![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не купила - мне не разрешают. Я выбрала. Bebecar Stylo ATS красную квадратную. Вот. Мой папа купит ее, когда я в роддоме буду (такой план). Автокресло покупать не буду, потому что мне отдали уже одно - не солить же их. Ну не будет оно на базу ставиться - и хрен с ним. Я намерена быть слингомамой, так что спящего дитя буду при необходимости перемещать из кресла в слинг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй-эй! Нельзя без люльки! В автокресле можно не более полутора часов! Там деть лежит не горизонтально. Вопрос только вот какой может быть: брать отдельно люльку, прогулку и автокресло (тогда вообще разные можно и прогулку потом покупать), все это на одной базе или трансформер. Трансформеры тяжелые и более продуваемые (поэтому для зимы только с меховым конвертом и не таскать по лестницам).
Очень, конечно, разумно, брать недорогую люльку, а потом продавать или дарить ее на фиг и покупать нормальную прогулку. Но очень мне база у бебекара нравится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила воспользоваться схваткосчиталкой: интервал 40 минут три раза подряд, ну когда уже наконец будет уменьшаться?!
Сегодня тоже побывала на приёме у Г: дала мне срок 10 дней, если не рожу, то на плановую госпитализацию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, не реви! Ну побудешь немного там, это ж ради малыша. Посмотрят всё ли в порядке, будет всё хоть под контролем. Мне вот даже немного страшновато без присмотра перехаживать, вдруг масику там плохо станет, а я и не узнаю об этом. Так что, это даже хорошо, что тебя туда кладут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже жуть как не хочу раньше времени сдаваться, прямо рисовала себе картинки как со схватками в душ дома схожу, потом мужа за машиной сгоняю и в роддом... А тут прямо вся идиллия на глазах рушится. Но успокаиваю себя тем, что в больнице все таки присмотр, вдруг там масику уже тяжело. Если что случится - сразу помогут. Так что давай потерпим, немного нам уже осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Натали-Ната;1225072]Вместе пойдем (((
Я тоже жуть как не хочу раньше времени сдаваться, прямо рисовала себе картинки как со схватками в душ дома схожу, потом мужа за машиной сгоняю и в роддом... А тут прямо вся идиллия на глазах рушится. Но успокаиваю себя тем, что в больнице все таки присмотр, вдруг там масику уже тяжело. Если что случится - сразу помогут. Так что давай потерпим, немного нам уже осталось ![]() только этими мыслями и спасаюсь...тоже мечтала из дома...спокойненько...душик побриться...а у нас в поталогии говорят душ ужасный...толком не побриться..и кормят жуть...оййй, понарассказывали уже...а че там будут делать?? мы можем и до 42 недели ходить да??или все таки будут там как то шготовмить шейку....или гель вводить(? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А всякие стимуляции будут делать уже на крайних сроках и если ты готова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! У меня хоть и 39 неделек,но я иду сдаваться завтра в роддом,сегодня ночью как то прям плохо стало,даже не могу объяснить что это было... стало так страшно!! Да и воды ночью немного подтекали.
Так что решила,поеду! Там и КТГ ребеночку сделают и доплер,на плаценту посмотрят,да и врач по матке поточнее определит срок,а то у меня каждый день начинается с мысли "ну когда?",и сон нарушился,хоть и валерьянку пью... ![]() В общем сдаюсь я завтра,вот! |
![]() |