Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 10:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232477
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
блин, видимо мне так и не понять когда мне рожать

без нас не начнут Том, не переживай....
я боюсь что я воды не отличу от похода в туалет

лучше уж схватки - их не пропустишь никак ...

Цитата:
я может конечно тоже не готова,но.... уже хочу поскорее
хотеть то да, я вот тоже хотела - а щас как ночью заколбасит - то понимаю что лучше может завтрО - я тогда буду готова...
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 10:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7515
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
без нас не начнут Том, не переживай....
я боюсь что я воды не отличу от похода в туалет

лучше уж схватки - их не пропустишь никак ...

хотеть то да, я вот тоже хотела - а щас как ночью заколбасит - то понимаю что лучше может завтрО - я тогда буду готова...
то что не начнут это точно Но не хочу до 40 недель ходить Думала муж уедет в конце июня а получается в начале, вот и хотелось бы мне родить где нить на 38-39 неделе
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 10:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
то что не начнут это точно Но не хочу до 40 недель ходить Думала муж уедет в конце июня а получается в начале, вот и хотелось бы мне родить где нить на 38-39 неделе
вот это действительно лотерея - никто не знает когда родит (ну если не КС)- но родишь это точно )))

у мя муж написал отпуск с 2 по 16 мая - думает в этот интервал родится )))

как же ж - он же взял отпуск!!!
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 10:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это действительно лотерея - никто не знает когда родит (ну если не КС)- но родишь это точно )))

у мя муж написал отпуск с 2 по 16 мая - думает в этот интервал родится )))

как же ж - он же взял отпуск!!!
это да! мужчины странные
У меня муж тоже хотел брать отпуск на роды, я так и не поняла зачем, ведь рожаю я одна
Сказала, что не фиг брать, пусть берет когда на Евро поедет и на Др
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 11:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, Ленок! С неделькой! (теперь уже каждое такое поздравление может стать последним )
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 11:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, простите меня! Не там поздравление написала
У меня мозг просто плавится в прямом смысле этого слова... У кого-нибудь отключили батареи уже, интересно?
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 11:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ща свои потрогала, так тепленькие
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 11:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем , с недельками недельчатых !

Катюш с Днюхой , самое главное здоровья тебе и семейству!
Подарочек я понимаю уже совсем готов, вопрос только когда доставят , пусть в пт, как ты просила.
А ты собираешься как то отмечать?

Ох я смотрю тут многие уже одной ногой в роддоме, а я вас с работы читаю, жуть . Сумку начала собирать но остановилась на пол пути.. Короче надо мне собрать волю в железный кулак: вот возьму и сегодня все до собираю!
Рут вне форума  
Old 17.04.2012, 11:19
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, девочки, простите меня! Не там поздравление написала
У меня мозг просто плавится в прямом смысле этого слова... У кого-нибудь отключили батареи уже, интересно?
Батареи.... НЕРЕАЛьНО , у меня ребенок уже неделю в шортах ходит !
Рут вне форума  
Old 17.04.2012, 11:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Батареи.... НЕРЕАЛьНО , у меня ребенок уже неделю в шортах ходит !
Спасибо за поздравления Отмечать не собираюсь

У нас дома жарко. Сын под утро причапал сырой весь, хоть спал с открытым окном и в летней пижаме.
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас уже отключили... седня уже лИпИсточики распускаются на деревьях - всё зеленое.... казалось что эта весна не наступит никогда!!! так долго я её ждала )))

Ириш, спасибо )))

мне вот ещё интересно почему Гиня в ЖК не смотрит на кресле? это удовольствие что после 38 недель?
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 11:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
у нас уже отключили... седня уже лИпИсточики распускаются на деревьях - всё зеленое.... казалось что эта весна не наступит никогда!!! так долго я её ждала )))

Ириш, спасибо )))

мне вот ещё интересно почему Гиня в ЖК не смотрит на кресле? это удовольствие что после 38 недель?
Ой, Лена Мазохистские у тебя мысли
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, Лена Мазохистские у тебя мысли
пАчиму?

я просто хочу чтоб ШМ посчупали - на всякий случай

понимаешь а вдруг она открывается уже? потому что у меня стреляет там иногда (хотя я щас подумала ну и чё если 1-2 палец открытие? это ещё ни о чем же не говорит?) - хотя всю Б он а была длиннная, твердая и закрытая....
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 12:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну.... Это больно, Лен потом даже покровить можно...
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну.... Это больно, Лен потом даже покровить можно...
да просто я меня мания что мне чего-то не делают / не смотрят того что надо....
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 12:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Еще замучают туда лазить
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:10
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А меня не смотрят , не проверяют, и мне по кайфу !!!

К врачу только через 2 недели, правда на следующей нужно на узи сходить. А на кресле последний раз смотрели на первом приеме (недель так в 7-8) и все, насколько я помню следующий раз в больнице.

И да - проверка ШМ болюууууууучая.
Рут вне форума  
Old 17.04.2012, 12:26
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9886
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Всех недельчатых с недельками.
Катя, держись...как и договаривались - до пятницы не давай вылетевшей пробке сбить вас с толку

У нас еще вааще конь не валялся...Камод не куплен, люлька не куплена, пакет на роды+пакет на после роды+пакет на выписку+пакет для сына на время моего отсутствия не готовы На выписку ребенку ничего не куплено.. Контракт с роддомом не заключен.
А я чё, беременна? Мне уже рожать чтоли пора? Да лаааднооо!?
Lou-Lou вне форума  
Old 17.04.2012, 12:29
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9886
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А меня не смотрят , не проверяют, и мне по кайфу !!!

К врачу только через 2 недели, правда на следующей нужно на узи сходить. А на кресле последний раз смотрели на первом приеме (недель так в 7-8) и все, насколько я помню следующий раз в больнице.

И да - проверка ШМ болюууууууучая.
Меня вот тоже не проверяли на кресле в этот раз за всю беременность ни разу...А вот в прошлую проверяли наверное раз 5 в течение всего наблюдения в ЖК...
Мне в этот раз и зубы не смотрели нормально - так написали что все ок, и зрение так поставили, и ЛОР халтурил...и от терапевта в обменке написали "здоров" аля от себя...Короче безалаберно как-то вели беременность...Но зато родовой сертификат отдать не забыли
Lou-Lou вне форума  
Old 17.04.2012, 13:13
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девочки. Всех недельчатых с недельками.
Катя, держись...как и договаривались - до пятницы не давай вылетевшей пробке сбить вас с толку

У нас еще вааще конь не валялся...Камод не куплен, люлька не куплена, пакет на роды+пакет на после роды+пакет на выписку+пакет для сына на время моего отсутствия не готовы На выписку ребенку ничего не куплено.. Контракт с роддомом не заключен.
А я чё, беременна? Мне уже рожать чтоли пора? Да лаааднооо!?
во-во, мне когда в первую Б рассказывали, что во вторую, все на много проще, на гране пофигизма я не верила , думала "ну как же за месяц до родов и не быть готовой в любую минуту? ", а сейчас, хорошо что покупать особо ничего не надо было, но я и с разобрать - разложить не справляюсь..
Рут вне форума  
Закрытая тема