![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчёночки!
Лиль, крепись, держись, ты молодец! Всё пройдёт отлично! Кристин, ты как сегодня чувствуеш себя, всё ли тихо? Я вчера сходила в баню, 100 гр шампусика выпила, с мужем устроили после папатерапию (кстати по твоему совету, и он на это согласился ![]() ![]() Кстати после шампусика было такое лёгкое расслабление мышц спины, таза и ног, было даже классно от такой релаксации! Но видимо мои внутренние органы ещё не готовы на рождение, поэтому ничего не произошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, 100 граммами не отравила, а может наоборот порадовала
![]() У меня тишина, малыш шебуршится потихоньку, я схожу с ума читая истории о ЕР после КС, хотя пишут что у нас этот подход прогрессивнее чем в России. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики, вы как тут?
![]() я смотрю новорожденную россию, там почти все папы при первой встрече с ребенком говорят "какой классный!", у меня муж сказал тоже самое на выписке, когда увидел малыша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж со мной глянул эту передачу (сам процесс, когда потуги) и говорит, что неееееет я не пойду с тобой, я упаду в обмоток как оператор
![]() |
![]() |