Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 14:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Марин,тебе линеечку пора менять))
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
хз...позавчера у меня были боли именно как при мои месячных схватках,поэтому в принципе я к ним и готовлюсь,а вот сегодня какая то тупая боль и периодически она,как перед месячными я бы сказала.мне кажется та которая позавчера и етсь правильная боль чтоли)))по крайней мере та боль релаьно хуже чем то что сейчас
У меня месячные до родов были болючие ппц, я только на найзе сидела, иначе давление падает и все, кранты.... Так вот схватки даже близко не стояли с этой болью

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Все ждут 14.04.14
Это про меня) у меня пдр как раз 14
И здорово б мне родить именно 14)))) один 06.06.2012, второй 14.04.2014

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я бускопан ставила, начиная с 36 недели. Сейчас надоело уже)
А я даже вспоминать не хочу про данное слабительное))) меня с него чистило очень хорошо) как от глицериновых свечек)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне даже врач, говорила " проводите папа-терапию"
Папатерапия это хорошо, но мне кажется, что ппц больно мне будет, да и папа "так не любит", когда аккуратненько надо))) он лучше без меня все сделает и париться не будет) он у меня не из приставучих

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет, че сидим-не рожаем, кого ждемА нам уже сегодня неделькаможно сказать-первая дата-хотя ПДР только 7 апреля
С неделькой!!! Я тоже когда родила радовалась что в е уже позади

Добавлено через 1 минуту

А я ребенка выпросила, привезли мне) вот теперь на низком старте буду
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 14:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня месячные до родов были болючие ппц, я только на найзе сидела, иначе давление падает и все, кранты.... Так вот схватки даже близко не стояли с этой болью
в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила...
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 14:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже тут как ни странно и с пузом.. Лидок с пдр!!!

это самое про то что острая боль и тупая.. я уже не помнююю ..как бы у всех по разному наверное
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 14:33
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

не поверите, некогда даже написать, ни то что уж линеечку сменить, захожу только почитать, новости узнать, так скажем
МАринаВладимировна вне форума  
Old 04.04.2014, 14:35
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Мариш, ну, рассказывай распорядок дня новоиспеченной мамочки) мне интересно от и до) а то я переживаю, что не справлюсь сама со всем, мои и мужа родители далеко...
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 14:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
не поверите, некогда даже написать, ни то что уж линеечку сменить, захожу только почитать, новости узнать, так скажем
да не верим мы тебе )) ваще ваще ))))
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 14:45
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Шмелюся,справишься!все справляются)))не переживай
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:47
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила...
Схватки больнее в разы) я молила об эпидуралке, хотя сначала терпела надо было сразу ставить, а то пока капельница прокапает с ума сойдешь)))) ко мне когда анастезиолог пришел и сказал подниматься и сесть к нему спиной, я аж на радостях подскочила

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да не верим мы тебе )) ваще ваще ))))
Ой, Лен, на самом деле, мне б сейчас заново одного ребенка и я б вообще не парилась
Поменять "свой склад жизни" оооочень мне было сложно, я такие истерики устраивала, а теперь понимаю, что надо было наслаждаться вот сейчас мне реально стремно... Как я с двумя буду
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 14:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
У меня схватки были раз в 10000 больнее, чем месячные. А боль она и не острая и не тупая, она особенная ее невозможно описать словами, надо прочувствовать..
Тоська86 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня главное проблемой была готовка! Не то что я не люблю готовить, но как то дома я ела редко, готовила мало, в основном в кафе кушала когда работала. Так вот когда я сидела дома, то не успевала вообще ничего!!! Бегом бегом на улицу, 3 часа гулять, не поела, не попила, приходишь, ребенок выспался, требует внимания, а ты без рук без ног и голодная!!! Я долго сомневалась на счет мультиварки!! Купила ее только когда Ромке больше года было! Я теперь без нее не могу вообще! Это так удобно! С утра кашка уже готовая горяченькая и мне и ребенку и мужу, компотик забросил, кнопочку нажал и не паришься! Хоть гулять иди, все само выключится и дойдет) так же и суп! На плите все убегает вечно, я ВСЕ варю в мультиварке)))) особенно суп, тушуние овощей, мясное рагу, тушеная капуста, компотик, каши, удобно ппц и всегда есть что поесть! Так что у кого нет этого чуда не скупитесь! Я дура дурой что не купила ее раньше, тоже думала что нафиг надо... У меня кстати редмон, готовит быстрее и лучше чем панасоник (у свекрови). Я ее даже на дачу брала, потому что без нее никуда!
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 14:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у меня не сами месячные были больные а именно схватки на второй день,етить колотить меня бесило,что каждый месяц 1-2 схватки,жесть(((врачи гвоорят редко но бывает типа после родов тока пройдет,но зато типа ты уже знаешь что такое схватки,зашибись да поддержали?))так что я сейчас примерно представляю каккую боль надо терпеть,разница только в том что сейчас будет сильнее и долше,ну и чаще))

а я по готовке уборке не парюсь,точнее муж не напрягает,елси не могу он сам все может,а так я стараюсь конечно быстро все успеть везде)))поэтому когда ребенок появится,моя основная задача уход за ребенком,а елси етсь время и желание то уже и остальное можно))
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 15:00
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

насчет мультиварки согласна-супервещь
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 15:00
Шмелюся
Мама-практикант

Anna_Fike, посоветуйте хорошую мультю, желательно ссылки на нее, буду выбирать)
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 15:06
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сообщение от Шмелюся

Цитата:
а у меня не сами месячные были больные а именно схватки на второй день,етить колотить меня бесило,что каждый месяц 1-2 схватки,жесть(((врачи гвоорят редко но бывает типа после родов тока пройдет,но зато типа ты уже знаешь что такое схватки,зашибись да поддержали?))так что я сейчас примерно представляю каккую боль надо терпеть,разница только в том что сейчас будет сильнее и долше,ну и чаще))
схватки больнее однозначно.просто все так пытаются обьяснить,а это наверное невозможно.))У меня мес не оч болючие были,но кога в РД уколы в зад делали я пищала так мне мед сестра сказала как же ты рожать то будешь.и я в тот же день родила через пару часов ну и даж почти не пикнула.И лично для меня схватки это ваще не как при мес

Добавлено через 2 минуты

Шмелюсяна сайте irecommend.ru много отзывов)))у нас полярис
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 15:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет, че сидим-не рожаем, кого ждемА нам уже сегодня неделькаможно сказать-первая дата-хотя ПДР только 7 апреля
вот и я их спрашиваю о томже))))))

давай линеечку меняй)))

с неделькой сынишку))))

Привет девочки))))

Лида с пдр тебя)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2014, 15:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а я по готовке уборке не парюсь,точнее муж не напрягает,елси не могу он сам все может,а так я стараюсь конечно быстро все успеть везде)))поэтому когда ребенок появится,моя основная задача уход за ребенком,а елси етсь время и желание то уже и остальное можно))
Ну муж у меня "готовит только по праздникам", полы моет после 10 пинка и вообще он же не всегда дома)
Хоть пописы и покаки убирает от собашек

По поводу мульти : у меня редмон RMC-M4502. Довольна как слон) каша за 30 минут варится, но надо что б настоялась, вкуснее, она когда выключается, то остается поддержание тепла, ну и отложенный старт очень помогает) стоила 6000 руб, ни капли не пожалела! Панасоник 5 стоит, но готовит он на 30 минут дольше... Ну нафиг)
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 15:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

усе.договорились с акушеркой.приятна женщина))посмотрела все анализы и узи,моя ножка ее не смутила)))сказала с 38 недели пить ношпу(2 в день) и ставить свечки (1 на ночь)с красавкой-готовить шейку+папатерапия)))
я как нормальный человек ездила сегодня с тростью и на обеих ногах
cheshka вне форума  
Old 04.04.2014, 15:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
усе.договорились с акушеркой.приятна женщина))посмотрела все анализы и узи,моя ножка ее не смутила)))сказала с 38 недели пить ношпу(2 в день) и ставить свечки (1 на ночь)с красавкой-готовить шейку+папатерапия)))
я как нормальный человек ездила сегодня с тростью и на обеих ногах
здорово!
Про свечи с красавкой это что то новенькое
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 15:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается
а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?
Фифачка вне форума  
Закрытая тема