|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня себе труселей накупила)в роддом)блин я так не люблю плавки люблю стринги).А еще я купила бутылочку артопедическую Томи Типи,и средство для купания новорожденного Бюбъхен,воть и еще крем под подгузник
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я купила бутылочку Dr. Brown. Оч. мне ее в магазе расхваливали. Взяла пока одну. Если что, после еще докуплю.Цитата:
Дааа, у тебя много вещичек. Мы, вроде, много не покупали, и все равно я гладить устала. Там ведь с двух сторон все гладить нужно. У нас 2 комплекта постельного белья для малышки, в них простыни на резинке. Блиииин, я замучилась их гладить.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня бутылочки Bibi воо, и у меня простыни на резинки, чувствую уже что это засада
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики всем!!!
Цитата:
У нас тоже ипотека! Первоначальный взнос 15%. Меньше не пропускали И оценку тоже надо делать, но это всё входит в 80 тыс.р., которые мы банку платим. Мы бы тоже может и согласны были ремонт поделать, но уже поздно. Малыш совсем скоро появится, поэтому нужен вариант "въехал и живи", как любят писать агентства. Цитата:
Я тоже ни раз слыхала, что коли кожа такая, то хоть замажься этими кремами, а растяжки будут. Я грудь вообще не мажу, пока что ттт ничего нет нигде. Цитата:
А у тебя тут купальник специально для Б? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы со старшим как раз бутылками Dr. Brown и пользовались. Я ими очень довольна: ни соска ни залипает, ни других проблем никаких. Единственное мыть их дольше из-за дополнительных частей, а без этих частей всё из них выливается, так что просто так их не выкинешь. У нас таких бутылочек 6 шт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы в каком банке брали? У нас взнос 10%, мы подавали заявки в 6 банков, 5 из них одобрили нас. В итоге взяли мы в Уралсибе. А мы и ремонт начали делать давно, а конца ему не видно. Сегодня уже орала на ремонтников. Они уже 4 день не появляются в квартире, вот сейчас пойдем с мужем на разборки с ними. А купальник обычный, покупала в обычном магазине с нижним бельем, но уж больно удачная модель - на беременном животе смотрится супер, как-будто для беременных купальничек))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот не знаю, не верю я в масло как средство от разрывов.)) Все равно, если головка у ребенка не маленькая, а ткани не рассчитаны на большее натяжение, то разрывы неизбежны. Другое дело, что лучше пусть разрежут - разрез быстрее заживает, и шовчик аккуратный. Я Ванюшку родила с весом 3750, для моего роста 158 см это крупный малыш, возможно поэтому и порвалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы взяли в стромкомбанке. Уралсиб у нас хвалят в принципе, сбер, уралсиб, газпром, втб. (не знаю есть ли у вас такие). С нашим уже пара человек отказались. Там у нас процент всего 11,2 кажется. И со справкой у мужа проблемы были. Они ж там скрываются всё от налоговой, поэтому ему даже одну справку проблемно выпросить Ну там ему цифры капец от фанаря понаписали Если придётся вдруг дублировать документы не знаю как мы будем выкручиваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну нам хорошо - муж у своей родной сестры работает, она любые цифры в справке напишет, а справок сразу 10 штук нам сделали))) Вот мы разом, за один день в 6 банков в Москве и подали)) В ВТБ 24 я разочаровалась - дерут деньги ни за что, да еще и проценты не маленькие. В Сбер даже не совались - там святым надо быть чтобы получить кредит, в газпроме первый взнос высокий)) А 11,2 процента - это супер!!! У нас 13%, но мы в акцию в Уралсибе попали - за каждого ребенка они понижают ставку на 0,5%. Так что дай Бог когда дочка родится, снизят нам ставочку до 12,5%. Плюс у меня надежда на материнский капитал)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я тут прикольнулась над мужем на эту тему))) В дополнительном соглашении с банком сказано, что банк снижает процентную ставку на 0,5% за каждого ребенка, рожденного у него (я там не упоминаюсь). Я ему говорю - иди, наделай детишек 25 штук и всё, никаких тебе процентов)))) В общем посмеялись мы здорово)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, ты какой-ниб. секрет знаешь, как их гладить и не нервничать? Цитата:
Я рада!Девочки! Что-то последнее время как-то фигово мне после еды. Вроде чувствую, что кушать хочется. Съем чего-нибудь прям мало-мало и сразу начинает тошнить. Врач говорит, что нужно кушать больше белковой пищи (чтобы малыш рос), а я прям не могу.... Не поем - паршиво, поем - тоже паршиво. У вас как с этим?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер девчоночки ))
есть тут кто живой? )) у меня ко всем вопрос... Я сегодня утром встала, походила минут 10 и обнаружила небольшое мокрое пятно на пижаме... ( испугалась.... Весь день все в норме было... А вечером часов в 19 опять почувствовала мокроту в трусиках.... Позвонила врачу... Та сказала полежать два часа с белой тряпичкой между ножек... И если будет что-то знач в роддом... Если нет знач завтра просто к врачу... Вот может это быть подтеканием вод? Или это просто выделения?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не знаю может и подтекание, у тебя и срок уже приличный и нагрузки такие были.....пакетик в роддом я бы собрала... но не кипиши сильно мож и правда просто выделения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка, я итак уже собрала пакет... Мама все смеется, говорит пакет соберешь-будешь до упора ходить ) типа закон подлости никто не отменял....
Просто читаю еще инфу, и везде пишут что подтекания от резких движений даж бывает, типа на корточки присесть если, или встать резко... А у меня как бы объяснить... Вечером было ощущения вот как при приходе и начале М... Раз, и выделилось, и намокла... И еще пишут что 3-6 раз в день бывает, и что прокладок меняют тьму... А у меня разово... Вот и думаю лежу..... При этом живот не болит, поясница не болит ТТТ и малышик шубуршится как обычно..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|