![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мама Бигемотика, Анастасия - с недельками!!!)))))))))))))))) Катеринка, шапочка получилась классная!!! У нас такая же, только белая и покупная. А комбезик кстати с шапочкой гормонирует, там зелени прилично. Лисья морда, Саша, вот не понимаю я, у вас есть своя квартира, а вы из этой однушки что то лепите. Как не расставляй там мебеля, в одной комнате теснотища!!! Анастаия, ну срач у тебя из-за переезда, ничего еще время есть. Была в ЖК, ВДМ такая же, ОЖ такой же, вес -250гр за 2 нед, короче сказали, что дело к дню икс. Хотя мне кажется, что что то раненько. Завтра иду на УЗИ воды посмотреть. Через 2 нед КТГ. Эх мне бы еще 4 нед надо походить кровь из носу. Завтра самое стремное прийдет к нам домой комиссия по перепланировке составлять акт. 5 человек будет ходить у меня в обуви по хате и сувать нос во все дыры. противно.(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И потом я в этом районе выросла, у меня мама с отчимом в соседней квартире, нафига мне ехать в ту же однушку на другой конец москвы? там квартира вообще убитая... там надо вообще всё менять... полы, потолки, трубы....
|
![]() |