Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 18:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Всё поняла. 30 минут.... Скучно ведь!

Я, наконец, догладила детские вещи! Даааа, какая же я стала ленивая - 3 дня гладила.
А еще я собрала сумку и подписала "ребенку на выписку".
Осталось еще 2 сумки собрать.
ага. надоедает лежать я смужем ходила, с ним не скучно
а я все никак перестирать не могу, правда у меня вещи закуплены месяцев до 10 очень много, чувствую гладить замучаюсь
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.08.2011, 18:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

а я сегодня себе труселей накупила)в роддом)блин я так не люблю плавки люблю стринги).А еще я купила бутылочку артопедическую Томи Типи,и средство для купания новорожденного Бюбъхен,воть и еще крем под подгузник
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.08.2011, 18:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а я сегодня себе труселей накупила)в роддом)блин я так не люблю плавки люблю стринги).А еще я купила бутылочку артопедическую Томи Типи,и средство для купания новорожденного Бюбъхен,воть и еще крем под подгузник
Привет! С покупочками тебя! А я купила бутылочку Dr. Brown. Оч. мне ее в магазе расхваливали. Взяла пока одну. Если что, после еще докуплю.

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ага. надоедает лежать я смужем ходила, с ним не скучно
а я все никак перестирать не могу, правда у меня вещи закуплены месяцев до 10 очень много, чувствую гладить замучаюсь
С мужем хорошо. Но в моей ЖК такое не практикуется - с мужем не пустят.
Дааа, у тебя много вещичек. Мы, вроде, много не покупали, и все равно я гладить устала. Там ведь с двух сторон все гладить нужно. У нас 2 комплекта постельного белья для малышки, в них простыни на резинке. Блиииин, я замучилась их гладить.
Лилия81 вне форума  
Old 30.08.2011, 18:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С покупочками тебя! А я купила бутылочку Dr. Brown. Оч. мне ее в магазе расхваливали. Взяла пока одну. Если что, после еще докуплю.

Дааа, у тебя много вещичек. Мы, вроде, много не покупали, и все равно я гладить устала. Там ведь с двух сторон все гладить нужно. У нас 2 комплекта постельного белья для малышки, в них простыни на резинке. Блиииин, я замучилась их гладить.
мы платно ходили, поэтому с мужем без проблем
а у меня бутылочки Bibi
воо, и у меня простыни на резинки, чувствую уже что это засада
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.08.2011, 18:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы платно ходили, поэтому с мужем без проблем
а у меня бутылочки Bibi
воо, и у меня простыни на резинки, чувствую уже что это засада
они все на ризинках идут,евро простыни ниче я привыкла сыну гладить мне даже в кайф
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.08.2011, 18:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю сегодня не только у моего мужа день не задался, прям весь день ему что-то не везет, так еще напоследок и порезал палец сильно(((
Ксюш, а вы по ипотеке квартиру покупаете? Мы в конце июня тоже в ипотеку квартиру купили, теперь вот платим))) Дай Бог чтобы вам повезло с квартиркой и вы хороший вариант подобрали. Мы вот взяли старенькую квартирку, ободрали ее до стен, частично перепланировали и вот до сих пор делают у нас там ремонт. Но зато она нам и досталась по низкой цене. Вам кстати надо оценку квартиры делать? Мы еще помимо оценки заплатили почти 70 тысяч за страховки разные, потому что первый взнос был всего 10% у нас.
Девочки, я завтра пойду на разборки с ремонтниками нашими, достали они меня в конец. Мне осталось может меньше месяца до родов, а конца ремонту не видно. И это при том, что мы еще им денег дофига заплатить должны по окончании, неужели им самим не хочется их получить. Вот 3 дня никто из них там не появлялся. Завтра поставлю условие чтобы 15 сентября закончили ремонт или будут платить неустойку. Я уже паникую страшно - завтра 36 недель, по сути через 2 недели мы запросто можем родиться, а мы все еще в съемной квартире, ничего толком для малютки не готово, кроме одежды. В общем, я вся в расстройстве.
Наташа, с неделькой!
У нас тоже ипотека! Первоначальный взнос 15%. Меньше не пропускали И оценку тоже надо делать, но это всё входит в 80 тыс.р., которые мы банку платим. Мы бы тоже может и согласны были ремонт поделать, но уже поздно. Малыш совсем скоро появится, поэтому нужен вариант "въехал и живи", как любят писать агентства.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!

Пузик загляденье!!!!!!
.
Ну вы чего разболелись....поправляйтесь скорее, отдыхайте побольше

Ой вот тесли суждено то ничего не поделаешь, многие говорят что крема нифига не помогают, потом не будет засметно, не переживай
С неделькой тебя!!! Спасибо!
Я тоже ни раз слыхала, что коли кожа такая, то хоть замажься этими кремами, а растяжки будут. Я грудь вообще не мажу, пока что ттт ничего нет нигде.
Цитата:
Девочки, доброе утро! Что-то с каждым днем тяжелее становится. И сидеть тяжело, и лежать тяжело, и стоять долго не могу. И главное - такая лень накатывает, а дел куча, и времени мало осталось.
Ксюш, пузико обворожительное! Сейчас тоже попробую фото загрузить.
Наташт, та же фигня. Эта часть между грудью и животом болит, щипит, сил нет!
Цитата:
Спасибо))) И вас с неделькой!
Да, мы уже соооовсем большие, даже как-то не по себе, осталось-то чуть совсем.
А вот мы на море с сыном, это правда недели 2 назад, сейчас мы наверно еще подросли.
А у тебя тут купальник специально для Б?
Смородина вне форума  
Old 30.08.2011, 18:46
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет, кого не видела.
Мы со старшим как раз бутылками Dr. Brown и пользовались. Я ими очень довольна: ни соска ни залипает, ни других проблем никаких. Единственное мыть их дольше из-за дополнительных частей, а без этих частей всё из них выливается, так что просто так их не выкинешь. У нас таких бутылочек 6 шт.
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 18:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вчера кто-то писал, про оливковое масло, которым нужно мазаться, чтобы не порваться. Я сег. купила!!! Может чего ещё присоветуете для профилактики? Так не хочется зашитой ходить
Смородина вне форума  
Old 30.08.2011, 18:51
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики всем!!!

Наташа, с неделькой!
У нас тоже ипотека! Первоначальный взнос 15%. Меньше не пропускали И оценку тоже надо делать, но это всё входит в 80 тыс.р., которые мы банку платим. Мы бы тоже может и согласны были ремонт поделать, но уже поздно. Малыш совсем скоро появится, поэтому нужен вариант "въехал и живи", как любят писать агентства.

С неделькой тебя!!! Спасибо!
Я тоже ни раз слыхала, что коли кожа такая, то хоть замажься этими кремами, а растяжки будут. Я грудь вообще не мажу, пока что ттт ничего нет нигде.

Наташт, та же фигня. Эта часть между грудью и животом болит, щипит, сил нет!

