![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль, ни в коем случае не паникуй! То что я писала про КС это касается первого ну и максимум второго дня! Сама операция - это абсолютно безболезненная процедура! Как кололи обезболивание я тоже не особо почувствовала! Ты все будешь видеть и ребеночка тебе сразу покажут))) Ну потом придется потерпеть отходняк немного, но ведь рожать самой это еще больнее, а если роды еще затяжные так это вообще!
Добавлено через 1 минуту Ой, ну надо тоже посмотреть Новорожденную Россию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой смотрю, голову роженицам держат при потугах, мне в первые роды голову тоже держали, так намного легче! в этот раз не держали, поняла разницу.
Добавлено через 6 минут Смотрю почти всем там эпидуралку делают, мне тоже предлагали, но до нее так и не дошло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела прогуляться до ближайшего супермаркета, фруктов охота, у меня дома всегда много, а у мамы не принято почему то. Так вот, спустилась с третьего этажа хорошо, а дальше не могу идти, в промежности все стреляет, каждый шаг прям с трудом. Посидела с сыном пока он поиграл на площадке и домой доползла. Сынок что-то в животе делает интересное, ищет видно дырочку для выхода
![]() А у нас я читала предлагают роды на боку, правда это рассказы после КС я читала. А если не первые вагинальные, то и вертикальные роды практикуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,нечего не бойся,укол совсем не больно,когда отходишь больновато,а так уже вся боль забылась,главное 10 дней после кесарева перетерпеть,а после вообще красота! Все будет хорошо,думай о малышке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, это только по телевизору страшно, я уже привыкла мы как раз живём в зоне боевых действий стреляют конечно постоянно , надеюсь что скоро всё наладится , а режим тишины и дня не соблюдался я вообще не пойму зачем она нужна отбили бы ДНР наши границы и всё б уже закончилось давно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я жила в Таджикистане, где несколько лет была гражданская война и поэтому на своей шкуре знаю как это страшно. Я молюсь, чтоб включить новости и чтоб ни разу не упомянули всю Новороссию. Или только в положительном контексте, например восстановление всего огромного региона.
Лиль, из поперечного предлежания назначили? Не переживай, у тебя будет время подготовиться, хотя как то долговато? Почему именно понедельник? Или дают время перевернуться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |