![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, это только в нашей стране такое безобразие может быть!
а я сегодня в жк была... нашли молочницу у меня((( прописали тержинан... моча моя ещё врачихе не понравилась, кровь нашли там((( завтра пойду пересдавать её, после завтра на ктг, после послезавтра на узи и на курсы, пипец в общем, скоро пропишусь там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Жанн, ну это у нас только такое в стране-бюрократизм!!! А на работе у тебя, как бы помягче сказать, просто какашки какие-то, ладно бы ты не была ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
у нас сегодня прохладно, +10 всего) вечером поеду в родилку, с врачом знакомится) и пуз ему свой показывать ![]() думаю, что принимать у меня будет мужчина)) причем, муж вообще никак на это не прореагировал... как будто это стоматолог))) ![]() а обычно- ревнивый безумно) Цитата:
![]() и вообще, не волнуйся, я бы с тобой сходила))) ![]() Ranka так скоро все полисы будем менять, на полисы нового образца! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня и в жк, и гинеколог - мужчины. Не люблю врачей-женщин. Мне на них не везло)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) кстати, о фитболе вы вчера беседовали... мы покупали малышу зарядку на нем делать, а пригодился он совсем для других целей - тк мой разбойник засыпал больше года исключительно на руках, мало того его надо было трясти так, чтоб аж ноги до потолка подскакивали, то тут нам фитбол пришел на помощь - взяла малого на руки, села попой на этот мяч и поскакала)))реально легче, чем стоя трясти)))вот такой у нас был метод засыпания)))кстати, очень благоприятно на состоянии маминой попы и ног сказался)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да)
правда, сегодня надули- перестарались с размером)) мне 90см большеват, но зато очень удобно готовить на нём и кушать сидеть, и за ноутом! Не сомневайся, покупай! после родов пригодится- мини спортзальчик дома будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, ходила когда к маммологу, тоже мужчина оказался) муж сначала молчал, пока не узнал что это за врач)
кстати, отличный дядечка! практикующий аккушер до кучи) так приятно было, когда он меня от силикона отговаривал)))) и с позиции врача и с позиции мужчины))) отговорил) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВУХ дочитала 1,5 дня не была и столько настрочили
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ташенька,TORPEDO очаровательные пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Время летит, осталось совсем чуть чуть, а так много сделать надо, ужас...... Про стерилизатор - не покупала, при ГВ он совсем редко понадобился бы.......где-то месяцев с 7-8 я вообще ничего не кипятила, в редких случаях обдавала кипятком......больше грязи - толще морда ![]() Про растяжки - пока нет,....у мамы после двоих тоже не было........но вот целлюлит меня просто ![]() ![]() Вчера с мужем ходили на семинар по развитию бизнеса, муж потащил меня с собой (оказывается там почти все со своими женами и некоторые с детьми (как выяснилось вундыркиндами ![]() Пошла хоть суп приготовлю, а то встала, прочитала 10 страниц пузяки и уже 2 часа дня - кошмар.......вот время летит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и здорово, что такие врачи есть, а что говорил муж по поводу силикона? |
|
![]() |