![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец!!!!!!!!!!!!!!
я её наша.... стала мыть душем- кипятком)))) душ слетел и мы с кошкой полностью обе в кипятке))))) Добавлено через 8 минут в общем сломали мы душ)))) получаю люлей от брата)))) он только купил его в выходные..... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы тут про деревянную решетку.У нас она вроде тоже была от старых хозяев, мы её сразу убрали...наверное на балконе и не пользовались ни разу, и Макса купали согнувшись в три погибели.Так что мне надо тоже её найти и отмыть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, умираю от скуки! Целый день аппатия какая-то...Пришел старший со школы - вынесли мозги мне чуть не до слез и младший спать завалился))))
Еле нашла куда запихнула комбез для выписки! Перестираю и можно ставить на сборах точку ![]() Ань, скоро на выход готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ань ![]() ![]() ![]() Ириш, ставь линеечку новую и показывай нам фотки с выписки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, жалко конечн ребятенка, ну не всем сразу режимными становиться)) а про сад поближе не узнавала? Можт есть свободные места или поменяться с кем? У нас часто висят в пк объявления, тип поменяюсь местом в д/с с такого на такой.
Мы в ванночке ток пока пупок не зажил купались, потом с кругом в большой ванне-так и ребенку интереснее, и полезнее. Сейчас не знаю как будем, это ж не на 5 минут заплыв ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по ближе сад я летом буду узновать, что б превести....
а в поликлинику я раз в год по обещанию хожу)))) мой тоже в ванночке купался когда мы ее от кумы привезли, хорошо хоть она в ванну поместилась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять все позабывала, что хотела написать
![]() Тержинан свечами кто нить пользовался? У меня мазок плохой, Г выписала, я все никак не куплю их ![]() И второй вопрос - к родам как то готовить шейку будет кто нибудь? Я в 1ую Б с 38 недель бускопан свечи вставляла, отзывы хорошие про них были. Сейчас наверн тоже буду. Тип шейку размягчает и разрывов меньше или нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ян, мне тержинан в прошлую Б выписывали и после родов тоже. Его многим Б выписывают, не бойся, не опасен. Я пока не готовлю шейку, Аня писала про малиновый лист.Кстати,Ань, ты его пьешь? |
![]() |