Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Макс такой смешной у меня, первым делом, что он делает, когда заходит в группу идет обниматься с воспиталкой
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 12:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Макс такой смешной у меня, первым делом, что он делает, когда заходит в группу идет обниматься с воспиталкой
Молодец-обнимашка!Мой к игрушка сразу бежит
*Snezhka* вне форума  
Old 11.02.2014, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Молодец-обнимашка!Мой к игрушка сразу бежит
мой видимо поддержки ищет, я ж каза такая оставляю его
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 12:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Вот и мы проснулись и позавтракали)))) У нас только 10...ещё весь день впереди, а у меня уже лень и ничего не хочется Я сегодня очень плохо спала...долго не могла заснуть, потом 4 раза в туалет вставала и в конец Даня рано сперся...А ещё пол ночи как начало слева тянуть и болеть! Испугалась в какашку...может придавил чего? И сейчас периодически ноет...

У меня малыш всё время брыкается, выпирает...и очень давит на мочевой!
Tory вне форума  
Old 11.02.2014, 12:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!!
Мы оклемались, только кашляем еще Вот начала хоть перестирывать все, игрухи стираю для ляльки, так дочка их с боем у меня отбирает и не отдает)))) Вот с трудом сегодня вторую партию отобрала и закинула в машинку, так она ходит вокруг стиралки, ждет, когда достираются
Блин, чот я пакеты никак не соберу в РД... На роды то ничо не надо, документы да тапки, а в послеродовое уже надо бы сложить, но чот такая вселенская лень на меня напала Встаем в 11 с дочей, днем спим по 2-2,5 часа Я потом до 3х ночи уснуть не могу))) А там уже или к доче начинаю ходить-укладывать, просыпается и меня зовет, или вот сегодня в 5 утра к нам прибежала сама, как отучать ее от беготни этой, не знаю))
Yanik вне форума  
Old 11.02.2014, 13:32
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
или вот сегодня в 5 утра к нам прибежала сама, как отучать ее от беготни этой, не знаю))
Никак У меня старший к нам до 7 лет бегал))))) Говорила мужу что будет спать с нами пока не женится, а потом ещё и невесту рядом положит

Ты мать даёшь! Давай собирай сумку уже! игрухи подождут))))

Добавлено через 15 минут

Ау! Где все?
Tory вне форума  
Old 11.02.2014, 13:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как я и думала эксперемент со сном в саду не удался, истирил, что детей всех напугал....
теперь даже пытаться не буду оставлять....

бля пока добежала до сада думала косточки на ногах разорвет блин от боли пипец и лобок отваливается((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 13:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну как я и думала эксперемент со сном в саду не удался, истирил, что детей всех напугал....
теперь даже пытаться не буду оставлять....

бля пока добежала до сада думала косточки на ногах разорвет блин от боли пипец и лобок отваливается((((((((
Что ж это он так? Всё равно же нужно будет приучать ко сну...

Я тоже страдаю от болей в спине и в промежности Бывает сомкнет - ни с места, а Даня как чувствует - то горшок вынеси, то пить дай, только не сиди((

Господи, начинается время когда у меня мания что вот-вот начну рожать...
Tory вне форума  
Old 11.02.2014, 13:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Что ж это он так? Всё равно же нужно будет приучать ко сну...

Я тоже страдаю от болей в спине и в промежности Бывает сомкнет - ни с места, а Даня как чувствует - то горшок вынеси, то пить дай, только не сиди((

Господи, начинается время когда у меня мания что вот-вот начну рожать...
не знаю Вик....
он привык, что я его укладываю, лежу просто с ним рядом.....
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 13:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ксюш, плохо, конечно Хм, теперь наврятли когда-то захочет остаться.
Ян, поправляйтесь до конца и не пропадайте больше!
Ой, а мне наоборот кажется до родов как до луны, ещё этот разговор с педиатром, что мол рано сумки собирать.И правда ещё ЦЕЛЫЙ месяц, а может и больше.Ну главное все куплено , а в пакет покидать это не долго))В начале марта соберу))

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, а в сад он как идет?Не хочет идти.Иди и всю дорогу настраивай, что мама сегодня по-позже придет, обязательно купит конфеты, если он поспит. Ну в общем завлекай как-то.

Добавлено через 3 минуты

Мой вчера вечером смотрел видио с детьми, детские песни.И там дети с крыльями тряпочными бегали, изображали ворон.Так мой пристал "Надо Максиму купить крылышки как у вороны" Ну раз 20 все просил ему эти крылышки купить.Я его спать укладываю говорю, все закрывай глазки, завтра проснемся и побежим в садик.Он мне "Нет не вс адик, побежим крылышки покупать,как у вороны".Я говою, а где мы их купим, я нигде не видела таких крылышек, у нас же их не продают. Он говори т "В магазине видел" .В общем утром проснулся, уже забыл про эти крылышки, не вспоминал.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.02.2014, 13:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ксюш, плохо, конечно Хм, теперь наврятли когда-то захочет остаться.
Ян, поправляйтесь до конца и не пропадайте больше!
Ой, а мне наоборот кажется до родов как до луны, ещё этот разговор с педиатром, что мол рано сумки собирать.И правда ещё ЦЕЛЫЙ месяц, а может и больше.Ну главное все куплено , а в пакет покидать это не долго))В начале марта соберу))

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, а в сад он как идет?Не хочет идти.Иди и всю дорогу настраивай, что мама сегодня по-позже придет, обязательно купит конфеты, если он поспит. Ну в общем завлекай как-то.
в сад он хорошо ходит, не говорит, что не пойдет....

да не воспиталка сказала, что не надо оставлять, я не хочу что б он там истирил на весь сад....
значит не готов....
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 14:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
у меня мания что вот-вот начну рожать...
ну даже если и начнешь, уже не страшно

Ксюш, жалко конечно, что так...но видимо и правда не готов Максим!
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 15:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, у меня радость, завтра шкаф и комод привезут)))) наконец-то начну вещи перестирывать и складывать)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.02.2014, 15:59
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
_GG_ вне форума  
Old 11.02.2014, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну даже если и начнешь, уже не страшно

Ксюш, жалко конечно, что так...но видимо и правда не готов Максим!
ну да Анют((((

просто блин не знаю сколько я еще смогу водить его, боюсь что из-за этих хождений уеду нафиг раньше времени......

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, у меня радость, завтра шкаф и комод привезут)))) наконец-то начну вещи перестирывать и складывать)))
классно поздравляю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 16:22
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

подскажите плизз.... вы купать будете сразу в большой ванной или в ванночке?
я вот думаю... надо ли на 2-3 мес ванночку брать? если да, то какую.....
_GG_ вне форума  
Old 11.02.2014, 16:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я и Дашу купала в маленькой и малыша буду. Нам так удобнее было. Оба раза брала обычную ванночку.
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я в маленькой купала, обычная самая)
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 16:30
_GG_
Мама-чайник

просто я посмотрела... они вроде все в ванну становятся..... а это низковато наклоняться...... я думала они поперек вешаются на бортики ванной...
вот ... задумалась...
_GG_ вне форума  
Old 11.02.2014, 16:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня деревянные решотки на ванне лежат

купи ванночку с подставкой..
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема