Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 09:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тогда мне завтра рожать Точнее, уже почти сегодня Надеюсь, малыш в приметы не верит, а то у меня еще два окна невымытых, холодильник и белье в коляску не пошито
Кстати, я об этом совсем не подумала... Надо же и постельное в колясочку... !
Tомочка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки всем привет! Ленок, с неделькой!! У меня день нервно начался, т.к. на работе месяц назад написала заявление что полис нужно поменять и продлить, и заодно пенсионное поменять. Сегодня звоню, думала что уже все готово, а мне говорят что типа иди и меняй сама, мы не будем! Я в шоке, мне рожать через пару недель а у меня полиса нет изз-за них! в итоге побежала в страховую, они меня отшили, сказали сначала менять пенсионное. Намотала кругов по городу в общем, все пешком, ужасно тяжело. Муж занят на работе, свозить некому. После обеда пойду в Пенсионный фонд, пусть попробуют не поменять.
Ranka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:50
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Ленок, с неделькой!! У меня день нервно начался, т.к. на работе месяц назад написала заявление что полис нужно поменять и продлить, и заодно пенсионное поменять. Сегодня звоню, думала что уже все готово, а мне говорят что типа иди и меняй сама, мы не будем! Я в шоке, мне рожать через пару недель а у меня полиса нет изз-за них! в итоге побежала в страховую, они меня отшили, сказали сначала менять пенсионное. Намотала кругов по городу в общем, все пешком, ужасно тяжело. Муж занят на работе, свозить некому. После обеда пойду в Пенсионный фонд, пусть попробуют не поменять.
Да, гады они ... Не расстраивайся!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:54
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

да уж, это только в нашей стране такое безобразие может быть!

а я сегодня в жк была... нашли молочницу у меня((( прописали тержинан... моча моя ещё врачихе не понравилась, кровь нашли там((( завтра пойду пересдавать её, после завтра на ктг, после послезавтра на узи и на курсы, пипец в общем, скоро пропишусь там!
JuliaM вне форума  
Old 16.05.2011, 10:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, удачи тебе! Береги нервы

Юль, ну еще немножко потерпеть осталось

Ой, поверить не могу... Наш мышонок уже через полторы недельки должен родиться!
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 10:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ааа!! Девочки! Созвонились с врачом... В понедельник, 23го, на 9.30 в больницу с вещами. Что-то я волнуюсь))))
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 10:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Жанн, ну это у нас только такое в стране-бюрократизм!!! А на работе у тебя, как бы помягче сказать, просто какашки какие-то, ладно бы ты не была тогда типа бегай, а тут-я в шоке!!!

Цитата:
Ааа!! Девочки! Созвонились с врачом... В понедельник, 23го, на 9.30 в больницу с вещами. Что-то я волнуюсь))))
Ого как уже скоро, будем держать за тебя кулачки
Нюсенька вне форума  
Old 16.05.2011, 10:45
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима
Talking

Цитата:
не волнуйся, а то раньше попадёшь туда))))))))
JuliaM вне форума  
Old 16.05.2011, 11:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
не волнуйся, а то раньше попадёшь туда))))))))
Неееет, это в наши с малышом планы это не входит

Нюсенька, спасибо Буду держать вас в курсе, ноут с собой возьму
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 11:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!
у нас сегодня прохладно, +10 всего)
вечером поеду в родилку, с врачом знакомится)
и пуз ему свой показывать
думаю, что принимать у меня будет мужчина)) причем, муж вообще никак на это не прореагировал... как будто это стоматолог)))
а обычно- ревнивый безумно)
Цитата:
Тогда мне завтра рожать Точнее, уже почти сегодня Надеюсь, малыш в приметы не верит, а то у меня еще два окна невымытых, холодильник и белье в коляску не пошито
ну, думаю, сын у тебя ответственный и без разрешения рожаться не будет
и вообще, не волнуйся, я бы с тобой сходила)))

Ranka так скоро все полисы будем менять, на полисы нового образца!
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 12:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
у нас сегодня прохладно, +10 всего)
вечером поеду в родилку, с врачом знакомится)
и пуз ему свой показывать
думаю, что принимать у меня будет мужчина)) причем, муж вообще никак на это не прореагировал... как будто это стоматолог)))
а обычно- ревнивый безумно)

ну, думаю, сын у тебя ответственный и без разрешения рожаться не будет
и вообще, не волнуйся, я бы с тобой сходила)))

Ranka так скоро все полисы будем менять, на полисы нового образца!
Я бы тебя с собой взяла

А у меня и в жк, и гинеколог - мужчины. Не люблю врачей-женщин. Мне на них не везло))
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 12:04
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) кстати, о фитболе вы вчера беседовали... мы покупали малышу зарядку на нем делать, а пригодился он совсем для других целей - тк мой разбойник засыпал больше года исключительно на руках, мало того его надо было трясти так, чтоб аж ноги до потолка подскакивали, то тут нам фитбол пришел на помощь - взяла малого на руки, села попой на этот мяч и поскакала)))реально легче, чем стоя трясти)))вот такой у нас был метод засыпания)))кстати, очень благоприятно на состоянии маминой попы и ног сказался)))
ташенька вне форума  
Old 16.05.2011, 12:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин.. Неделю назад муж меня долго уговаривал фитбол купить.. А я не согласилась. Теперь жалею. Оказывается, у него столько способов применения....
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 12:44
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

да-да)
правда, сегодня надули- перестарались с размером))
мне 90см большеват, но зато очень удобно готовить на нём и кушать сидеть, и за ноутом!

Не сомневайся, покупай! после родов пригодится- мини спортзальчик дома будет))
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 12:49
TORPEDO
Мама-умница

Кстати, ходила когда к маммологу, тоже мужчина оказался) муж сначала молчал, пока не узнал что это за врач)
кстати, отличный дядечка!
практикующий аккушер до кучи)

так приятно было, когда он меня от силикона отговаривал))))
и с позиции врача и с позиции мужчины)))
отговорил)
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 12:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жанночка, спасибо!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 16.05.2011, 13:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Ух, будем за тебя волноваться все вместе! ты пиши сразу как там процесс идет!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Жанн, ну это у нас только такое в стране-бюрократизм!!! А на работе у тебя, как бы помягче сказать, просто какашки какие-то, ладно бы ты не была тогда типа бегай, а тут-я в шоке!!!
Да не говори, саму бесит ужасно! Ладно бы еще сказали пораньше, а то почти перед родами!

Цитата:
отговорил)
Силикон?? Правильно что отговорил! лучше маленькое, да свое
Ranka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ВУХ дочитала 1,5 дня не была и столько настрочили
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ташенька,TORPEDO очаровательные пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время летит, осталось совсем чуть чуть, а так много сделать надо, ужас......
Про стерилизатор - не покупала, при ГВ он совсем редко понадобился бы.......где-то месяцев с 7-8 я вообще ничего не кипятила, в редких случаях обдавала кипятком......больше грязи - толще морда
Про растяжки - пока нет,....у мамы после двоих тоже не было........но вот целлюлит меня просто , причем я к нему всегда очень серьезно относилась, перед отпуском - очень много уделяла ему внимания делала разные жопные процедуры, а сейчас ничего нельзя и при ГВ бесполезно!!! т.е. следующим летом поеду в отпуск с целлюлитными ляшками
Вчера с мужем ходили на семинар по развитию бизнеса, муж потащил меня с собой (оказывается там почти все со своими женами и некоторые с детьми (как выяснилось вундыркиндами ) - сначало подумала что это секта какая-то, потом почуствовала себя полной дурой............................короче у меня столько эмоций после этого даже не описать.........вела семинар очень смешная пара из Дании - жена переводчик .........ржали пол семинара, "обнимались с соседями" я так поняла американская система.................короче попала на другую планету))))).
Пошла хоть суп приготовлю, а то встала, прочитала 10 страниц пузяки и уже 2 часа дня - кошмар.......вот время летит(((
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2011, 13:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, ходила когда к маммологу, тоже мужчина оказался) муж сначала молчал, пока не узнал что это за врач)
кстати, отличный дядечка!
практикующий аккушер до кучи)

отговорил)

ну и здорово, что такие врачи есть, а что говорил муж по поводу силикона?
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема