![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я так поняла, что прямо во время родов, но честно первый раз об этом слышу, очень удивилась ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Скорее всего это тренировочные. Такого у меня еще не было. Но я действительно напугалась...
Женечка, мне кажется там не до шоколадки будет, ее в какой момент кушать надо будет? А вот мне шейку смотрели только один раз и то до 30 недель. Сашенька, у нас нынче тоже было 5 лет совместной жизни, и когда они только успели пролететь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а мне кажется, что тебе еще визит назначат на 40 неделек, а уж если не родишь, дадут направление на ДО. Пока сидим, я тоже не вижу, что опускается, хотя по УЗИ головка низко.
Тань, не знаю когда ее есть)) но я найду время ))))). А может она для врача))) или для акушерки))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже тренировочные были. Раньше я их ощущала как каменение животика, я уже и не замечаю этого, т.к. с 22 недели они у меня, привыкла)))))) А сегодня ныл живот как на М, но не схватками, а как-будто волнами, то заболит, то перестанет, я тоже ношпы вломила, через часик всё прошло. Но вообще, я уже и гулять перестала ходить и гимнастику не делаю, берегусь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |