Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 21:07
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Ой, девочки, боюсь, что бесполезно ей что-то доказывать. У мамы один ответ на все мои доводы - ну мы же вас вырастили и что плохо вырастили??? Утверждает, что все похерилось только от этих нововведений, приводит в пример образование, какое было раньше и какое сейчас...
Понятно, что я все равно буду делать по своему. Тем более с чем-то я согласна отчасти: без подгуза часок-другой дочь иногда держу, и от пеленания совсем не отказываюсь тоже. Дочь сейчас активно во сне руками машет, сама себя пугает.
У меня муж сегодня до поздна работал, мама должна была прийти дочку купать помочь, но из-за того, что я резко ответила, видимо, обиделась и не пришла.
K@тен@ вне форума  
Old 14.10.2014, 21:17
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

K@тен@, приветик. У меня четыре года назад тоже с мамой была война почти на те же темы, про подгузники и памперсы я потом просто раза с сотового донесла до нее, что мне тяжело, тяжело менять все это, просыпаться, что ребенок ведет себя беспокойно, по плакала, и пару раз оставила сына на нее без памперсов, после обдутых нескольких ползунков она сама же, чтоб он спокойно заснул и не просыпался стала одевать ему памперсы.
Мотала нервы и про молоко, и про пеленание, но пеленать мне было удобно ему было так и теплее, и спокойнее, он хорошо спал так, а с непривычки я дико уставала, была на взводе, потому любое облегчение жизни, лишние минуты сна сына были счастьем.
Удачи вам, держитесь!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.10.2014, 21:27
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
K@тен@, приветик. У меня четыре года назад тоже с мамой была война почти на те же темы, про подгузники и памперсы я потом просто раза с сотового донесла до нее, что мне тяжело, тяжело менять все это, просыпаться, что ребенок ведет себя беспокойно, по плакала, и пару раз оставила сына на нее без памперсов, после обдутых нескольких ползунков она сама же, чтоб он спокойно заснул и не просыпался стала одевать ему памперсы.
Мотала нервы и про молоко, и про пеленание, но пеленать мне было удобно ему было так и теплее, и спокойнее, он хорошо спал так, а с непривычки я дико уставала, была на взводе, потому любое облегчение жизни, лишние минуты сна сына были счастьем.
Удачи вам, держитесь!
Спасибо за поддержку! Наверное так и надо сделать, когда дочка чуток вырастет оставлю её маме без памперсов. Я ей так и пытаюсь объяснить, что если дочь спит без подгузов и описается, то ей-то от этого не лучше, просыпается, нервничает, хнычет. Ночью вообще без них не реально, я уж не говорю про прогулку.
Но вообще мама у меня хорошая, решим со временем все эти проблемы.
K@тен@ вне форума  
Old 14.10.2014, 21:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

K@тен@, в том то и дело, что они вроде как лучше хотят, беспокоиются и все по любви к малышам, свои трудности быстро забываются, что им тоже было тяжело, я оставляла уже через месяц, сессия была, быстро относительно все наладилось. Но были всякие моменты, хотя я конечно больше склонна к совковским методам, кормление по часам, раздельный сон, пеленание, но ты сама потом поймешь, что подходит именно вам с крохой, первые месяцы как раз для этого.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.10.2014, 21:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, Люба, вы на месте?
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 22:50
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

На месте Кристюш Мы только с прогулки пришли, долго гуляли. Сейчас стараюсь по максимуму ходить.

Добавлено через 2 минуты

Как ты себя чувствуеш, схватки прошли?
Ljubasha вне форума  
Old 14.10.2014, 23:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиля, Люба, вы на месте?
Я на месте. Свекровь приезжала, она чудо все же у меня. Иногда конечно чудит, но в целом мне реально никто столько не помогает сколько свекровь.

