![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с покупками вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все и появились)))
Спасибо, девочки! Ксюш, чтоб все хорошо было прошло у Макса в саду! А то так до обеда ходить тоже не дело все-таки! Я когда шла с электрички встретила нашего педиатра.Она спрашивает"Нагулялись" Я говорю, да езжу закупаюсь , собираюсь по-тихоньку.Она такая , рано-рано ты собираешься, не собирайся пока.Я говорю, ну так пусть собранное ежит, а я спокойно буду сидеть и ждать.Она говорит как только сумки будут готовы так и зарожаешь, так что раньше времени не собирай, через 2 недельки начни. И ещё так с надежой переспросила, так у вас точно мальчик. Ну я ей и сказала, мол сами не знаем.Она, ой может девочка будет, так хорошо.Вот почему все считают, что если есть один мальчик, то обязательно надо девочку, что плохого в двух мальчишках, не понимаю.Я никому так не говорю, наоборот всегда подбадриваю , мол здорово 2 братика или две девочки!Ну и разнополые тоже хорошо.В общем не понимаю я чужого мнения в свой адрес. Добавлено через 1 минуту Ань, у меня кажется, наоборот меньше шевелится...или я просто порой не обращаю внимания. Он вообще у меня тихоня.С 10до 11 вечера скакать любит, а в остальное время не активен вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))
переживаю сижу блин...... ну не знаю у меня сумки чуть ли не с 35 недель были готовы, а родила в 42 ![]() ой я вам не рассказывала, когда в поликлинику с Максом ходили за справкой для сада, захожу в кабинет и мне медсестра в лоб такая, ну что за девочкой идете... я аж забыла че сказать хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глупости, я в первую Б собрала в 30 недель сумки, а родила в 41
![]() Инга, меня тоже поражает это! на днях гуляли с Ромой, какая-то бабуля с ним начала разговаривать...ну и спросила меня кого ждем, сказала...так она-ой как плохо, девочку надо ![]() я говорю кому надо-то? и кому плохо? мне очень хорошо! ![]() не обращай внимание ![]() ![]() кстати, есть и такие, кто наоборот говорит-как здорово будут 2 братика ![]() Добавлено через 49 секунд Ксюш, у тебя и правда лицо изменилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш, а во сколько хочешь идти забирать?Так до вечера и будешь дергаться.Думаю если бы не спал или плакал, они бы сами тебе позвонили, попросили забрать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя красотка активничает когда я ложусь
![]() вчера лежу и мне доча кулачек в бок выставила, это так клево Макс так не делал, я прям держала ее за ручку, круглешок такой был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня малыш активен в основном после 23 часов.... прям сова 100% Ну и в момент завтрака еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так их еще укладывали))) у них сонный час с 13.00. в 12 кушают, потом в 12.30 начинают переодеваться и укладываться. я вот до сих пор не понимаю как они могут там моего уложить, дома это большая проблема)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я к трем пойду, что б после сна забрать, ну если раньше не пойду за ним... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |