Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 15:44
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошо. Малыш подрастает тьфу-тьфу признаков недоношенности врач не видит (мы ж на 35нед.и 4дня родились) . требует внимания, уже ему не достаточно спать днями напролет! хочет уже "гулять" (не спать, агукать, смотреть, слушать как с ним разговаривают) вот теперь помимо ночного вставания кормления (примерно 1час (грудью покормить, сцедиться и докормить с бутылки!) 3раза за ночь), становиться тежелее с гулянием по 1,5часа 2раза в день т.к. ему все равно какое время суток сейчас у грудничков после каждого сна 1день прошол! и ему все равно что по нашему мы его купаем вечером в 9часов, для него это купание через 8дней!
Вот думаю как я так долго смогу?! а ведь смогу! все могут и я!
Извини за нескромный вопрос, а зачем такие сложности с ночным кормлением? Ну покормить, сцедить и докормить из бутылки? У меня помнится все гораздо проще было: титьку сунул, 5 минут поели и баиньки.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 15:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот я думала рожу сына темноволосого как я! а нифига ! блондин ! светлее даже мужа! и на меня ниграм не похож. я поначалу даже огорчилась
а ты сама темненькая?
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 15:55
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У меня вот сроки прошли и я теперь тоже за малыша волнуюсь. Поэтому и в больницу добровольно пойду завтра, там хоть 2 раза в день сердцебиение прослушивают
я вот тоже завтра жду решений..Натали, а ты не знаешь, они же могут отпустить?? ну вот до 41 недели?? говорят что в основном ложат в 41 .....чет у меня все знакомые рожали в 41,3 или 41,2 недели...не хочу я там лежать 10 дней блин(..
Мария Янкина вне форума  
Old 11.01.2010, 15:56
Люда
Гость

[QUOTE=jadvijka;1223199]"
сейчас уже тебя должно волновать не "как" а "какой он там?!"

Спасибо,будем пробовать. Да за то какая она там больше всего думается. Блин, мозги надо менять (хотя бы на ноч)

Old 11.01.2010, 15:59
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
я вот тоже завтра жду решений..Натали, а ты не знаешь, они же могут отпустить?? ну вот до 41 недели?? говорят что в основном ложат в 41 .....чет у меня все знакомые рожали в 41,3 или 41,2 недели...не хочу я там лежать 10 дней блин(..
Эх, боюсь оттуда только с детьми уже выпустят
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Извини за нескромный вопрос, а зачем такие сложности с ночным кормлением? Ну покормить, сцедить и докормить из бутылки? У меня помнится все гораздо проще было: титьку сунул, 5 минут поели и баиньки.
врач сказала. для того чтоб убедиться что малыш ест хорошо и кол-во! а докормить из бутылочки потому что дети во время кормления грудью засыпают и получаються уснули полуголодными((потом быстрее просыпаются , и малышь через каждые 1,5часа кушать хочет заместо каждые 2,5-3часа) а мой ночью если поест хорошо так целые 4-4,5часов спит хорошо! и я могу отдохнуть) что б этого небыло им легче со сне не сиськой кормит, а из бутылочки.и сцеживать чтоб молока пришло больше. дальше в 2месяца я думаю только сиськи хватет.
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а ты сама темненькая?
да. темно-каштановые у меня волосы. и карие глаза , а сын блондин зеленоглазый похож как муж говорит на моего отца!
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:05
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

[QUOTE=Люда;1223310]
Цитата:
"
сейчас уже тебя должно волновать не "как" а "какой он там?!"

Спасибо,будем пробовать. Да за то какая она там больше всего думается. Блин, мозги надо менять (хотя бы на ноч)
ты прям на меня похожа! я тоже так загонялась!
в этом случае мне помогала варерьяночка! выпиешь с пузяками пока пообщаешься она и подействует спишь хорошо, а не выпьешь голова к утру "раком встанет, от кол-ва дурных мыслей в голове обо всем и неочем!!"
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки подскажите как лучше взять коляску : прогулку с люлькой (+автокр) иль прогулку с автокреслом (т.к. на шасси от прогулки можно одеть автокресло и получаеться таже люлька до 6месяцев)
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. темно-каштановые у меня волосы. и карие глаза , а сын блондин зеленоглазый похож как муж говорит на моего отца!
я сама темненькая с карими глазами, а муж светлый голубоглазый... так вот тетя мужа мне плешь проела, все грит, что будет блондин мол он ей снился

вот я думаю мот и будет светленький
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:12
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
я сама темненькая с карими глазами, а муж светлый голубоглазый... так вот тетя мужа мне плешь проела, все грит, что будет блондин мол он ей снился

вот я думаю мот и будет светленький
потом расскажи, обычно темный цвет побеждает блондинов ))
У меня наоборот - я светленькая и голубоглазая, а муж кареглазый и черненький. Дык мен кажется у меня будет темный ребенок
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 16:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще в роддом берите : одноразовые трусы т.к. врачи говорят спать на животе (а пока перевернешься..)

и в аптеке купите листья крапивы ( 2стака в день) хорошо для того чтоб появилось быстрее молоко и для того чтоб в матке зажевлялось все быстрее(как кровоостановливающее идет)
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
потом расскажи, обычно темный цвет побеждает блондинов ))
У меня наоборот - я светленькая и голубоглазая, а муж кареглазый и черненький. Дык мен кажется у меня будет темный ребенок
вот и я думала, что темный должен быть, а ща чета начинаю сомневаться.... ну посморим, там видно буит
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думала, что темный должен быть, а ща чета начинаю сомневаться.... ну посморим, там видно буит
я надеюсь что подрастет потемнеет, мне мама говорит что такое бывает рождаеться светленькие , а к годам 6 уже темненькие. да что уж там мама! я магу как специалист (стилист) сказать что это бывает из-за того что идет недостаток пигмента. как кол-во будет в норме тогда и видно какого цвета волосы
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
и в аптеке купите листья крапивы ( 2стака в день) хорошо для того чтоб появилось быстрее молоко и для того чтоб в матке зажевлялось все быстрее(как кровоостановливающее идет)
а где их в больнице заваривать? Или это домой уже?
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 16:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! Надеюсь Катерина111 и Пантерка скоро родят и обрадуют нас сообщениями!!! Девочки, а не у кого геморрой не болит?

Цитата:
я надеюсь что подрастет потемнеет, мне мама говорит что такое бывает рождаеться светленькие , а к годам 6 уже темненькие. да что уж там мама! я магу как специалист (стилист) сказать что это бывает из-за того что идет недостаток пигмента. как кол-во будет в норме тогда и видно какого цвета волосы
У меня сынок родился голубоглазым блондином, а ща уже на затылке начинают темненькие волосики пробиваться. Муж тоже потемнел к школе, а сына раньше. А второй мне кажется темненький будет в меня
Варвара вне форума  
Old 11.01.2010, 16:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну посморим посморим))) главное чтоб здоровенький, а там...темный светлый)))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, для тех, кто ночью скучает с трениками нашла схваткосчиталку
Надеюсь, всем нам скоро пригодится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ядвижка, я купила три в одном фирмы Jane с тремя большими колесами на раме. Там и люлька и автокресло и прогулка.
n_b вне форума  
Old 11.01.2010, 16:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а где их в больнице заваривать? Или это домой уже?
в рд должен стоять кулер с горячей-холодной водой

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ядвижка, я купила три в одном фирмы Jane с тремя большими колесами на раме. Там и люлька и автокресло и прогулка.
у меня 5-этажка по лестнице подниматься первое колесо будет не устойчиво. а так я тоже смотрела 3-колесную, а сейчас смотрю 3колесную, но первое колесо двойное получаеться как 4-х колесная ну вот она и онаже только с автокреслом (есть капишончик и накидка на ноги -как люлька прям)
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:42
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
у меня 5-этажка по лестнице подниматься первое колесо будет не удобно. а так я тоже смотрела 3-колесную, а сейчас смотрю 3колесную, но первое колесо двойное получаеться как 4-х колесная ну вот она и онаже только с автокреслом
Мы попробовали на нашей лестнице. Главное - колесо зафиксировать и ехать двумя колесами вперед
Правда, мне на 5 этаж не надо - всего с десяток ступеней.
n_b вне форума  
Old 11.01.2010, 16:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
в рд должен стоять кулер с горячей-холодной водой
Это не про наш роддом, у нас там даже душ не работает - сломался
И воду кипяченую 1 раз в день в чайнике в коридор выносят. Я наверное уже домой куплю крапиву
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема