Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 14:41
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А у меня уже не тазовое, а поперечное предлежание((.
У меня тожена 35 неделе малышка лежала именно в поперечном положении, поэтому и смогла сама перевернутся головой вниз.
Значит и у твоей силы есть ещё крутиться, так что рано расстраиваешся.)
Но в любом случае, роды какие бы они ни были неизбежны и всё будет хорошо!!! Верим в чудо, девочки!
Ljubasha вне форума  
Old 15.10.2014, 14:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Lili4ka, с последней неделькой тебя. У меня тоже пока лежит поперек, и матка седловидная, но надеюсь перевернуться еще кроха, первый перевернулся к 3 УЗИ.
А ну октябрята на первый второй расчитась и вперед рожать, а то нтябрята толпятся и вперед вас уже бегут.))
Удачи вам!.)))
Моя в 32 недели только села на попу, до этого вниз головой была.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 14:46
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а вдруг перевернется? Надейся обязательно!
С кем ты в палате, нормальные условия?
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 14:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, я надеюсь перевернется, конечно. Такой активный человек, прям больно бывает, и такие выкрутасы делает.
А в не правильном предлежании только КС?
Милая-Мила вне форума  
Old 15.10.2014, 15:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, я надеюсь перевернется, конечно. Такой активный человек, прям больно бывает, и такие выкрутасы делает.
А в не правильном предлежании только КС?
Ну в тазовом могут пустить на ЕР, а в поперечном точно КС.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, а вдруг перевернется? Надейся обязательно!
С кем ты в палате, нормальные условия?
Тут 4 еще девочки со мной лежат, в основном все на большом сроке как и я. Условия ну не очень, ну это фигня, в туалете дверь не закрывается, а в душе сильно воняет сыростью.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 15:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, а упражнения не делала? Уже не помню точно, но вроде есть такие, как-то там надо делать минут по 10,и еще поговори серьезно с ребеночком и попроси об одном одолжении, да пообещай чего нибудь, а там, может и договоритесь!.))

Добавлено через 1 минуту

А туалеты в больницах никогда не закрываются, особенно в таких отделениях, это просто опасно, вдруг че с человеком случилось, а там закрыто.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.10.2014, 15:22
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а дочку с кем оставила?
И врач что-то говорит насчет предлежания? Может как то можно погладить, пошевелить малышку, чтоб она прямо легла?
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 15:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, а упражнения не делала? Уже не помню точно, но вроде есть такие, как-то там надо делать минут по 10,и еще поговори серьезно с ребеночком и попроси об одном одолжении, да пообещай чего нибудь, а там, может и договоритесь!.))

Добавлено через 1 минуту

А туалеты в больницах никогда не закрываются, особенно в таких отделениях, это просто опасно, вдруг че с человеком случилось, а там закрыто.
Упражнения делала, не помогли...
Я прошу ее, прошу. Ну как говориться чему быть того не миновать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лиль, а дочку с кем оставила?
И врач что-то говорит насчет предлежания? Может как то можно погладить, пошевелить малышку, чтоб она прямо легла?
Дочка пока в саду. Муж утром будет отводить, вечером свекровь или свекр забирать, на выходные свекры ее к себе заберут, а там будем думать.
Врач спросила как настроены рожать, а сказала если будет такая реальная возможность, то ЕР. Наверное завтра с заведующей решать будут.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 15:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lili4ka, ну тогда так как надо все. У меня подруга Г., ну представь училась, потом интернатура, по РД, потом работала, то в ЖК, то в геникологии, в РД дежурила, роды принимала, всегда мечтала сама, как в учебниках написано, а сын не перевернулся, обломал все ее планы, в итоге КС, как бы могли пустить ее в ЕР, но повредили бы и ее и ребенка, так, что все вышло, как вышло, минус лишь, в том, что какое-то время нельзя Б.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.10.2014, 15:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну хорошо что врач настроена на ЕР, все будет хорошо в любом случае. Отдыхай там и спи побольше впрок (хотя это конечно нереально ).
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 15:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, ну хорошо что врач настроена на ЕР, все будет хорошо в любом случае. Отдыхай там и спи побольше впрок (хотя это конечно нереально ).
Да нет))), врач наш палатный как говорят наоборот чуть ли не всем КС предлагает, т.к. сама его делает.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 16:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, у меня одна труба после внематочной, и с одной трубой я заБ с первого раза) сейчас мой котеночек сладко спит на груди)) так что чудеса бывают)
Лиля, держу кулачки) всё будет гуд!))

Добавлено через 2 минуты

Люб, ты чего застряла? давай распаковывайся))
Ежевика вне форума  
Old 15.10.2014, 16:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну предлагает это одно, а настаивать же не будет?

Вик, это чудо конечно! Так ты клево написала - котеночек, ааааааа как же хочется скорее тоже на животик к себе положить сынулика!
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 16:40
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Вик, это чудо конечно! Так ты клево написала - котеночек, ааааааа как же хочется скорее тоже на животик к себе положить сынулика!
скоро совсем положишь! девочки, это такое счастье, когда он причмокивает и лежит у тебя на животе, головку еще не держит, такой кроха, беззащитный и так нуждается в маме! это самое чудесное чудо на земле)))

зы. это я вам для позитива)))
Ежевика вне форума  
Old 15.10.2014, 16:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викуля, ты дразнилка , я вот настраиваюсь на родах думать только о малыше и представлять разные картинки, чтоб отвлечься.
А еще запах молока от малыша! Это точно самое прекрасное чудо на земле!
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 16:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А еще запах молока от малыша! Это точно самое прекрасное чудо на земле!
Ежевика вне форума  
Old 15.10.2014, 16:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки вот представляете, я вчера пришла в храм в обед где-то и священника уже не было и в итоге я не получила благословение. А тут после обеда в РД пришел батюшка и благословил всех желающих беременюшек кому в ближайшую неделю рожать, вот правда что на в е воля Божья.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 17:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лиль, а мне кажется, что это тебе знак! Ты должна успокоиться и принять все, что бог тебе уготовил! Я так же во время схваток себя уговаривала, все принять и не расстраиваться! Ведь бог все знает, как и что для нас лучше! Пусть даже иногда нам кажется, что это не справедливо, что мы не заслужили такие муки! Прими все как есть!
Сама до сих пор сомневаюсь и корю себя за это!
Мамaрина вне форума  
Old 15.10.2014, 17:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, мы такие все самоеды, во всем что связано с детьми. Я вот все понимаю, а КС до сих пор не дает мне покоя, что можно было БЫ избежать. Но с каждым днем, с каждым прочитанным рассказом я понимаю, что риск не нужен при рождении ребенка. Нет ничего важнее здоровья малыша.
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 18:51
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Люб, ты чего застряла? давай распаковывайся))
Я бы с удовольствием, только как?
Решила, что сегодня после бани шампусика выпью))) Если и это не поможет, то я бессильна, буду покорно ждать ещё 2 недели
Ljubasha вне форума  
Закрытая тема