Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 16:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы попробовали на нашей лестнице. Главное - колесо зафиксировать и ехать двумя колесами вперед
Правда, мне на 5 этаж не надо - всего с десяток ступеней.
мне на 2-ой пока не снесли нас
а весит твоя сколько прогулка???
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:52
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки подскажите как лучше взять коляску : прогулку с люлькой (+автокр) иль прогулку с автокреслом (т.к. на шасси от прогулки можно одеть автокресло и получаеться таже люлька до 6месяцев)

Если получается взять 3 в 1, то можно брать, а вообще ни чем не хуже вариант автокресло вместо люльки поставить, так как сама люлька дальше 6 мес. вряд ли пригодится, а автокресло нужная вещь, если есть машинка.

Old 11.01.2010, 17:01
Katerinkawit
Гость

Пузяшки, привет

Old 11.01.2010, 17:01
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
мне на 2-ой пока не снесли нас
а весит твоя сколько прогулка???
Вес коляски (с прогулочным блоком): 9,3 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 11.01.2010, 18:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Itana ты купила коляску??? я вот тут в раздумьях, какую купить прогулку с люлькой иль с автокреслом (ставить на шасси прогул.коляски)??? (все рано на 6месяцев ) да и лето на носу. зимой то точно люльку.
Я не купила - мне не разрешают. Я выбрала. Bebecar Stylo ATS красную квадратную. Вот. Мой папа купит ее, когда я в роддоме буду (такой план). Автокресло покупать не буду, потому что мне отдали уже одно - не солить же их. Ну не будет оно на базу ставиться - и хрен с ним. Я намерена быть слингомамой, так что спящего дитя буду при необходимости перемещать из кресла в слинг.
Itana вне форума  
Old 11.01.2010, 18:22
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй-эй! Нельзя без люльки! В автокресле можно не более полутора часов! Там деть лежит не горизонтально. Вопрос только вот какой может быть: брать отдельно люльку, прогулку и автокресло (тогда вообще разные можно и прогулку потом покупать), все это на одной базе или трансформер. Трансформеры тяжелые и более продуваемые (поэтому для зимы только с меховым конвертом и не таскать по лестницам).

Очень, конечно, разумно, брать недорогую люльку, а потом продавать или дарить ее на фиг и покупать нормальную прогулку. Но очень мне база у бебекара нравится....
Itana вне форума  
Old 11.01.2010, 18:23
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто-нибудь покупал климатический комплекс или мойку воздуха?
Itana вне форума  
Old 11.01.2010, 19:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупал климатический комплекс или мойку воздуха?
я брала. мне нра. а то от батарее воздух сухой и глаза аж опухают с утра . а его включаешь хорошо.
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 19:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я брала. мне нра. а то от батарее воздух сухой и глаза аж опухают с утра . а его включаешь хорошо.
Ядвижка а это типа увлажнитель,или что то другое ?
ksu вне форума  
Old 11.01.2010, 19:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Эй-эй! Нельзя без люльки! В автокресле можно не более полутора часов! Там деть лежит не горизонтально. Вопрос только вот какой может быть: брать отдельно люльку, прогулку и автокресло (тогда вообще разные можно и прогулку потом покупать), все это на одной базе или трансформер. Трансформеры тяжелые и более продуваемые (поэтому для зимы только с меховым конвертом и не таскать по лестницам).

Очень, конечно, разумно, брать недорогую люльку, а потом продавать или дарить ее на фиг и покупать нормальную прогулку. Но очень мне база у бебекара нравится....
эй я больше часа на улице не смогу с малышом гулять! у меня не так много времени. а летом на даче гулять не надо. вот и думала про автокрнсло на шасси (в основном вариант сходить в поликлинику, магазин, с собачкой прогуляться) да и домой кашеварить

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ядвижка а это типа увлажнитель,или что то другое ?
ага.
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 20:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила воспользоваться схваткосчиталкой: интервал 40 минут три раза подряд, ну когда уже наконец будет уменьшаться?!
Сегодня тоже побывала на приёме у Г: дала мне срок 10 дней, если не рожу, то на плановую госпитализацию.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.01.2010, 21:16
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

вот..тебе хотя бы дали 10 дней(( а меня завтра кладут! я уже обревелась вся! так не хочу в поталогию((( смысл там мне лежать....
Мария Янкина вне форума  
Old 11.01.2010, 21:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, не реви! Ну побудешь немного там, это ж ради малыша. Посмотрят всё ли в порядке, будет всё хоть под контролем. Мне вот даже немного страшновато без присмотра перехаживать, вдруг масику там плохо станет, а я и не узнаю об этом. Так что, это даже хорошо, что тебя туда кладут
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.01.2010, 21:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
вот..тебе хотя бы дали 10 дней(( а меня завтра кладут! я уже обревелась вся! так не хочу в поталогию((( смысл там мне лежать....
Вместе пойдем (((
Я тоже жуть как не хочу раньше времени сдаваться, прямо рисовала себе картинки как со схватками в душ дома схожу, потом мужа за машиной сгоняю и в роддом... А тут прямо вся идиллия на глазах рушится. Но успокаиваю себя тем, что в больнице все таки присмотр, вдруг там масику уже тяжело. Если что случится - сразу помогут. Так что давай потерпим, немного нам уже осталось
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 21:31
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Мария и Натали, девочки, удачи вам и легких родов!! Совсем скоро возьмете на руки своих масиков))))
Манюня81 вне форума  
Old 11.01.2010, 21:33
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

[QUOTE=Натали-Ната;1225072]Вместе пойдем (((
Я тоже жуть как не хочу раньше времени сдаваться, прямо рисовала себе картинки как со схватками в душ дома схожу, потом мужа за машиной сгоняю и в роддом... А тут прямо вся идиллия на глазах рушится. Но успокаиваю себя тем, что в больнице все таки присмотр, вдруг там масику уже тяжело. Если что случится - сразу помогут. Так что давай потерпим, немного нам уже осталось
только этими мыслями и спасаюсь...тоже мечтала из дома...спокойненько...душик побриться...а у нас в поталогии говорят душ ужасный...толком не побриться..и кормят жуть...оййй, понарассказывали уже...а че там будут делать?? мы можем и до 42 недели ходить да??или все таки будут там как то шготовмить шейку....или гель вводить(?
Мария Янкина вне форума  
Old 11.01.2010, 21:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
мы можем и до 42 недели ходить да??или все таки будут там как то шготовмить шейку....или гель вводить(?
Ну надеюсь что до 42 не доходим. Вообще при приеме могут посмотреть и если не готова еще рожать - домой отпустить, или покапать капельницы и все равно отпустить. Я с дочкой 2 раза рожать ложилась. Меня подготовили и домой выпустили. А в ЖК новое направление. Я снова в больницу, там еще 3 дня полежала и родила.
А всякие стимуляции будут делать уже на крайних сроках и если ты готова.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 21:50
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! У меня хоть и 39 неделек,но я иду сдаваться завтра в роддом,сегодня ночью как то прям плохо стало,даже не могу объяснить что это было... стало так страшно!! Да и воды ночью немного подтекали.
Так что решила,поеду! Там и КТГ ребеночку сделают и доплер,на плаценту посмотрят,да и врач по матке поточнее определит срок,а то у меня каждый день начинается с мысли "ну когда?",и сон нарушился,хоть и валерьянку пью...
В общем сдаюсь я завтра,вот!
Надюня вне форума  
Old 11.01.2010, 21:55
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,както грустно становится.....все уже в роддом ложатся...
ksu вне форума  
Old 11.01.2010, 21:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки не раскисайте!Зато вы вот вот возьмёте масиков на ручки!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема