Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 17:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Таня,, Оля, с хорошими узи вас!

Смотрю, все на чемоданах уже))))
А мне что-то лень сумку собирать
В 20 недель такой заряд был, бегала, все покупала, а теперь все валяется, никак не соберусь с мыслями
Анюта_М вне форума  
Old 15.04.2015, 17:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Анюта_М, у меня также)))
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 17:18
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, мне тож лень! Собрала сумку на выписку, ребенку в рд! А себе собрать лень не хочу даж думать что туда положить)
Mashik вне форума  
Old 15.04.2015, 17:58
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Сегодня на приеме была, и ничего не поняла по поводу своих глаз.
Окулистсказала, изменение в сетчатке, готовиться к КС, но еще проверят в РД. А сегодня Г сказала, что онв не написала ислючить потужной период, значит сама будешь рожать. Короче, запутали они меня. Схожу еще платно, послушаю, что скажут.

Добавлено через 57 секунд

А еще КТГ, 8 из 10... это как? Очень плохо?
Но я ей сказала, что я кашляла. Через 2 недели пойду еще.
Анюта_М вне форума  
Old 15.04.2015, 18:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сумку даже не думала собирать еще, и вещи не стирала. Все запаковала в коробки и уже в Сочи буду стирать и гладить.

Анюта_М, Ань, мне в прошлую Б писали про изменения, но рожать не запрещали. В этот раз вообще операцию сделала на оба глаза - сетчатку прошивали. Надо тоже сходить к окулисту, а всю отскрести от кровати себя не могу(
По поводу КТГ. В прошлую Б стояла платно на учете и мне врач объяснила, что КТГ лучше делать после 12 часов дня. До 12 лялька почти всегда в состоянии покоя находится. Ну а если уж получилось так, бери с собой конфеты!!!! И жуй там. Они сладенькое любят и просыпаются. Так что не волнуйся - переделаешь и все отлично будет.

Добавлено через 30 секунд

Ну и 8 из 10 это нормально
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 18:29
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие фотку дали, прикол такой
С хорошим УЗИ !!! Да уж вот это да с этими узистами без нерв останешься . Только насколько я понимаю зрелые легкие это 2 степень , 1-я это промежуточная . Но с первой тоже рожают недоношенных, но лучше когда уже 2-я степень . 2-я степень в 37-38 недель наступает .

Оль я не покупала одеяло , и не буду . У меня есть 3 , 2 тонких байковых и одно на холофайбере. Почти не пользовались ничем . Мне хватит

Я купила сегодня всякую мелочь для роддома и вазелиновое масло , буду стерилизовать сегодня .
Эльвинка вне форума  
Old 15.04.2015, 18:32
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Эльвинка, Свет, при чем тут степень зрелости плаценты и зрелость легких? Это разные вещи. У меня в прошлую Б на этом сроке была плацента 2 степени уже.
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 18:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие фотку дали, прикол такой
С хорошим узи!
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 18:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Эльвинка, Свет, при чем тут степень зрелости плаценты и зрелость легких? Это разные вещи. У меня в прошлую Б на этом сроке была плацента 2 степени уже.
Я знаю что это разная, я видимо спросони между строк читаю
Эльвинка вне форума  
Old 15.04.2015, 18:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки! Готовность 2 недельки потолок дают))) готова полностью сейчас сама дышать)))
Оль с хорошим УЗИ!!
Май, меня тоже таааак хватает что аж ору(((( сказала пить ношпу и магний ....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.04.2015, 18:59
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А мне про лёгкие малышки на Узи не сказали и не написали((или они это как-то отдельно проверяют?Я в 32+6 делала,недавно.
Irinka. вне форума  
Old 15.04.2015, 19:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльвинка, )

Лиза-Лиса, ого Тань, сумки в рд собрала?) блин девочки мне вас жалко прям. Я ттт не знаю что такое треники, и не узнаю уже походу. Держитесь, немного осталось.

Irinka., на узи легкие видно . Мне прям показали... Мол видишь светлосерый цвет- это легкие, они уже зрелые.
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 19:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Я сумку даже не думала собирать еще, и вещи не стирала. Все запаковала в коробки и уже в Сочи буду стирать и гладить.

Анюта_М, Ань, мне в прошлую Б писали про изменения, но рожать не запрещали. В этот раз вообще операцию сделала на оба глаза - сетчатку прошивали. Надо тоже сходить к окулисту, а всю отскрести от кровати себя не могу(
По поводу КТГ. В прошлую Б стояла платно на учете и мне врач объяснила, что КТГ лучше делать после 12 часов дня. До 12 лялька почти всегда в состоянии покоя находится. Ну а если уж получилось так, бери с собой конфеты!!!! И жуй там. Они сладенькое любят и просыпаются. Так что не волнуйся - переделаешь и все отлично будет.

Добавлено через 30 секунд

Ну и 8 из 10 это нормально
Оль, я про операцию только от тебя узнала)) что такое бывает. Но вначале Б все хорошо было, а сейчас наверное уже и поздно делать. Ну схожу на днях обязательно.
Анюта_М вне форума  
Old 15.04.2015, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

что-то после чеснока весь день живот тянет...и давит всё... ползаю как черепаха...
ой, Танюшка, ты наверное первая родишь из оставшихся майчат... Надюшка вон уже распаковалась вне очереди...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 19:30
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, а мне в жк сказали чеснок не есть..... я правда не уточнила почему
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 19:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Была на ктг , малышка вела себя хорошо и была послушной девочкой, после ктг врач говорит зачем завтра ходить давай сейчас на прием. Итог: -500 гр за неделю, как и обещала все заткнула-моча идеальная ( таблетки не пила) , отпустили на две недели

Добавлено через 42 секунды

Крыло, с хорошим узи
Knopka вне форума  
Old 15.04.2015, 20:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, Оль, с хорошим КТГ и анализом (вот видишь как важно вовремя всё заткнуть ). Чего это ты 500гр за неделю сбросила? Голодом себя моришь?
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 20:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, а какие ты специи хочешь? (Прочла твое сообщение) Я сама пользуюсь только зирой! А иногда еще шафраном, бадьяном, кинзой сухой (но это в лагман в основном), еще барбарис в плов кладем. Впринципе можно посылочку организовать в Москве наши специи продают на рынках (скорее всего потому что гастробайтеров там много с наших стран), а до вас видимо не добираются.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2015, 20:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оль с хорошим ктг !

Не я собираюсь 0505 рожать))))))))))))
Не хочу в апреле хоть убейте, буду затыкать)))))))))
Тем более календарик пишет 22 дня еще_)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.04.2015, 23:03
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, Ань, у меня на сетчатке не изменения были, а разрывы. Она у меня была на обоих глазах в клочья. Мне сразу сказали, мол если не сделать то как итог- при родах слепота!! Отслоение полное может быть. Потом прошили оба глаза лазером, надо было через месяц контрол, но я забыла((

Иринка241, ты если будешь в огороде с утра до вечерп, тоже распакуешься вне очереди!!!

Лиза-Лиса, Тань, Наде тоже писал календарик, а толку

Knopka, Оль, с анализами хорошими и ктг)
Крыло вне форума  
Закрытая тема