![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одеялко у меня есть...типа такого https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1 и есть Настин плед Винкс))) так что покупать ничего не буду....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня больше пугают тренировочные схватки.. Достаточно сильные.. И в поясницу отдают.. Даже останавливаюсь в магазине и жду когда отпустит(( Добавлено через 53 секунды Ариночка, ну вот у всех свои правила прохождения врачей! Не поймешь их) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООООО, я тоже так делала. Мы в марте 2010 родились. Ужасное лето было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Вообще положено 2 раза проходить и в обменку вписывается осмотр 1 и осмотр 2. А вот ЭКГ по обменке 1 раз))
У меня на мочевой давит почти всегда)) Когда стою или хожу и на прямую кишку тоже, особенно когда в машине еду. Когда хожу - постоянно придерживаю пузо (как будто это помогает ![]() Добавлено через 1 минуту Один фиг это лето запомнилось всем! У мея ещё соседи ремонт делали с 8 утра до 6 вечера (долбили, сверлили, штрабили и т.д. и т.п.). Для меня это было самое ужасное лето! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, мальчик мальчик!
![]() Добавлено через 6 минут Кстати по теме, моя бабушка родила вторую дочь на восьмом месяце. Вес 1800 гр был. А половые органы все наружу, они думали это вообще мальчик!!! А прикиньте на узи бы тогда что увидели! Я не думала что такое бывает, а оказывается в моей семье случилось. И еще ей же поставили в 5 лет прививку от мингита и она инвалид на всю жизнь осталась, на голову дало. Интеллект пятилетнего ребёнка остался. Им в садике делали, минингит и полиомиелит, 15 детей от туда и от сюда инвалидамт остались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие
![]() |
![]() |