![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, в том то и дело, что они вроде как лучше хотят, беспокоиются и все по любви к малышам, свои трудности быстро забываются, что им тоже было тяжело, я оставляла уже через месяц, сессия была, быстро относительно все наладилось. Но были всякие моменты, хотя я конечно больше склонна к совковским методам, кормление по часам, раздельный сон, пеленание, но ты сама потом поймешь, что подходит именно вам с крохой, первые месяцы как раз для этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на месте. Свекровь приезжала, она чудо все же у меня
![]() Добавлено через 3 минуты Благо ко мне никто не лез с дельными советами, разок мы с мамой попробовали дочу запеленать и это была жесть - это был наверное единственный раз когда за первый месяц жизни у дочи была истерика. Ручками она себя не будила, не пугала и не царапала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка так вертится больно, иногда нерв какой-то на спине задевает меня прям пронизывает боль. Муж мой что-то разболелся, подкашлевает, постанывает, похрапывает, короче с моим и без того тревожным сном, спать просто не реально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро, девочки! Еду в РД. Врач сказала, что могут не принять, типа последние годы тазовое не является показанием для госпитализации. А учитывая, что никаких предвестников нет меня могут послать
![]() Добавлено через 1 час 33 минуты Приняли меня в патологию. Говорят не переворачивается т.к. матка двурогая, я и забыла об этом совсем((. В приемном врач оч приятная женщина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь, приехала к маме пораньше, а то муж уезжает в другой город и боюсь одна дома оставаться.
С вечера и до утра носилась в туалет, отравится нечем было, думала точно чистится организм, но ни схваток, ни болей нету. Ну сейчас я рядом с роддомом и готова ![]() Лиля, классно что приняли, надеюсь долго не будешь там лежать. Люба, что-то вы засиделись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ну это обычное дело, что после осмотра начинается.
Добавлено через 1 минуту Я вот сколько читаю, девочек с рубцом кладут заранее в рд, а мне выходит схваток ждать надо и не поймешь что лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, наверно, это всё-таки чистка у тебя, если ты ничего не могла плохого сьесть. Значит скоро уже и ты встретишся с малышиком своим!
Девочки, мне за вас уже волнительно!))) А я, как и обещала останусь закрывать нашу болталку! У меня никаких предвестников, нет схваток даже тренировочных, вообще ничего, только кости побаливают и всё((( Вечером банька у нас, я так надеюсь на неё, в первую беременность процесс после баньки начался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиличка, не переживай! При любом раскладе все у тебя будет хорошо! Здесь самое главное, что с малышкой все нормально! А наша медицина сделает свое! Слава богу в 21 веке живем!
Девочки, добрый день! Со мной в палате девочка лежа ( ну может и не девочка, ей 37 лет). Так у нее то же дочка на попе сидела, да при том ноги разбросала в разные стороны))) Короче ей делали КС! Эта девушка забеременнела с одной трубой. У нее было 2 внематочные, 2 выкидыша, в итоге ей удалили одну трубу и вторую хотели, но она уговорила врача оставить ей шанс для Б! Сказали только ЭКО. А она заб. сама))) И еще хочет малыша)))Вот что людям приходится пройти, что бы иметь ребеночка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, девочки, как почитаешь сколько людей мечтают забеременеть, а никак
![]() Я поспала немного и вроде полегче стало, а то с утра слабость сильная была. Сейчас морковку грызу мммммммм как вкусно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, с последней неделькой тебя. У меня тоже пока лежит поперек, и матка седловидная, но надеюсь перевернуться еще кроха, первый перевернулся к 3 УЗИ.
А ну октябрята на первый второй расчитась и вперед рожать, а то нтябрята толпятся и вперед вас уже бегут.)) Удачи вам!.))) |
![]() |