![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, сходила в Пенсионный, хоть там нормальные люди. Уже в четверг получу эту карточку, а потом и страховой полис получу схожу. И можно рожать спокойно, зная что все документы приготовлены))))
TORPEDO, эта Ирэн не только вживую страшна, но и на экране тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ивет,девочки!!встала час назад..пупсик всю ночь спать не давал, т е сам то он спал)но мне подпер все что можно.дышать нельзя и изжога...уснула в 10 утра...проспала,не попала к стоматологу..а еще игтересней,извините,понос не пойму откуда....еда не лезет..да и вообще состояние какое волнительное......в воскресенье опять к врачу,будет смотреть меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с неделькой
Ксень Ого-вот это ты смела, ну и зачем тебе этот силикон, правильно тебя муж Ирэн пугает-страшна...а ты такая миниатюрная девушка и эти шарики тебе ни к чему, но дело тут каждого своё!!! ![]() Жанна Ну вот хоть где-то люди работают!!!! А мы с Машей опять по магазинам шарахались, погода никакая совсем у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже диарея что-то наведоваться стала ![]() У меня муж так не любит все искусственное до жути.....еще когда мы только познакомились я заканчивала школу и сильно красила глаза...так он на меня внимания вообще не обращал, только когда перестала злоупотреблять........сразу и знакомство завязалось........сейчас частенько вспоминаем.....ржем.....................я как-то спокойно к этому всему отношусь кроме крайних мер как у Ферари...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня также-понос ниоткуда и еда не лезет!вчера вообще один раз только покушала и вспомнила об еде только вечером.наверно ближе к родам началось очищение организма. вроде как это один из предвестников. Мне завтра к врачу, взвешивание будет. Интересно что врач скажет, будет ли смотреть на кресле...все таки уже финиш скоро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О у меня тоже диарея была, неделю может, а потом сама прошла, думаю всё из-за клубники с киви ![]() Эх, Жан, мне бы так кушать, о еде всё время думаю-ужас, и что-то жую уже невозможно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то у меня тоже иногда бывает диарея, изжога сильная мучает, и живот тянет... Тошнит, в придачу, в рот ничего не лезет почти... И всё время кажется, что у меня схватки начинются......Рррррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, всё такое классное, молодец!!! А я сумки в роддом собрала сегодня - получилось 3, но лёгких) Осталось кроватку нарядить, да вещички ещё перестирать-перегладить, и, вроде, готова) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С собранными сумками как-то спокойнее. Я малышу давно собрала, а себе - только вчера. Мужу пятнадцать раз показала, куда положила его вещи на роды, интересно, запомнил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Анастасия Владимировна, какая умница, рукодельница! ![]() |
|
![]() |