![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг ![]() блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча ![]() ![]() ![]() но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать
![]() так мне приснился такоооой сон ![]() типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи ![]() ![]() так всё отчетливо было...прям девочку показало ![]() ![]() ![]() ![]() это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня поела немножко салатика овощного..без масла без майонеза...просто с соком лимона ![]() ![]() ![]() да кстати мне тож понравился НГ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() давление мне всегда намеривают высокое), а дома если переживаю - оно нормальное, просто там я как-то особенно переживаю, и за что скажут, и за язык еще (боюсь не все понять) она мне сказала измерять ежедневно и показать ей потом. я уже сделала табличку с давлением своим, завтра покажу, выше 120 на 80 ни разу не было ![]() я бы не сказала, что извожу себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед. у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже тихо-мирно отметили. 31 днём объехали всех бабушек, их у нас 4, подарки подарили, а к 11 к моим родителям, встретили там нг, причём по скайпу с сестрой чокались- она в америке живёт, а потом поехали к родителям мужа. в 2 встретились с друзьями и в 3 уже спали))) у меня муж тоже дрыхнет как беременный ![]() проснулась утром, попила чай и опять уснула, до 4х))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |