![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вятские Поляны
![]() сдавали, все отлично и СГ отличная. Хламидии вот в этом месяце пролечили. Больше ничего не было. И внутриматочную инсеминацию делали, безрезультатно, уже хотели Эко делать, да пока на осень оставили, надеемся все надеемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно не так долго планирую, но у нас первый все никак не получается ![]() И тоже каждый раз в день М всегда плачу. На следующий день всегда кажется, что глупости, все получится ![]() Надо нам наверное выплакаться раз в месяц иначе никак ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, добро пожаловать!
С нами ты нервничать и переживать не будешь) у нас весело) Я Алёна, будем знакомы (сейчас к тебе с такой же вращай ещё человек 5 аборигенов подойдет ![]() Светуль, хороший у тебя муж. Спокойный, рассудительный..эстет))) Алёныч, ну что, подаришь мужу вафельки?))) Эх, с таким графиком не до секаса даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
был стабильный 27-28, потом пила ОК по назначению Г 3 мес. типа после них сразу Б получится, потом цикл все короче и короче становился 26, 25 дней. Этот месяц вообще 23. а я уже пол года ОК не пью. Видимо сбой, дай Бог все восстановится, а репродуктолог смотрел фолики, все хорошо там, О есть. Даже похвалил мои яичники
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да я хоть целый день тут у вас)) на работе скучно, работы нет. Сижу маюсь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно подарю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Екатерина4ка, мне на узи недавно тоже комплимент сделали про яичники ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера от мужниных буков в ванной порыдала, уууух, такое облегчение, правда, как пописать сходила ![]() ![]() ![]() не ну на самом деле, мне нравится в нём, что он никогда не орёт, я то поорать люблю, а он никогда, он ток недовольные мины строит и упрекает, ну или молчит недовольно))) Цитата:
![]() Извини за глупый вопрос, вы ПА-читесь не каждый день?) а то каждый день ни-ни, незя) изивини что с такими глупостями, ну а вдруг ты об этом не думала.. я вот как-то не предавала значения, а потом мне врач сказала, чтоб ни в коем случае каждые день не сексились, я стала строго через день, следила, и мы тут же запузились ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут пишу про твои красивые яичники, а ты оказца сама уже всё рассказала, эх, я не успела)) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот в этом цикле попробуем через день, график для него составлю, ато он у меня вялый какой-то, устает на работе. отварачивается и спит, я его тормошу, дорогой надо, значит надо)) дак он потом довольный)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, ещё бы недовольный ![]() А ты О. вылавливаешь тестиками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают? Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |