![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,
![]() Лиза-Лиса, ого Тань, сумки в рд собрала? ![]() Irinka., на узи легкие видно . Мне прям показали... Мол видишь светлосерый цвет- это легкие, они уже зрелые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на ктг , малышка вела себя хорошо и была послушной девочкой, после ктг врач говорит зачем завтра ходить давай сейчас на прием. Итог: -500 гр за неделю, как и обещала все заткнула-моча идеальная ( таблетки не пила) , отпустили на две недели
![]() Добавлено через 42 секунды Крыло, с хорошим узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, а какие ты специи хочешь? (Прочла твое сообщение) Я сама пользуюсь только зирой! А иногда еще шафраном, бадьяном, кинзой сухой (но это в лагман в основном), еще барбарис в плов кладем. Впринципе можно посылочку организовать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, у меня на сетчатке не изменения были, а разрывы. Она у меня была на обоих глазах в клочья. Мне сразу сказали, мол если не сделать то как итог- при родах слепота!! Отслоение полное может быть. Потом прошили оба глаза лазером, надо было через месяц контрол, но я забыла
![]() Иринка241, ты если будешь в огороде с утра до вечерп, тоже распакуешься вне очереди!!! Лиза-Лиса, Тань, Наде тоже писал календарик, а толку ![]() Knopka, Оль, с анализами хорошими и ктг ![]() |
![]() |