|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мя муж написал отпуск с 2 по 16 мая - думает в этот интервал родится ))) как же ж - он же взял отпуск!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж тоже хотел брать отпуск на роды, я так и не поняла зачем, ведь рожаю я одна Сказала, что не фиг брать, пусть берет когда на Евро поедет и на Др |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
, с недельками недельчатых !Катюш с Днюхой , самое главное здоровья тебе и семейству!Подарочек я понимаю уже совсем готов, вопрос только когда доставят , пусть в пт, как ты просила.А ты собираешься как то отмечать? Ох я смотрю тут многие уже одной ногой в роддоме, а я вас с работы читаю, жуть . Сумку начала собирать но остановилась на пол пути.. Короче надо мне собрать волю в железный кулак: вот возьму и сегодня все до собираю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас уже отключили... седня уже лИпИсточики распускаются на деревьях - всё зеленое.... казалось что эта весна не наступит никогда!!! так долго я её ждала )))
Ириш, спасибо ))) мне вот ещё интересно почему Гиня в ЖК не смотрит на кресле? это удовольствие что после 38 недель? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мазохистские у тебя мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
пАчиму?
я просто хочу чтоб ШМ посчупали - на всякий случай понимаешь а вдруг она открывается уже? потому что у меня стреляет там иногда (хотя я щас подумала ну и чё если 1-2 палец открытие? это ещё ни о чем же не говорит?) - хотя всю Б он а была длиннная, твердая и закрытая....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!К врачу только через 2 недели, правда на следующей нужно на узи сходить. А на кресле последний раз смотрели на первом приеме (недель так в 7-8) и все, насколько я помню следующий раз в больнице. И да - проверка ШМ болюууууууучая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Всех недельчатых с недельками.
Катя, держись...как и договаривались - до пятницы не давай вылетевшей пробке сбить вас с толку ![]() У нас еще вааще конь не валялся...Камод не куплен, люлька не куплена, пакет на роды+пакет на после роды+пакет на выписку+пакет для сына на время моего отсутствия не готовы На выписку ребенку ничего не куплено.. Контракт с роддомом не заключен. А я чё, беременна? Мне уже рожать чтоли пора? Да лаааднооо!?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в этот раз и зубы не смотрели нормально - так написали что все ок, и зрение так поставили, и ЛОР халтурил...и от терапевта в обменке написали "здоров" аля от себя...Короче безалаберно как-то вели беременность...Но зато родовой сертификат отдать не забыли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, думала "ну как же за месяц до родов и не быть готовой в любую минуту? ", а сейчас, хорошо что покупать особо ничего не надо было, но я и с разобрать - разложить не справляюсь..
|
|
|
|