![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут 4 еще девочки со мной лежат, в основном все на большом сроке как и я. Условия ну не очень, ну это фигня, в туалете дверь не закрывается, а в душе сильно воняет сыростью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, а упражнения не делала? Уже не помню точно, но вроде есть такие, как-то там надо делать минут по 10,и еще поговори серьезно с ребеночком и попроси об одном одолжении, да пообещай чего нибудь, а там, может и договоритесь!.))
Добавлено через 1 минуту А туалеты в больницах никогда не закрываются, особенно в таких отделениях, это просто опасно, вдруг че с человеком случилось, а там закрыто. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прошу ее, прошу. Ну как говориться чему быть того не миновать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Врач спросила как настроены рожать, а сказала если будет такая реальная возможность, то ЕР. Наверное завтра с заведующей решать будут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ну тогда так как надо все. У меня подруга Г., ну представь училась, потом интернатура, по РД, потом работала, то в ЖК, то в геникологии, в РД дежурила, роды принимала, всегда мечтала сама, как в учебниках написано, а сын не перевернулся, обломал все ее планы, в итоге КС, как бы могли пустить ее в ЕР, но повредили бы и ее и ребенка, так, что все вышло, как вышло, минус лишь, в том, что какое-то время нельзя Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня одна труба после внематочной, и с одной трубой я заБ с первого раза) сейчас мой котеночек сладко спит на груди)) так что чудеса бывают)
Лиля, держу кулачки) всё будет гуд!)) Добавлено через 2 минуты Люб, ты чего застряла? давай распаковывайся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зы. это я вам для позитива))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки вот представляете, я вчера пришла в храм в обед где-то и священника уже не было и в итоге я не получила благословение. А тут после обеда в РД пришел батюшка и благословил всех желающих беременюшек кому в ближайшую неделю рожать, вот правда что на в е воля Божья.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а мне кажется, что это тебе знак! Ты должна успокоиться и принять все, что бог тебе уготовил! Я так же во время схваток себя уговаривала, все принять и не расстраиваться! Ведь бог все знает, как и что для нас лучше! Пусть даже иногда нам кажется, что это не справедливо, что мы не заслужили такие муки! Прими все как есть!
Сама до сих пор сомневаюсь и корю себя за это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы такие все самоеды, во всем что связано с детьми. Я вот все понимаю, а КС до сих пор не дает мне покоя, что можно было БЫ избежать. Но с каждым днем, с каждым прочитанным рассказом я понимаю, что риск не нужен при рождении ребенка. Нет ничего важнее здоровья малыша.
|
![]() |