Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 19:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, после бани да шампусика еще папатерапия нужна! Я думала у нас с мужем будет каждый день, а теперь не выходит .
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 22:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.
Lili4ka вне форума  
Old 15.10.2014, 22:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.
Лиль, и как? Понравилась лекция? Как релаксировать надо?
kristya вне форума  
Old 15.10.2014, 22:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Lili4ka, А акушерский переворот не предлагают?
Арссюля вне форума  
Old 15.10.2014, 23:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Лиля,держись там! Сынок мой старший что-то захондрил,сегодня бабушка его на ночь забрала,так он под вечер плакать стал,что хочет к мамуленьке,что любит мамуленьку и и какая у него хорошая мамуленька.... лапусик мой,прям почувствовала себя предателем.....

Добавлено через 45 секунд

kristya, как дела?
Апельсинка вне форума  
Old 15.10.2014, 23:14
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, привет! У меня все тихо .
Жалко сыночка твоего, но ничего, чуть подрастут малыши и будет играть с ними и тебе помогать.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 00:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, и как? Понравилась лекция? Как релаксировать надо?
Нормально, провел аутотренинг. Я смогла даже полностью отключить мозги).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Lili4ka, А акушерский переворот не предлагают?
Нет, но я и сама не пойду на такое...

Добавлено через 1 час 6 минут

Девочки, так мне тут не удобно - никак уснуть не могу(((. Еще ноги как-то своит и отнимаются прям и малышка очень сильно шевелиться, мне даже больно. Блин мне так плохо почему-то....
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 00:40
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Лиля, в больнице всегда так. Постарайся на позитивную волну настроится, может малышка перевернуться пытается, поэтому так сильно шевелится, а может на встречу к тебе уже спешит. В любом случаи самое главное, чтобы с малышкой было все хорошо и с тобой, поэтому пусть врачи решают как вам появится на свет, ты не переживай главное. Все будет хорошо!
Бинка вне форума  
Old 16.10.2014, 05:14
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лиль, у меня малыш тоже очень ощутимо шевелится, большой уже и места мало. Вчера пока спать не легла, он зарядку во мне делал, аж страшно было такие шишки вылезали в районе пупка!
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 06:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Пипец спать практически не реально тут. Только уснула под утро - пришла медсестра девчонок на клизму будить. В итоге я бегом пока они не заняли туалет поскакала писать в банку, без какой либо подготовки - даже не представляю какая там моча будет.

Добавлено через 13 минут

Доброе утро, девочки!
Как же я отвыкла вне дома спать и малявочке тоже явно тут не понравилось, пол-ночи тоже улечься не могла. Еще и живот тянул с поясницей - может потому-что вчера посмотрели на кресле (не сказать что больно посмотрела, но прям так глубоко запихала пальцы туда, оч неприятно, думала она насквозь меня проткнет. И даже не сказала мне как там моя шейка. Когда я спросила, она сказала какая разница все-равно пойдешь на плановое, когда увидела мою реакцию, говорит ладно, я пишу рекомендацию на плановое т.к. двурогая матка, а там ты выскажешь свои пожелания и будут решать.
Тут палатный врач спросила типа почему я так поздно притащилась. Тут девочка лежит, тоже Лиля так у нее тазовый мальчик, она уже неделю лежит, сегодня у нее будет КС, на сроке 38,4.
Простите девочки, что все пишу, но я так переживаю и даже поговорить не с кем особо не могу, не мужу не маме вообще еще не сказала, что скорее всего КС.
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 08:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, доброе утро!
А к заведующей ты не ходила? Блин, даже не знаю что сказать тебе, не бойся планового КС, это очень хорошо. Думай только о дочке, чтоб для нее не было никакой травмы родовой. Я уже писала об одной мамаше, которая мне с пеной у рта доказывала, что женщина сама должна рожать, а дети у нее все больные. Так что настраивайся только на благополучные роды для дочки. Боли не бойся, сейчас все обезбаливают.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 08:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Кристь, я боюсь болючего обезболивания, белых халатов и т.д.

Добавлено через 4 минуты

К заведующей не ходила, думаю они будут сегодня меня смотреть и решать. Но я так понимаю без вариантов т.к. матка двурогая вряд ли возьмутся.
Крови выкачали пробирок 7, взяли не больно, но меня начало мутить все равно.
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 08:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, спинальная анастезия вообще не больно, тебе обезбаливают сначала участок, куда будут ее вводить. Белые халаты итак уже неизбежны, ты в рд и привыкай к ним заранее.

Добавлено через 1 минуту

Опять же - первые роды у тебя тяжелые были, может КС как раз то что нужно? И боли меньше и малышка не будет мучаться.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 09:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, спинальная анастезия вообще не больно, тебе обезбаливают сначала участок, куда будут ее вводить. Белые халаты итак уже неизбежны, ты в рд и привыкай к ним заранее.

Добавлено через 1 минуту

Опять же - первые роды у тебя тяжелые были, может КС как раз то что нужно? И боли меньше и малышка не будет мучаться.
Я тоже иногда об этом думаю, что может после тех родов КС мне покажется ерундой, но что-то после рассказов Марины и Тани я стала в этом сомневаться.

Добавлено через 43 секунды

Манная каша без соли и без сахара - это жесть((....

Добавлено через 4 минуты

А еще не факт, что мне спинальную анастезию можно, сегодня муж привезет заключение МРТ по моей позвоночной грыже, будут смотреть.
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 09:24
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, боль как таковую я не помню, то что ходить тяжело это да. Просто боишься разогнуться и ходишь сгорбившись, а когда швы снимают, то уже все нормально. Но это все недолго!
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 10:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:20
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик девчёночки!

Лиль, крепись, держись, ты молодец! Всё пройдёт отлично!

Кристин, ты как сегодня чувствуеш себя, всё ли тихо?

Я вчера сходила в баню, 100 гр шампусика выпила, с мужем устроили после папатерапию (кстати по твоему совету, и он на это согласился), но эффекта ноль. Нигде ничего не тянуло, спала хорошо, даже подумала, может у меня от сего обратный успокоительный эффект сработал или я мало выпила? Но теперь чувствую вину перед ребёнком, что зря вчера её травила алкоголем.(((
Кстати после шампусика было такое лёгкое расслабление мышц спины, таза и ног, было даже классно от такой релаксации! Но видимо мои внутренние органы ещё не готовы на рождение, поэтому ничего не произошло.
Ljubasha вне форума  
Old 16.10.2014, 11:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, 100 граммами не отравила, а может наоборот порадовала . Значит рано еще, может овулька у тебя поздно была?

У меня тишина, малыш шебуршится потихоньку, я схожу с ума читая истории о ЕР после КС, хотя пишут что у нас этот подход прогрессивнее чем в России.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 12:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

пузики, вы как тут?

я смотрю новорожденную россию, там почти все папы при первой встрече с ребенком говорят "какой классный!", у меня муж сказал тоже самое на выписке, когда увидел малыша мужики неисправимы
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2014, 12:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой муж со мной глянул эту передачу (сам процесс, когда потуги) и говорит, что неееееет я не пойду с тобой, я упаду в обмоток как оператор . Я говорю, что в принципе рассчитывала, что в этот момент он выйдет, а потом зайдет, чтоб уже ребенка на руки взять.
kristya вне форума  
Закрытая тема