![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали
кучууууу целуююююююю! ))))))))) и как обычна про жрачку))))) всех с неделями - прошедшими и наступившими! уряяяяяяяя!!!! сегодня болит живот че-та прям типа тонус ![]() вроде по узи вчера сказали, нет его, тонуса ентого а сегодня прям живот в напряге весь день про творог я вобще молочные продукты и кисло-молоч не переношу - у меня рвотный рефлекс сразу я ни в первую беременность не ела творог ессна и сейчас тоже не ем.. сыры правда люблю разновсяческие! не знаю уж есть от них толк сейчас или нет - полезности всмысле! всем, кто болеет, давайте выздоравливайте!!!!! вы тут про даты родов и про пинания у меня доча пнула меня 2 октября, родила я 21 января...но видимо на кесарево этот метод (что того же числа родишь) не распространяется ![]() мне поскольку врачи напророчили в марте рожать, я так прикинула, первую не доносила 2 недели и прям предчувствие было, что недоношу сейчас думаю недели три посему думаю в районе 23-24 рожу лучше после 23-го ибо Овна охота а 23 у меня др - низя! ну я еще с Лялей поговорю на эту тему))) ну это впланах а там фиг знает - мож подольше похожу, даст Бог ![]() вчера вечером врачиха звонила моя сказала, что она подумала и наверно (это типа она морально меня готовит) чтоб я ложилась в мес 6-6,5 и до родов уже чтоб под наблюдением быть ((((( жесть вобще просто плацента не факт что поднимется, а расхождение по шву тогда будет сто пудов ((( надо будет чтоб отслеживали меня вот такие пироги |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброго утричка!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!!!!
Ели осилила что вы тут понаписали за выходные!!Я вот не помню когда масик меня первый раз толкнул, точнее не знаю дату(((( ну да ладно, как захочет так и появится на свет))))))))))))))) А вот про сырф начиталась, аж слюньки потекли!!! Я вот на выходных ездила к папе нашему в родной город, нагулялись там по лесу, такая красота и воздух обалденный!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе, вроде ттт, сама как? |
|
![]() |