![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла у нас платные курсы, «Мягкие роды», 2500 за 5 занятий, платнвй центр, куда я на йогу собиралась ходить. Прям описание мне понравилось) И цена вродь не огромная). Мож съездить туда, все узнать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! наболтали, не перечитать
![]() Яна, с неделищей ![]() Лена, ава и линеечки класс ![]() а мы были на узи, зашла, врач мне: ой какие вы большие...у вас двойня? ![]() первое что сказала узистка: какой щекастый мальчик все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим узи! ![]() Что т у нас у многих июльские по узи опережают срок, и в основном - мальчики-щекастики ![]() Мы пока, ттт, в срок, даже может на пару дней поменьше, и больше, чем 3400 сказали что не должна быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, с хорошим узи! ![]() Вы прям уже взрослые совсем! ![]() |
|
![]() |