Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 14:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
ой.. хотя у тебя уже огогошеньки срок!
Пчёлка,
У меня на линеечке срок по узи) так у меня в обменке пдр на 1 сентября.
Мне вообще странно что им прям все анализы нужны, я ж пришла на контракт - деньги притащила, а меня развернули. Странные люди.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 14:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Так и хожу за ним, как зи дитём... он ломает - я чиню, он ломает - я чиню" (к/ф "Покровские ворота"... Скоро, Сашка, ещё одна помощница или помощник будет)))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 14:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, вот это да!!!как так можно с беременными, хотя у них уже глаз замыленый не воспринимают так как мы...
Катя, машинка супер)))у меня у бабушки такая все на свете шьет, а у меня вот новая, так бывает выколупывается, что иголка не та или нитка
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.08.2013, 14:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Так и хожу за ним, как зи дитём... он ломает - я чиню, он ломает - я чиню" (к/ф "Покровские ворота"... Скоро, Сашка, ещё одна помощница или помощник будет)))
так и есть)))
Саша, а шапочки они постоянно так, материала лоскуток, а ЦЕНА!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.08.2013, 14:40
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ира, вот это да!!!как так можно с беременными, хотя у них уже глаз замыленый не воспринимают так как мы...
Катя, машинка супер)))у меня у бабушки такая все на свете шьет, а у меня вот новая, так бывает выколупывается, что иголка не та или нитка
И я про тоже! Ладно я, а вот можно себе представить состояние девушки с двойней! Они ваше редко до 38-ми недель доходят. В любой момент можно начать рожать, а ее послали анализы сдавать.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 14:40
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
http://www.moscowmom.ru/product/shap...ll-dick-ekrju/ ну и цееееены
у меня комбез в два раза дешевле)) а ты посмотри где-нить в совместных покупках

Old 06.08.2013, 14:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот короткого у меня итак завались, а хочется разнообразия. мне вообще фотограф сказала купи ткань, я на тебе булавками зацеплю и все дела
У нас со второй беременностью была фотосессия. Я так переживала, что надеть нечего. И ревела, наконуне, мужу сказала, давай откажемся.
А пришли, меня в платьях то особо и не фотографировали. Тряпочками всё обошлись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 14:45
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже в совместных покупках вещи прикупаю или у девочек в группах в контакте. Получается на много экономнее, хоть и приходится ждать по месяцу.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 14:46
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас со второй беременностью была фотосессия. Я так переживала, что надеть нечего. И ревела, наконуне, мужу сказала, давай откажемся.
А пришли, меня в платьях то особо и не фотографировали. Тряпочками всё обошлись.
эх,не вижу. в одноклассниках меня нет, а в контакте ошибка доступа, потому что не в друзьях наверное..

Old 06.08.2013, 14:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло на форуме  
Old 06.08.2013, 14:54
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, у меня тоже не открывает
Крыло на форуме  
Old 06.08.2013, 15:02
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хе, Оль, у меня пол гардероба дочкиного из Некста))
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 15:03
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, да блин Маша Клевер ссылку скинула я теперь оттуда вылезти не могу((( понимаю что уже перебор(( наберу полную корзину потом удаляю(((
Крыло на форуме  
Old 06.08.2013, 15:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Мама Бигемотика, Анастасия - с недельками!!!))))))))))))))))

Катеринка, шапочка получилась классная!!! У нас такая же, только белая и покупная. А комбезик кстати с шапочкой гормонирует, там зелени прилично.

Лисья морда, Саша, вот не понимаю я, у вас есть своя квартира, а вы из этой однушки что то лепите. Как не расставляй там мебеля, в одной комнате теснотища!!!

Анастаия, ну срач у тебя из-за переезда, ничего еще время есть.

Была в ЖК, ВДМ такая же, ОЖ такой же, вес -250гр за 2 нед, короче сказали, что дело к дню икс. Хотя мне кажется, что что то раненько. Завтра иду на УЗИ воды посмотреть. Через 2 нед КТГ. Эх мне бы еще 4 нед надо походить кровь из носу.

Завтра самое стремное прийдет к нам домой комиссия по перепланировке составлять акт. 5 человек будет ходить у меня в обуви по хате и сувать нос во все дыры. противно.((((((((
Мира вне форума  
Old 06.08.2013, 15:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, ууу...тоже не люблю посторонних в квартире...ну ничего, зато все узаконите))
Сколько у тебя ВДМ?
Крыло на форуме  
Old 06.08.2013, 15:18
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
LisyaMorda, глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа, супер, спасибо))))) то что нужно)))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 15:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лисья морда, Саша, вот не понимаю я, у вас есть своя квартира, а вы из этой однушки что то лепите. Как не расставляй там мебеля, в одной комнате теснотища!!!
((((((((
Ну у нас своя, как бы, тоже однушка)) из той что ли лепить? и чо? Шило на мыло))) если туда перехать, то мы останемся без 25-30 тыр/мес. И что на мужин полтос жить? Лепим пока что из этой, со временем купим компактную стеночку просто для ТВ и полочки... а в тот угол где кроватка впишем один большой шкаф... Просто мы нихера не успели, как я планировала,потому что любим пожрать, да погулять и отдохнуть) Конечно, эти шкафы будут выкидываться.. но пока что они там есть. Комната, кстати, большая... точно не помню 20-24, кажется... места хватает.. но шкафы, конечно... старая стенка 90-х годов, и то она не вся, от неё только секретер и два шкафа.... да диван новый угловой по длинне пол комнаты)))) И эта квартира тоже по сути будет моей.... (надеюсь, что не в скором времени)... просто пока что формально не моя..(
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 15:31
LisyaMorda
Мама-чайник

И потом я в этом районе выросла, у меня мама с отчимом в соседней квартире, нафига мне ехать в ту же однушку на другой конец москвы? там квартира вообще убитая... там надо вообще всё менять... полы, потолки, трубы....
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 15:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, я сама с этого сайта вылезти не могу))
Крыло на форуме  
Old 06.08.2013, 15:42
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,не вижу. в одноклассниках меня нет, а в контакте ошибка доступа, потому что не в друзьях наверное..
открыла всем доступ
Anastacii вне форума  
Закрытая тема