Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 13:34
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, всё у тебя будет хорошо потом сравнишь ЕР с КС разницу увидишь сразу
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 13:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, спасибо, настраиваюсь на ЕР, очень надеюсь на хорошего врача и что настрой мой не пропадет , как ты писала чтоб все прошло быстро и раскрытие хорошо шло.

А ты сейчас в Донецке?
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 14:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мой муж со мной глянул эту передачу (сам процесс, когда потуги) и говорит, что неееееет я не пойду с тобой, я упаду в обмоток как оператор . Я говорю, что в принципе рассчитывала, что в этот момент он выйдет, а потом зайдет, чтоб уже ребенка на руки взять.
а там что оператор в обморок упал??????? в какой серии?

Добавлено через 4 минуты

аха-ха-хаааааааааааааааа!!!!!!!!! как раз смотрела эту серию!!!!
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2014, 14:57
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиль, ни в коем случае не паникуй! То что я писала про КС это касается первого ну и максимум второго дня! Сама операция - это абсолютно безболезненная процедура! Как кололи обезболивание я тоже не особо почувствовала! Ты все будешь видеть и ребеночка тебе сразу покажут))) Ну потом придется потерпеть отходняк немного, но ведь рожать самой это еще больнее, а если роды еще затяжные так это вообще!

Добавлено через 1 минуту

Ой, ну надо тоже посмотреть Новорожденную Россию!
Мамaрина вне форума  
Old 16.10.2014, 15:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ой смотрю, голову роженицам держат при потугах, мне в первые роды голову тоже держали, так намного легче! в этот раз не держали, поняла разницу.

Добавлено через 6 минут

Смотрю почти всем там эпидуралку делают, мне тоже предлагали, но до нее так и не дошло))
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2014, 15:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела прогуляться до ближайшего супермаркета, фруктов охота, у меня дома всегда много, а у мамы не принято почему то. Так вот, спустилась с третьего этажа хорошо, а дальше не могу идти, в промежности все стреляет, каждый шаг прям с трудом. Посидела с сыном пока он поиграл на площадке и домой доползла. Сынок что-то в животе делает интересное, ищет видно дырочку для выхода .

А у нас я читала предлагают роды на боку, правда это рассказы после КС я читала. А если не первые вагинальные, то и вертикальные роды практикуют.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 16:05
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, да сейчас в Донецке. декретный оформлю и до родов в Россию уеду.
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 16:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, а как вы там? Не страшно? Мы же видим какая там обстановка несмотря на режим тишины.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 16:58
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лиль,нечего не бойся,укол совсем не больно,когда отходишь больновато,а так уже вся боль забылась,главное 10 дней после кесарева перетерпеть,а после вообще красота! Все будет хорошо,думай о малышке!
Апельсинка вне форума  
Old 16.10.2014, 17:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете, я могу мандаринку съесть???
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 17:42
Alena25
Мама-умница

kristya, это только по телевизору страшно, я уже привыкла мы как раз живём в зоне боевых действий стреляют конечно постоянно , надеюсь что скоро всё наладится , а режим тишины и дня не соблюдался я вообще не пойму зачем она нужна отбили бы ДНР наши границы и всё б уже закончилось давно
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На понедельник мне назначили КС.
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 17:47
Alena25
Мама-умница

Lili4ka, конечно можно мандаринку
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 18:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, я жила в Таджикистане, где несколько лет была гражданская война и поэтому на своей шкуре знаю как это страшно. Я молюсь, чтоб включить новости и чтоб ни разу не упомянули всю Новороссию. Или только в положительном контексте, например восстановление всего огромного региона.

Лиль, из поперечного предлежания назначили? Не переживай, у тебя будет время подготовиться, хотя как то долговато? Почему именно понедельник? Или дают время перевернуться?
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 18:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Что, так никто еще и не распаковался?

Лилюш, все будет хорошо!!!

Я в этот раз кстати на боку как раз рожала, только потуги на кресле. Даже не поняла, удобно или нет...
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2014, 18:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нин, а кто тебе ногу держал? Я мужа не хочу брать на потуги, а самой мне кажется вообще сил не будет. У нас такое практикуют я поняла из-за того, что на рубец меньше давления.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 18:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лен, я жила в Таджикистане, где несколько лет была гражданская война и поэтому на своей шкуре знаю как это страшно. Я молюсь, чтоб включить новости и чтоб ни разу не упомянули всю Новороссию. Или только в положительном контексте, например восстановление всего огромного региона.

Лиль, из поперечного предлежания назначили? Не переживай, у тебя будет время подготовиться, хотя как то долговато? Почему именно понедельник? Или дают время перевернуться?
На выходные они планово не назначают, остается либо завтра либо в понедельник. Т.к. шейка длинная и никаких предвестников решили в понедельник. И да она говорит, может перевернется. Кстати никакой маленький плод тут не ставят, говорит 3200-3300. Единственное сказала, если вдруг чуть-чуть схватки или что сразу сообщать т.к. вторые роды могут быстро начаться.
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 18:34
Alena25
Мама-умница

kristya, там врач с акушеркой помогают , я сначала пробовала тужится на присядках но мне не понравилась, тогда меня положили и лёжа на кровате за 2 потуги родила сынулю
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 18:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку. Долго конечно мне тут торчать до выписки придется, доча вчера уже мужа завалила вопросами когда мама вернется.
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 18:43
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, тогда есть еще шанс, настраивайся на позитив и на лучшее для доченьки!

Добавлено через 1 минуту

Долговато конечно, зато под присмотром врачей.

Лена, а ты схваток дома ждала?
kristya вне форума  
Закрытая тема