![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже завтра жду решений..Натали, а ты не знаешь, они же могут отпустить?? ну вот до 41 недели?? говорят что в основном ложат в 41 .....чет у меня все знакомые рожали в 41,3 или 41,2 недели...не хочу я там лежать 10 дней блин(..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да. темно-каштановые у меня волосы. и карие глаза , а сын блондин зеленоглазый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люда;1223310]
Цитата:
![]() ![]() ![]() в этом случае мне помогала варерьяночка! выпиешь с пузяками пока пообщаешься она и подействует спишь хорошо, а не выпьешь голова к утру "раком встанет, от кол-ва дурных мыслей в голове обо всем и неочем!!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот я думаю мот и будет светленький |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня наоборот - я светленькая и голубоглазая, а муж кареглазый и черненький. Дык мен кажется у меня будет темный ребенок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще в роддом берите : одноразовые трусы т.к. врачи говорят спать на животе (а пока перевернешься..)
и в аптеке купите листья крапивы ( 2стака в день) хорошо для того чтоб появилось быстрее молоко и для того чтоб в матке зажевлялось все быстрее(как кровоостановливающее идет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я надеюсь что подрастет потемнеет, мне мама говорит что такое бывает рождаеться светленькие , а к годам 6 уже темненькие. да что уж там мама! я магу как специалист (стилист) сказать что это бывает из-за того что идет недостаток пигмента. как кол-во будет в норме тогда и видно какого цвета волосы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Надеюсь Катерина111 и Пантерка скоро родят и обрадуют нас сообщениями!!! Девочки, а не у кого геморрой не болит?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в рд должен стоять кулер с горячей-холодной водой
у меня 5-этажка по лестнице подниматься первое колесо будет не устойчиво. а так я тоже смотрела 3-колесную, а сейчас смотрю 3колесную, но первое колесо двойное получаеться как 4-х колесная ну вот она и онаже только с автокреслом (есть капишончик и накидка на ноги -как люлька прям) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Правда, мне на 5 этаж не надо - всего с десяток ступеней. |
|
![]() |