Добавлено через 3 минуты

Благо ко мне никто не лез с дельными советами, разок мы с мамой попробовали дочу запеленать и это была жесть - это был наверное единственный раз когда за первый месяц жизни у дочи была истерика. Ручками она себя не будила, не пугала и не царапала.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 01:30
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять не сплю, в туалет ношусь с расстройством или чистится организм не знаю... Схваток нет.
Лиля, тебя уже можно поздравить с ПДР-Ом!
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 02:04
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Опять не сплю, в туалет ношусь с расстройством или чистится организм не знаю... Схваток нет.
Лиля, тебя уже можно поздравить с ПДР-Ом!
Спасибо Кристь!
Малышка так вертится больно, иногда нерв какой-то на спине задевает меня прям пронизывает боль.
Муж мой что-то разболелся, подкашлевает, постанывает, похрапывает, короче с моим и без того тревожным сном, спать просто не реально.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 04:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже давно от мужа в другую комнату ушла, не могу с ним спать вообще.

Это не ночь, а кошмар, я уже раз 10 вставала, уснуть не могу сразу какая-то фигня перед глазами мелькает и не сон и не явь.
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 10:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Еду в РД. Врач сказала, что могут не принять, типа последние годы тазовое не является показанием для госпитализации. А учитывая, что никаких предвестников нет меня могут послать. Муж в шоке, на работе завал, а тут такая ромашка. Вот блин.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Приняли меня в патологию. Говорят не переворачивается т.к. матка двурогая, я и забыла об этом совсем((. В приемном врач оч приятная женщина.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 11:43
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброго денька!

Я на месте. У меня даже треники прекратились, что за фигня?(((

Лиль, хорошо, что тебя приняли. С ПДРом тебя!!!

Кристин, ты ещё с нами, не уехала в РД?
Ljubasha вне форума  
Old 15.10.2014, 12:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я здесь, приехала к маме пораньше, а то муж уезжает в другой город и боюсь одна дома оставаться.
С вечера и до утра носилась в туалет, отравится нечем было, думала точно чистится организм, но ни схваток, ни болей нету. Ну сейчас я рядом с роддомом и готова .

Лиля, классно что приняли, надеюсь долго не будешь там лежать.
Люба, что-то вы засиделись , открывай нашу очередь! Потом Лиля и потом я.
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 12:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин после осмотра что-то живот тянуть начал(((.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 12:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну это обычное дело, что после осмотра начинается.

Добавлено через 1 минуту

Я вот сколько читаю, девочек с рубцом кладут заранее в рд, а мне выходит схваток ждать надо и не поймешь что лучше.
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 13:00
Ljubasha
Мама-чайник

Кристин, наверно, это всё-таки чистка у тебя, если ты ничего не могла плохого сьесть. Значит скоро уже и ты встретишся с малышиком своим!

Девочки, мне за вас уже волнительно!)))

А я, как и обещала останусь закрывать нашу болталку! У меня никаких предвестников, нет схваток даже тренировочных, вообще ничего, только кости побаливают и всё((( Вечером банька у нас, я так надеюсь на неё, в первую беременность процесс после баньки начался
Ljubasha вне форума  
Old 15.10.2014, 13:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня уже не тазовое, а поперечное предлежание((.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 14:07
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиличка, не переживай! При любом раскладе все у тебя будет хорошо! Здесь самое главное, что с малышкой все нормально! А наша медицина сделает свое! Слава богу в 21 веке живем!
Девочки, добрый день!
Со мной в палате девочка лежа ( ну может и не девочка, ей 37 лет). Так у нее то же дочка на попе сидела, да при том ноги разбросала в разные стороны))) Короче ей делали КС! Эта девушка забеременнела с одной трубой. У нее было 2 внематочные, 2 выкидыша, в итоге ей удалили одну трубу и вторую хотели, но она уговорила врача оставить ей шанс для Б! Сказали только ЭКО. А она заб. сама))) И еще хочет малыша)))Вот что людям приходится пройти, что бы иметь ребеночка!
Мамaрина вне форума  
Old 15.10.2014, 14:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, девочки, как почитаешь сколько людей мечтают забеременеть, а никак . Так что наш настрой должен быть супер позитивным и главное это ребенок, а как мы его родим дело другое.
Я поспала немного и вроде полегче стало, а то с утра слабость сильная была. Сейчас морковку грызу мммммммм как вкусно!
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 14:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lili4ka, с последней неделькой тебя. У меня тоже пока лежит поперек, и матка седловидная, но надеюсь перевернуться еще кроха, первый перевернулся к 3 УЗИ.
А ну октябрята на первый второй расчитась и вперед рожать, а то нтябрята толпятся и вперед вас уже бегут.))
Удачи вам!.)))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема