время перенесли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож на месте:-) всем доброе утро. Щас пойду ругаться в бухгалтерию управляющей компании, а то они наш платеж за прошлый месяц куда-то слямзили и вчера мне квитанцию дали на 13 тысяч за 2 месяца. Я прям чуть не родила там от этой суммы. Обратно буду по лестнице подниматься, может чего спровоцирую:-)
Добавлено через 3 минуты Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вся проблема в том, что их надо убирать, пока они свежие, потом практически нереально будет. А с ребенком на руках тебе явно будет не до косметологии. Я контрактубекс на первое время куплю, потом может еще чего.
|
![]() |