Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 14:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, мой ходит и спрашивает где что лежит, особенно он незнает где его вещи и меня спрашивает мужики.

Ирин , тоже в рд пойду если перехаживать буду, а так я туда не хочу раньше
Девочки, а деткам одеялки покупали ? Думаю купить или нет , просто у нас есть маленькое а им дочка до сих пор пользуется ( большим и маленьким).

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, бедные детки в 2010 году , но я стойко беременность перенесла , бегала и скакала.
Хочется конечно тепла, а то у нас совсем холодно летом было остальные года
Knopka вне форума  
Old 15.04.2015, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

одеялко у меня есть...типа такого https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1 и есть Настин плед Винкс))) так что покупать ничего не буду....
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 14:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, точно... Иногда даде спрашивает где его инструменты! Или например домашнее снимет, на 5 мин в магазин сходит и потом спрашивает где он разделся!
У меня от сына одеяло и плед, даже два тонкий и легкий. Но у нас такая жара что это не актуально даже на ночь)))
Я хорошо хоть в августе родила, а девочки кто в мае мучались с потницей, по 10 раз на дню ребенка купать приходилось, и все равно потничка была А девочек беременяшек с Москвы вообще так жалко было, у них же торфянники горели, они прям задыхались там... И деткам тяжело таким воздухом дышать...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2015, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я в 2010г тоже Б была...было что-то с чем-то...торфянники горели...мы на 8 этаже жили...за окном ужас...я на окна мокрые простынки вешала, они за 15 минут высыхали...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 14:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, это не от ЖК! Это знакомый узист жена у него акушерка- семейный бизнес! А Верку с ними рожала.. В этот раз еще не уверенна что буду у них рожать.. Но на узи напросилась ) вот завтра скажет что думает по весу, и как ваще у нас дела и там буду решать к ним поеду или к маме в центр планирования семьи и репродукции , там мама меня за ручку может подержатьХотя мне это не надо но всё же спокойнее))
Mashik вне форума  
Old 15.04.2015, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а есть у кого-нибудь такое - как ложусь - давит на мочевой пузырь...хожу - на прямую кишку... это нормально?и вообще такое впечатление как будто живот воздухом накачали...прям аж тяжело...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 14:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, с хорошим узи

Иринка241, домой только пришла , стол наконец то купили
с покупкой стола !!!
Мне в субботу стулья привезли , решила не заморачиваться в икеа купила.
Эльвинка вне форума  
Old 15.04.2015, 14:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,у меня наоборот давит когда я встаю или хожу, иногда. А когда лежу он шевелится и никак успокоится не может, ковыряется себк, ножки под ребра сует.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2015, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, так у тебя в итоге мальчик или как? ты на узи-то не хочешь сходить?

Добавлено через 36 секунд

мой лёжа тоже копошится...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 14:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, ммм надо посмотреть
Knopka вне форума  
Old 15.04.2015, 14:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Лиза-Лиса, С хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, мы с тобой явно в апрель попадем. Ну, я так точно. Сегодня была на приеме. Ктг хорошее. Следующий прием заключительный-24 апреля с направлением от терапевта на госпитализацию. Анализы и мазки все сданы. Значит, если все по плану-27 ложусь. 28-30 кесарево. Только вот доходить надо. Потому как это будет почти 39 недель. Раньше делать не хотят, заразы. Перестраховываются.
Да Оль, мы в апреле отстреляемся))) Я вчера все анализы сдала, правда мазок не взяли (даже не предложили)). На следующей неделе узи и к врачу, решать когда ПКС.

Mashik, Я всех специалистов 2 раза проходила: ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт и ЭКГ.
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 14:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, а есть у кого-нибудь такое - как ложусь - давит на мочевой пузырь...хожу - на прямую кишку... это нормально?и вообще такое впечатление как будто живот воздухом накачали...прям аж тяжело...
Мне всегда на мочевой давит.. Поэтому очень часто ложные позывы((
Меня больше пугают тренировочные схватки.. Достаточно сильные.. И в поясницу отдают.. Даже останавливаюсь в магазине и жду когда отпустит((

Добавлено через 53 секунды

Ариночка, ну вот у всех свои правила прохождения врачей! Не поймешь их)
Mashik вне форума  
Old 15.04.2015, 14:58
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а деткам одеялки покупали ? Думаю купить или нет , просто у нас есть маленькое а им дочка до сих пор пользуется ( большим и маленьким).
Я решила пока не покупать. Позволю свекрови купить, а то её потом будет подмывать что-нибудь купить.
Цитата:
я на окна мокрые простынки вешала, они за 15 минут высыхали...
ООООО, я тоже так делала. Мы в марте 2010 родились. Ужасное лето было.
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ариночка, не...мы в декабре 2010 родились...я Б летом была...но дети то старшие тоже страдали...(((
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 15:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, Вообще положено 2 раза проходить и в обменку вписывается осмотр 1 и осмотр 2. А вот ЭКГ по обменке 1 раз))
У меня на мочевой давит почти всегда)) Когда стою или хожу и на прямую кишку тоже, особенно когда в машине еду. Когда хожу - постоянно придерживаю пузо (как будто это помогает ).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ариночка, не...мы в декабре 2010 родились...я Б летом была...но дети то старшие тоже страдали...(((
Один фиг это лето запомнилось всем! У мея ещё соседи ремонт делали с 8 утра до 6 вечера (долбили, сверлили, штрабили и т.д. и т.п.). Для меня это было самое ужасное лето!
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, мальчик мальчик! В 30 недель лучшая узист города сказала!

Добавлено через 6 минут

Кстати по теме, моя бабушка родила вторую дочь на восьмом месяце. Вес 1800 гр был. А половые органы все наружу, они думали это вообще мальчик!!! А прикиньте на узи бы тогда что увидели! Я не думала что такое бывает, а оказывается в моей семье случилось. И еще ей же поставили в 5 лет прививку от мингита и она инвалид на всю жизнь осталась, на голову дало. Интеллект пятилетнего ребёнка остался. Им в садике делали, минингит и полиомиелит, 15 детей от туда и от сюда инвалидамт остались.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2015, 15:56
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, какой ужас((
Mashik вне форума  
Old 15.04.2015, 16:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие фотку дали, прикол такой
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 16:29
Mashik
Мама-чайник

Крыло, с хорошим узи
Mashik вне форума  
Old 15.04.2015, 16:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, с хорошим узи!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема