![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как я и думала эксперемент со сном в саду не удался, истирил, что детей всех напугал....
теперь даже пытаться не буду оставлять.... бля пока добежала до сада думала косточки на ногах разорвет блин от боли пипец и лобок отваливается(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже страдаю от болей в спине и в промежности ![]() Господи, начинается время когда у меня мания что вот-вот начну рожать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он привык, что я его укладываю, лежу просто с ним рядом..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, плохо, конечно
![]() Ян, поправляйтесь до конца и не пропадайте больше! Ой, а мне наоборот кажется до родов как до луны, ещё этот разговор с педиатром, что мол рано сумки собирать.И правда ещё ЦЕЛЫЙ месяц, а может и больше.Ну главное все куплено , а в пакет покидать это не долго))В начале марта соберу)) Добавлено через 1 минуту Ксюш, а в сад он как идет?Не хочет идти.Иди и всю дорогу настраивай, что мама сегодня по-позже придет, обязательно купит конфеты, если он поспит. Ну в общем завлекай как-то. Добавлено через 3 минуты Мой вчера вечером смотрел видио с детьми, детские песни.И там дети с крыльями тряпочными бегали, изображали ворон.Так мой пристал "Надо Максиму купить крылышки как у вороны" Ну раз 20 все просил ему эти крылышки купить.Я его спать укладываю говорю, все закрывай глазки, завтра проснемся и побежим в садик.Он мне "Нет не вс адик, побежим крылышки покупать,как у вороны".Я говою, а где мы их купим, я нигде не видела таких крылышек, у нас же их не продают. Он говори т "В магазине видел" .В общем утром проснулся, уже забыл про эти крылышки, не вспоминал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да не воспиталка сказала, что не надо оставлять, я не хочу что б он там истирил на весь сад.... значит не готов.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто блин не знаю сколько я еще смогу водить его, боюсь что из-за этих хождений уеду нафиг раньше времени...... классно поздравляю)))) |
|
![]() |