А у тебя тут купальник специально для Б?
Ксюш, спасибо))
А вы в каком банке брали? У нас взнос 10%, мы подавали заявки в 6 банков, 5 из них одобрили нас. В итоге взяли мы в Уралсибе.
А мы и ремонт начали делать давно, а конца ему не видно. Сегодня уже орала на ремонтников. Они уже 4 день не появляются в квартире, вот сейчас пойдем с мужем на разборки с ними.
А купальник обычный, покупала в обычном магазине с нижним бельем, но уж больно удачная модель - на беременном животе смотрится супер, как-будто для беременных купальничек)))
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 18:53
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера кто-то писал, про оливковое масло, которым нужно мазаться, чтобы не порваться. Я сег. купила!!! Может чего ещё присоветуете для профилактики? Так не хочется зашитой ходить
Вот не знаю, не верю я в масло как средство от разрывов.)) Все равно, если головка у ребенка не маленькая, а ткани не рассчитаны на большее натяжение, то разрывы неизбежны. Другое дело, что лучше пусть разрежут - разрез быстрее заживает, и шовчик аккуратный. Я Ванюшку родила с весом 3750, для моего роста 158 см это крупный малыш, возможно поэтому и порвалась.
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 18:58
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш, спасибо))
А вы в каком банке брали? У нас взнос 10%, мы подавали заявки в 6 банков, 5 из них одобрили нас. В итоге взяли мы в Уралсибе.
А мы и ремонт начали делать давно, а конца ему не видно. Сегодня уже орала на ремонтников. Они уже 4 день не появляются в квартире, вот сейчас пойдем с мужем на разборки с ними.
А купальник обычный, покупала в обычном магазине с нижним бельем, но уж больно удачная модель - на беременном животе смотрится супер, как-будто для беременных купальничек)))
Ничего себе! В 6 банков!!! Вы замучились наверное справки на раб. просить. Мы взяли в стромкомбанке. Уралсиб у нас хвалят в принципе, сбер, уралсиб, газпром, втб. (не знаю есть ли у вас такие). С нашим уже пара человек отказались. Там у нас процент всего 11,2 кажется. И со справкой у мужа проблемы были. Они ж там скрываются всё от налоговой, поэтому ему даже одну справку проблемно выпросить Ну там ему цифры капец от фанаря понаписали Если придётся вдруг дублировать документы не знаю как мы будем выкручиваться
Смородина вне форума  
Old 30.08.2011, 19:04
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! В 6 банков!!! Вы замучились наверное справки на раб. просить. Мы взяли в стромкомбанке. Уралсиб у нас хвалят в принципе, сбер, уралсиб, газпром, втб. (не знаю есть ли у вас такие). С нашим уже пара человек отказались. Там у нас процент всего 11,2 кажется. И со справкой у мужа проблемы были. Они ж там скрываются всё от налоговой, поэтому ему даже одну справку проблемно выпросить Ну там ему цифры капец от фанаря понаписали Если придётся вдруг дублировать документы не знаю как мы будем выкручиваться
Не, дублировать не придется)))
Ну нам хорошо - муж у своей родной сестры работает, она любые цифры в справке напишет, а справок сразу 10 штук нам сделали))) Вот мы разом, за один день в 6 банков в Москве и подали)) В ВТБ 24 я разочаровалась - дерут деньги ни за что, да еще и проценты не маленькие. В Сбер даже не совались - там святым надо быть чтобы получить кредит, в газпроме первый взнос высокий)) А 11,2 процента - это супер!!! У нас 13%, но мы в акцию в Уралсибе попали - за каждого ребенка они понижают ставку на 0,5%. Так что дай Бог когда дочка родится, снизят нам ставочку до 12,5%. Плюс у меня надежда на материнский капитал))
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 20:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Не, дублировать не придется)))
Ну нам хорошо - муж у своей родной сестры работает, она любые цифры в справке напишет, а справок сразу 10 штук нам сделали))) Вот мы разом, за один день в 6 банков в Москве и подали)) В ВТБ 24 я разочаровалась - дерут деньги ни за что, да еще и проценты не маленькие. В Сбер даже не совались - там святым надо быть чтобы получить кредит, в газпроме первый взнос высокий)) А 11,2 процента - это супер!!! У нас 13%, но мы в акцию в Уралсибе попали - за каждого ребенка они понижают ставку на 0,5%. Так что дай Бог когда дочка родится, снизят нам ставочку до 12,5%. Плюс у меня надежда на материнский капитал))
В втб да, я согласна! Нам как посчитали - платёж нереальный! Хотя суммы, сроки такие же как и тут. Фига у вас какая акция) второй ребёнок, атеринский капитал + третий малыш и вообще платить нечего будет!
Смородина вне форума  
Old 30.08.2011, 20:46
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В втб да, я согласна! Нам как посчитали - платёж нереальный! Хотя суммы, сроки такие же как и тут. Фига у вас какая акция) второй ребёнок, атеринский капитал + третий малыш и вообще платить нечего будет!
А я тут прикольнулась над мужем на эту тему))) В дополнительном соглашении с банком сказано, что банк снижает процентную ставку на 0,5% за каждого ребенка, рожденного у него (я там не упоминаюсь). Я ему говорю - иди, наделай детишек 25 штук и всё, никаких тебе процентов)))) В общем посмеялись мы здорово)))
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 20:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
они все на ризинках идут,евро простыни ниче я привыкла сыну гладить мне даже в кайф
В кайф? Может, ты какой-ниб. секрет знаешь, как их гладить и не нервничать?

Цитата:
Всем привет, кого не видела.
Мы со старшим как раз бутылками Dr. Brown и пользовались. Я ими очень довольна: ни соска ни залипает, ни других проблем никаких. Единственное мыть их дольше из-за дополнительных частей, а без этих частей всё из них выливается, так что просто так их не выкинешь. У нас таких бутылочек 6 шт.
Ну вот, еще один положительный отзыв! Я рада!

Девочки! Что-то последнее время как-то фигово мне после еды. Вроде чувствую, что кушать хочется. Съем чего-нибудь прям мало-мало и сразу начинает тошнить. Врач говорит, что нужно кушать больше белковой пищи (чтобы малыш рос), а я прям не могу.... Не поем - паршиво, поем - тоже паршиво. У вас как с этим?
Лилия81 вне форума  
Old 30.08.2011, 21:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348847
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
В кайф? Может, ты какой-ниб. секрет знаешь, как их гладить и не нервничать?

Ну вот, еще один положительный отзыв! Я рада!

Девочки! Что-то последнее время как-то фигово мне после еды. Вроде чувствую, что кушать хочется. Съем чего-нибудь прям мало-мало и сразу начинает тошнить. Врач говорит, что нужно кушать больше белковой пищи (чтобы малыш рос), а я прям не могу.... Не поем - паршиво, поем - тоже паршиво. У вас как с этим?
Наверное малышок тебе желудок или поджелудочную а может желчный поджимает вот и реакция такая....тошнота...у меня было как-то недельку потом прошло....Как у врача будешь скажи, она что-нибудь посоветует...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девчоночки ))
есть тут кто живой? ))
у меня ко всем вопрос... Я сегодня утром встала, походила минут 10 и обнаружила небольшое мокрое пятно на пижаме... ( испугалась.... Весь день все в норме было... А вечером часов в 19 опять почувствовала мокроту в трусиках.... Позвонила врачу... Та сказала полежать два часа с белой тряпичкой между ножек... И если будет что-то знач в роддом... Если нет знач завтра просто к врачу...
Вот может это быть подтеканием вод? Или это просто выделения??
*Умка* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер девчоночки ))
есть тут кто живой? ))
у меня ко всем вопрос... Я сегодня утром встала, походила минут 10 и обнаружила небольшое мокрое пятно на пижаме... ( испугалась.... Весь день все в норме было... А вечером часов в 19 опять почувствовала мокроту в трусиках.... Позвонила врачу... Та сказала полежать два часа с белой тряпичкой между ножек... И если будет что-то знач в роддом... Если нет знач завтра просто к врачу...
Вот может это быть подтеканием вод? Или это просто выделения??
Привет!!!
Ой не знаю может и подтекание, у тебя и срок уже приличный и нагрузки такие были.....пакетик в роддом я бы собрала... но не кипиши сильно мож и правда просто выделения
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка, я итак уже собрала пакет... Мама все смеется, говорит пакет соберешь-будешь до упора ходить ) типа закон подлости никто не отменял....
Просто читаю еще инфу, и везде пишут что подтекания от резких движений даж бывает, типа на корточки присесть если, или встать резко... А у меня как бы объяснить... Вечером было ощущения вот как при приходе и начале М... Раз, и выделилось, и намокла... И еще пишут что 3-6 раз в день бывает, и что прокладок меняют тьму... А у меня разово... Вот и думаю лежу..... При этом живот не болит, поясница не болит ТТТ и малышик шубуршится как обычно.....
*Умка* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Матрешкка, я итак уже собрала пакет... Мама все смеется, говорит пакет соберешь-будешь до упора ходить ) типа закон подлости никто не отменял....
Просто читаю еще инфу, и везде пишут что подтекания от резких движений даж бывает, типа на корточки присесть если, или встать резко... А у меня как бы объяснить... Вечером было ощущения вот как при приходе и начале М... Раз, и выделилось, и намокла... И еще пишут что 3-6 раз в день бывает, и что прокладок меняют тьму... А у меня разово... Вот и думаю лежу..... При этом живот не болит, поясница не болит ТТТ и малышик шубуршится как обычно.....
Я тож почитала, пишут что все хорошо и что роды после начинаются в среднем через 24 часа и что никаких болевых ощущений сначала не испытывают....но пишут что обычно их прилично выделяется, а у тебя мало.... у тебя запах или цвет есть у них?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема