Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 16:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже вдвоем,надлали 7 салатов а я попробывала только 2 а вчера ещё целый салатник салата из огурцов и помидоров навернула думала тресну) Вилка не переживай ты за узи всё хорошо только нервы зря тратишь
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2011, 16:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы тоже вдвоем,надлали 7 салатов а я попробывала только 2 а вчера ещё целый салатник салата из огурцов и помидоров навернула думала тресну) Вилка не переживай ты за узи всё хорошо только нервы зря тратишь
Надеюсь, не переживать не получается. Быстрее бы завтра

У нас тоже все осталось, уже не могу ни на что смотреть, при том, что и не ела ничего толком. Завтра чувствую взвееесят меня
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 16:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик, Олик Да, я вчера весь день обновляла страничку, ждала, когда пустят, уже не могу без пузяки
приветик Олечка вот и я всё ждала ждала.... сейчас уже безо всякой надежды нажала на ссылку..и о чудо..она заработала
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 16:33
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветик Олечка вот и я всё ждала ждала.... сейчас уже безо всякой надежды нажала на ссылку..и о чудо..она заработала
о да)) вы как отметили новый год?
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 16:36
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь, не переживать не получается. Быстрее бы завтра

У нас тоже все осталось, уже не могу ни на что смотреть, при том, что и не ела ничего толком. Завтра чувствую взвееесят меня
хаха я взвесилась 31 вечерком
я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде чувствую меня "похвалят"
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 16:39
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
хаха я взвесилась 31 вечерком
я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде чувствую меня "похвалят"
а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота
но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг
блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 16:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
о да)) вы как отметили новый год?
ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов) домой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 16:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов) дамой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем
ооой, хочу фруктовый салаатиик, аааааааа
у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал и спать
но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год других что-то и не хочу больше, старею
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 16:47
olyavokhmina
Мама-умница

а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать
так мне приснился такоооой сон

типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи и я пошла к ней, чтобы сделать его
так всё отчетливо было...прям девочку показало шевелится там во всю какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа и даже пару фоток напечатали... во как
это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, проснулось от того что уже терпеть то больно
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 16:54
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота
но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг
блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться
да не, тебе и поправляться то не от чего, ты ж не ешь совсем у меня вот тока пуз растет, а остальное похоже истощается
Цитата:
ооой, хочу фруктовый салаатиик, аааааааа
у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал и спать
но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год других что-то и не хочу больше, старею
я тоже хочу такого салатика а больше ничего и не ем... вчера за весь день съела только несколько бутеров с красной икрой ( вот странность, на рыбу я даже смотреть не могу, тошнит сразу, а икру хочу).
сегодня поела немножко салатика овощного..без масла без майонеза...просто с соком лимона и пару конфет....всё..больше не хочу ничего. разве что только облепихового варенья я бы съела....прям слюни текут.... ищем его по всем знакомым вроде нашли сегодня мне, но за ним надо ехать км 25.. вот мужа упрашиваю...))
да кстати мне тож понравился НГ состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит я тоже других НГ наверное больше не захочу
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 16:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да кстати мне тож понравился НГ состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит я тоже других НГ наверное больше не захочу
вот-вот)) и я)
сегодня что-то переодически покалывает снизу
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:01
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
вот-вот)) и я)
сегодня что-то переодически покалывает снизу
ну не переживай)) это вы просто растете у меня так поясница иногда болит)
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 17:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну не переживай)) это вы просто растете у меня так поясница иногда болит)
моя поясница вообще всегда болит (ну это не из-за беременности в смысле), а вот покалывания что-то такие недель с 7ми не чувствовала, сегодня даже но-шпу выпила уже
чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
моя поясница вообще всегда болит (ну это не из-за беременности в смысле), а вот покалывания что-то такие недель с 7ми не чувствовала, сегодня даже но-шпу выпила уже
чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша
вот опять себя изводишь потом давление там еще намеряют какое-нить а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то
olyavokhmina вне форума  
Old 02.01.2011, 17:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
вот опять себя изводишь потом давление там еще намеряют какое-нить а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то
вот и я также) без беременности так жила, а теперь и подавно
давление мне всегда намеривают высокое), а дома если переживаю - оно нормальное, просто там я как-то особенно переживаю, и за что скажут, и за язык еще (боюсь не все понять)
она мне сказала измерять ежедневно и показать ей потом. я уже сделала табличку с давлением своим, завтра покажу, выше 120 на 80 ни разу не было обычно ниже 115-117 на 73-78
я бы не сказала, что извожу себя просто есть некое волнение, оно у меня всегда со мной) начиная с детского садика)
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:17
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед.

у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим.
kowe4ka вне форума  
Old 02.01.2011, 17:40
Вилка
Мама-теоретик

Что-то в сон клонит, хотя выспалась аж до 12.. Пойду полежу, может посплю даже.
Вилка вне форума  
Old 02.01.2011, 19:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед.

у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим.
мне сказала гинеколог что это нормально и ничего страшного. отдыхать надо побольше.

мы тоже тихо-мирно отметили. 31 днём объехали всех бабушек, их у нас 4, подарки подарили, а к 11 к моим родителям, встретили там нг, причём по скайпу с сестрой чокались- она в америке живёт, а потом поехали к родителям мужа. в 2 встретились с друзьями и в 3 уже спали)))
у меня муж тоже дрыхнет как беременный
проснулась утром, попила чай и опять уснула, до 4х)))
TORPEDO вне форума  
Old 02.01.2011, 19:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать
так мне приснился такоооой сон

типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи и я пошла к ней, чтобы сделать его
так всё отчетливо было...прям девочку показало шевелится там во всю какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа и даже пару фоток напечатали... во как
это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, проснулось от того что уже терпеть то больно
у меня такая же фигня. ночью ещё встаю погулять)))
TORPEDO вне форума  
Old 03.01.2011, 02:56
Вилка
Мама-теоретик

есть кто живой?
Вилка вне форума  
Закрытая тема