Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 23:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне б его тоже подзашить - и похудею, и орать меньше буду
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2014, 23:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Наташенька,доченька цветочек!и такая большая уже!!!
Я вчера сессию закрыла
Даха не спииит ещеСаша ее разбудила и теперь не знсю как уложить
*Стася* вне форума  
Old 31.01.2014, 23:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго всем!
Иринка241 вне форума  
Old 31.01.2014, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Приветики!

Настя,со сдачей сессии!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2014, 00:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Настя, со сдачей сессии
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2014, 07:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Настя, с окончанием сессии!!!! Это большое дело!!!

Доброе всем!
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 09:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Стась со здачей тебя!
Мы тоже поздно ложимся ночью постоянно просыпаемся пососать. Сегодня вазе проснулся и ползал по мне но я привыкла.
Еще из за морозов дома сидим ужас так зочется ему гудять

Добавлено через 1 минуту

Нинуль как сомочувствие. Так все волнительно опять у тебя, ах прямо. Здорово. Тоже хотю
Стриж вне форума  
Old 01.02.2014, 10:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Стась со здачей тебя!
Мы тоже поздно ложимся ночью постоянно просыпаемся пососать. Сегодня вазе проснулся и ползал по мне но я привыкла.
Еще из за морозов дома сидим ужас так зочется ему гудять

Добавлено через 1 минуту

Нинуль как сомочувствие. Так все волнительно опять у тебя, ах прямо. Здорово. Тоже хотю
Пока чуть груди чуствительнее стали и есть хочу...животик вывалился почти сразу, но я грешу на те 5 кг, которые в праздники наела))) Да, волнительно, радостно и страшно одновременно... Давай, присоединяйся))))

Добавлено через 37 секунд

Мой младший тоже по мне ползает постоянно, седня все сиськи отдавил напрочь.
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 14:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
С завтрешнего дня морозы вроде заканчиваются. А там ещё не много весна и лето. Как я хочу тепла.
Нас не много обсыпало,(на щеках)сидела на жесткой диете,почти одна гречка,но лучше не стало. Конечно не сильно у нас,но высыпания каждый день по не много.Ко врачу ещё не ходила,залечат сразу.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2014, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташа, дай ей смекту
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2014, 16:30
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца

Добавлено через 1 минуту

Называется по моему грудничковое акне. Главное ничего не трогать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пока чуть груди чуствительнее стали и есть хочу...животик вывалился почти сразу, но я грешу на те 5 кг, которые в праздники наела))) Да, волнительно, радостно и страшно одновременно... Давай, присоединяйся))))

Добавлено через 37 секунд

Мой младший тоже по мне ползает постоянно, седня все сиськи отдавил напрочь.
У меня тоже живот сразу появлялся а потом ваще маленький был.
Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево
Стриж вне форума  
Old 01.02.2014, 17:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца

Добавлено через 1 минуту

Называется по моему грудничковое акне. Главное ничего не трогать

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже живот сразу появлялся а потом ваще маленький был.
Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево
Мне кажется это именно оно.
Спасибки
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 18:47
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Ниночка, поздравляю!!! Какое счастье! Здоровой беременности и легких родов!!!
Я тебя тут по мальчишкам твоим посчитала, если они у тебя в срок родились, то сейчас девочку ждать нужно)

Вероничка, с прошедшим днем рождения!!! Будь счастлива!!!

Всех с датками!

У нас в городе тоже мороз, старший не учится. В позапрошлую пятницу пришел со школы, голова на бок, больно поворачивать. Свозили к ортопеду, в итоге защемление нерва шейного отдела позвоночника. Да еще и приболел, сопливит.
Маленькая то спит, то не спит, от чего зависит ее сон я не понимаю совсем. При моем идентичном меню, сегодня у нее болит живот, а завтра нет.
Прибавили мы немного за месяц, грамм 800, это при том, что на ночь я ей даю смесь гр 90, чтобы спала крепче ночью. Посмотрим как дальше будет прибавлять, может уберу смесь. На сегодняшний день весим примерно 5700-5800. Как выросли не знаю, в поликлинику не хочется идти))) вообще хочу до года не ходить если нужды не будет.

Добавлено через 2 минуты

Наташ, у меня у старшей дочки были высыпания, но в месяц, тоже диета не помогла, потом само по себе все прошло.
Клевер вне форума  
Old 01.02.2014, 19:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже.
Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там...
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 19:51
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже.
Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там...
Пересчитала) все равно девочка
Клевер вне форума  
Old 01.02.2014, 20:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Пересчитала) все равно девочка
Интересно даже... здорово, только я чет на Кузьку уже настроилась
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 21:39
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 01.02.2014, 22:16
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки!

А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием.
Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился?
Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку)))))

Добавлено через 2 минуты

Ниночка, я тебя поздравляю с . У тебя суперская линечка!
AGIPA вне форума  
Old 01.02.2014, 22:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...
Добро пожаловать! Я не слышала про такой... Можно же по узи отследить овулю, или тестами. И потом, сомневаюсь я в этом методе планирования пола..

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием.
Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился?
Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку)))))

Добавлено через 2 минуты

Ниночка, я тебя поздравляю с . У тебя суперская линечка!
Спасибочки:girl_in_lov e:
А мои ничего не чувствуют... скачут по мне как слоники и ногами в живот ночью пинают
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 22:49
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Оксана, привет. Мне кажется проще базальную температуру мерить и тесты электронные на овуляцию купить. Точнее будет. Мерила я микроскопом. У меня не мини микроскоп, а обычный есть. Метод на слюне. Только там еще муторнее, чем с тестами обычными. Он может и 3 дня папоротник показывать. Не угадаешь. А тесты ЭЛЕКТРОННЫЕ точные и базальную мерить нужно. Вот там да, реально определить когда О уже произошла.

Инна, конечно, сейчас в личку напишу. Обещала, забыла совсем.
Клевер вне форума  
Закрытая тема