Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 14:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, посмотрела на твою линеечку.....срок - обалдеть уже! Большой!
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, посмотрела на твою линеечку.....срок - обалдеть уже! Большой!
Ален, сама не верю, что завтра уже 29
Неделя и 30....
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, ну ты у нас вообще передовик по срокам
И не догнать тебя никак
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя, всё забываю написать! Белье ты себе заказала очень красивое и подвеска тоже супер))))
Я как то на себя разучилась тратить деньги .... Всё как то жалко что ли

Пока есть время, расскажу , что я Соне заказала ))))))
В общем это Букбокс)))
Сообщаешь людям в этой фирме возраст ребёнка , его увлечения , любимых героев и тд и тп
Они собирают такую коробку с книгами , плакатами , карточками ... В общем печатная продукция и присылают )))))
Я жду не дождусь уже когда к нам придёт ))))
Я один раз видела в живую , мне понравилось очень! Открываешь коробку и точно не знаешь какие там книги , что там вложено и копаешься / копаешься ))))))

Вот ))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, ну ты у нас вообще передовик по срокам
И не догнать тебя никак
Я с Соней тоже в Болталке была передовиком ))))) а пропустила вперёд пару человек точно а то и побольше
Так что , кто то и догонит и перегонит из вас меня)))))
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 15:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, букбокс?
Классная вещь! Сюрприз-сюрприз)))

Надюесь, не меня)
Не хочу в феврале!!
Да и рано нам однозначно!
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 16:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Настя, воду туалетную разумеется, а будет козлить дальше по предложению Лорика Архыз и получит!!
Ален, да фиг знает, иногда не совсем гадский, а сейчас избрал длительную выжидательную тактику. Знает что рано или поздно к нему обращусь...за помощью. Тяжести таскать или съездить по делам. Пока обхожусь. А дальше поглядим. Я обиделась. А веден он себя как обиженный. Сучок одно слово.

Добавлено через 2 минуты

Ксанка,мне бы такой подарок понравился, а вот пацанам врядли(( мне еще осталось 2 подарка старшему придумать
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 16:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, оооой, я такое тоже не люблю, когда отмалчиваются!
Или в обидки играют, или делают вид, что всё ок - авось пронесёт..
Убила бы!
Ну у тебя парни есть - помочь с тяжестями могут
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 17:24
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня девчонки по моему еще ни разу не икали)))) зато пока к гематологу на прием сегодня сидела извертелись обе))) в повторном анализе у меня тромбоциты уже почти норма, сказала что такой показатель ее устраивает и отпустила на все 4 стороны, если опять понизятся сказала чтоб приходила к ней опять. Написала Д-димер контролировать каждые 2 недели, интересно это мне в Жк бесплатно будут назначать или надо самой за денюжки? Пока я в день узи сдаю естественно за денюжку)

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, вот ведь правда сучок, знает что нельзя тебя тяжести поднимать и вредничает! А если показательное выступление замутить попытаться на его глазах что то тяжелое поднять и сделать вид что живот прихватило?

Добавлено через 4 минуты

У меня с подарком мужу вечная печаль, если что то из техники то тут вообще труба ибо угадать что и с какими характеристиками ему надо нереально, либо он это уже купил либо еще не выбрал. Раньше дежурный вариант были шмотки из кемелактив, но сейчас ближайший магаз закрылся и новая коллекция пришла по каким то заоблачным ценам(

Добавлено через 3 минуты

Посмотрела сейчас у него туалетная водя любимая кончается, в любом сл куплю ( сам не купит по любому) а там когда ее подарить решу ближе к делу)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, нет уж давай в этот раз все таки ты первая))))) а то если не ты то я вероятный кандидат в первооткрыватели, а я боюС)))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, не боись ! Отстреляешься быстрее всех и будем мы тебе завидовать )))))
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 17:34
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, угумс)))) двойной залп)))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ну если ты ровно в 40, а я в 38 то можем и в один день сходить)))))

Добавлено через 4 минуты

Я кстати смотрю в итоге тест на беременность, нравится, вроде не особо жесть)))) вчера был там момент когда жены рожают а папашки в приемной сидят ждут, я своего спрашиваю ты че будешь делать пока я буду рожать ждать в приемной или бухать с лучшим другом?))) сказал работать будет в это время) девочки а что ваши мужья делали пока вы первенца рожали? Если конечно муж не присутствовал на родах
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 18:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, мне тоже понравился сериал, скоро продолжение выйти должно!
Я очень надеюсь на ЕР и тогда муж у меня рядышком будет во время родов!)))
Attiska вне форума  
Old 04.12.2015, 18:42
Анюта83
Мама-практикант

Мы еще до конца не определились с этим вопросом)
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 18:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы Соню рожали вместе и в этот раз хочет опять со мной идти )))))
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 19:10
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Епрст удалилось все
короче писала что деионстрации не про меня, дв и дома его никогда нет.покозлит и перестанет. Я наелась магния и пустырника и првеселее стало.
мой оба раза был на работе, но я как схватки начались сообщила ему(оба раза в больнице лежала) чтоб попереживал хотя бы. На роды не хочу его, да и никого не хочу, мне самой лучше, будет там бегать истерить, бесить только. Ему даже и не отметить толком, не пьет, да и не с кем друзей в этом городе нет.
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 19:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Если будет истерить муж, то лучше и правла его не надо на роды ))))
Мой наоборот мне не давал впасть в истерику и очень помог в том, что на меня никто не кричал из медперсонала.... А то акушерка так крыла в соседней палате, что ужас
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 19:48
Анюта83
Мама-практикант

Мой когда волнуется может начать ругаться с персоналом, особенно если ему покажется что что то не так, а я очень переживаю когда он ругается даже если с ним и согласна и он прав но вот не могу ничего поделать с собой нервничать начинаю, так что мы в раздумьях

Добавлено через 4 минуты

Маркеша, ну и хорошо что повеселела, главное положительный настрой)

Добавлено через 53 секунды

Маркеша, забыла спросить, помпон то пришел? Начала шапочку вязать? У меня уже пол пледа почти связано)
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 20:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анютик, поздравляю вас с девочками с неделькой!!!)))

Моя подруга насчет дидимера что-то сдевала за деньги. Ей сказали, что в ЖК такео не делают.
Хмм.. я тут узнала, что у нас в поликлинике на протромбин анализ не делают. И обалдела. Раньше делали, теперь нет. Опаа...Эх

Я очень хочу рожать с мужем. Хотя мне в первый раз и одной было нормально, но сейчас хочу с мужем. Он у меня спокойный, надеюсь будет меня успокаивать и поясничку тереть))))

Сериал Тест на беременность я досмотрела. Шикарный. Очень мне понравился. Особенно линии в сериале которые переплетаются и каждая заканчивается в той или иной серии.

Тут сегодня пообщалась с мамашей из нашего комитета и впала в задумчивое офигенение. Послушав ее, я сделала вывод, что деньги мы сдаем на подарки персоналу садика. А не на детей. Она тут оказывается собирается корзины жратвы и бухла дарить воспиталкам, собирается задаривать и поваров и пр. пр. и на восьмое марта всему составу подарки в виде купонов в какой-то салон красоты. И на день рождения воспиталкам в конверт по 3-4 тысячи складывать и букеты цветов задаривать. Я послушала это дело и думаю.... интересно, а детям подарки на новый год по 350 рублей и еще не известно будет ли что-то на день рождения дариться. В общем у меня гнев зашкаливает. Я то думала, что там на канцелярию, а тут оказывается вон оно как. ПОООШЛИИ бы они в ОпУ! Мне не жалко подарить ЛЮДЯМ подарок хороший, но блин, одаривать весь персонал детского сада, а за одно воспиталкам под хвост мести, одну из которых я ненавижу, и она моего ребенка в моих глазах альтернативно-одаренным выставляет, нет уж.
Опять кто о чем, а лысы о расческе, Кристина о наболевшем. ((( Сегодня в очередной раз попросила домой материал игрательный логический, воспитательница мне еще всучила пазлы. Говорю: а мы с 2ух лет складываем их. Нет, говорит. Костя их у нас не складывает. Я говорю, ну ладно, где картинка? Она: какая картинка? Ребенок ДОЛЖЕН сам складывать, без картинки. Вот Соооонечка складывает, а ей 4 года пока что! А Косте у вас сколько?! (я ненавиииижу когда мне в пример каких-то детей ставят и считаю это крайней степенью не профессиональным поведением со стороны педагогов) Я: ну представление-то он должен иметь чё складывает. Она: нет, должен складывать так просто. Косте ничего не интересно, вот вы говорите, что он дома и это и то делает, здесь ему ничего не хочется делать. Я хотела сказать, что ее работа и прямая обязанность заинтересовать ребенка каким-либо занятием развивающего характера, но прикусила язык. Фуф... в общем в очередной раз я разнервничалась. Ойййй...скорее бы уже к маме поехать. Садик этот ****утый.
Chihiro вне форума  
Old 04.12.2015, 21:08
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, мой тоже на нервной почве может начать ругаться не разбираясь. А грубить мне не думаю что кто то будет. Это раньше я могла смолчать. Сейчас не буду если что и себя в обиду не дам.
Анюта пумпон завтра на почте заберу) шапку еще не начинала надо поискать в тырнете какую нибудь. И пряжу купить

Добавлено через 2 минуты

Кристина да уж я тоже сторонник символических подарков. А эти попоцелования ни к чему. К детям если не относились хорошо так и после этого не станут
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 21:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, надо мужу напомнить, что ты в пузяке его дочку между прочим носишь. А он тут козью морду устраивает. Я тут как-то своему разнос устроила, ну так, в плане того, что я тут и так толстею, дома должна сидеть(прям страдалица), беречься, мне и так тут есть кому и чему нервы мотать, а тут еще и он меня не понимает и грубит. Тфу Тфу Тфу. У него бывают конечно заскоки, но уже реже. И тоже пуз любит слушать. Тут на днях когда сынуля как-то удачно повернулся видать, таааааак меня отпинал, я его позвала, но вроде бы он не особо почувствовал пиночки((( видать утеплитель мой помешал(( хотя живот как барабанчик натянутый.

Пузожитель икал у меня один раз только, по крайней мере по ощущениям. Недели на 15ой.
До сих пор больше не икает. Костян у меня икал очень часто. Бедненький, даже в одно и то же время бывало, что икал каждый день. И чего, родился, теперь бедный ребенок посмеяться от души не может, через минуту заливистого хохота икать начинает. Прям напасть какая-то.
Chihiro вне форума  
Old 04.12.2015, 21:18
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, слушай ну воспиталка точно странная у вас, я извиняюсь в 30 лет пазлы собираю глядя на маленькую картинку, она для того и существует что бы понимать что именно собираешь

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, спасибо за поздравление))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема