![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ну, рассказывай распорядок дня новоиспеченной мамочки) мне интересно от и до) а то я переживаю, что не справлюсь сама со всем, мои и мужа родители далеко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Лен, на самом деле, мне б сейчас заново одного ребенка и я б вообще не парилась ![]() Поменять "свой склад жизни" оооочень мне было сложно, я такие истерики устраивала, а теперь понимаю, что надо было наслаждаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня главное проблемой была готовка! Не то что я не люблю готовить, но как то дома я ела редко, готовила мало, в основном в кафе кушала когда работала. Так вот когда я сидела дома, то не успевала вообще ничего!!! Бегом бегом на улицу, 3 часа гулять, не поела, не попила, приходишь, ребенок выспался, требует внимания, а ты без рук без ног и голодная!!! Я долго сомневалась на счет мультиварки!! Купила ее только когда Ромке больше года было! Я теперь без нее не могу вообще! Это так удобно! С утра кашка уже готовая горяченькая и мне и ребенку и мужу, компотик забросил, кнопочку нажал и не паришься! Хоть гулять иди, все само выключится и дойдет) так же и суп! На плите все убегает вечно, я ВСЕ варю в мультиварке)))) особенно суп, тушуние овощей, мясное рагу, тушеная капуста, компотик, каши, удобно ппц и всегда есть что поесть! Так что у кого нет этого чуда не скупитесь! Я дура дурой что не купила ее раньше, тоже думала что нафиг надо... У меня кстати редмон, готовит быстрее и лучше чем панасоник (у свекрови). Я ее даже на дачу брала, потому что без нее никуда!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня не сами месячные были больные а именно схватки на второй день,етить колотить меня бесило,что каждый месяц 1-2 схватки,жесть(((врачи гвоорят редко но бывает типа после родов тока пройдет,но зато типа ты уже знаешь что такое схватки,зашибись да поддержали?))так что я сейчас примерно представляю каккую боль надо терпеть,разница только в том что сейчас будет сильнее и долше,ну и чаще))
а я по готовке уборке не парюсь,точнее муж не напрягает,елси не могу он сам все может,а так я стараюсь конечно быстро все успеть везде)))поэтому когда ребенок появится,моя основная задача уход за ребенком,а елси етсь время и желание то уже и остальное можно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Шмелюся
в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шмелюсяна сайте irecommend.ru много отзывов)))у нас полярис |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хоть пописы и покаки убирает от собашек ![]() По поводу мульти : у меня редмон RMC-M4502. Довольна как слон) каша за 30 минут варится, но надо что б настоялась, вкуснее, она когда выключается, то остается поддержание тепла, ну и отложенный старт очень помогает) стоила 6000 руб, ни капли не пожалела! Панасоник 5 стоит, но готовит он на 30 минут дольше... Ну нафиг) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе.договорились с акушеркой.приятна женщина))посмотрела все анализы и узи,моя ножка ее не смутила)))сказала с 38 недели пить ношпу(2 в день) и ставить свечки (1 на ночь)с красавкой-готовить шейку+папатерапия)))
я как нормальный человек ездила сегодня с тростью и на обеих ногах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про свечи с красавкой это что то новенькое ![]() |
|
![]() |