![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С завтрешнего дня морозы вроде заканчиваются. А там ещё не много весна и лето. Как я хочу тепла. Нас не много обсыпало,(на щеках)сидела на жесткой диете,почти одна гречка,но лучше не стало. Конечно не сильно у нас,но высыпания каждый день по не много.Ко врачу ещё не ходила,залечат сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца
Добавлено через 1 минуту Называется по моему грудничковое акне. Главное ничего не трогать Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ниночка, поздравляю!!! Какое счастье! Здоровой беременности и легких родов!!! ![]() ![]() ![]() Я тебя тут по мальчишкам твоим посчитала, если они у тебя в срок родились, то сейчас девочку ждать нужно) Вероничка, с прошедшим днем рождения!!! Будь счастлива!!! Всех с датками! У нас в городе тоже мороз, старший не учится. В позапрошлую пятницу пришел со школы, голова на бок, больно поворачивать. Свозили к ортопеду, в итоге защемление нерва шейного отдела позвоночника. Да еще и приболел, сопливит. Маленькая то спит, то не спит, от чего зависит ее сон я не понимаю совсем. При моем идентичном меню, сегодня у нее болит живот, а завтра нет. Прибавили мы немного за месяц, грамм 800, это при том, что на ночь я ей даю смесь гр 90, чтобы спала крепче ночью. Посмотрим как дальше будет прибавлять, может уберу смесь. На сегодняшний день весим примерно 5700-5800. Как выросли не знаю, в поликлинику не хочется идти))) вообще хочу до года не ходить если нужды не будет. Добавлено через 2 минуты Наташ, у меня у старшей дочки были высыпания, но в месяц, тоже диета не помогла, потом само по себе все прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже. Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием.
Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился? Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку))))) Добавлено через 2 минуты Ниночка, я тебя поздравляю с ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мои ничего не чувствуют... скачут по мне как слоники и ногами в живот ночью пинают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Инна, конечно, сейчас в личку напишу. Обещала, забыла совсем. |
|
![]() |