Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 23:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ненене мне нужно вовремя, ремонт не совсем окончен, да и я пока не готова!!!! Так что пропускают вас дамы)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.04.2015, 23:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, с хорошим КТГ и анализом (вот видишь как важно вовремя всё заткнуть ). Чего это ты 500гр за неделю сбросила? Голодом себя моришь?
И не говори спасибо голодом не морю это скорее всего из за того что я воду в прошлый раз всю ночь пила ходила из за косички соленой
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Knopka, а какие ты специи хочешь? (Прочла твое сообщение) Я сама пользуюсь только зирой! А иногда еще шафраном, бадьяном, кинзой сухой (но это в лагман в основном), еще барбарис в плов кладем. Впринципе можно посылочку организовать в Москве наши специи продают на рынках (скорее всего потому что гастробайтеров там много с наших стран), а до вас видимо не добираются.
ООО Свет, я обожаю специи мммм все ( в Турции всегда закупалась но ненадолго хватало)
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Оль с хорошим ктг !

Не я собираюсь 0505 рожать))))))))))))
Не хочу в апреле хоть убейте, буду затыкать)))))))))
Тем более календарик пишет 22 дня еще_)))
Спасибо тоже не хочу апрель а хочу после 9 мая, чтоб гульнуть как положено
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, Ань, у меня на сетчатке не изменения были, а разрывы. Она у меня была на обоих глазах в клочья. Мне сразу сказали, мол если не сделать то как итог- при родах слепота!! Отслоение полное может быть. Потом прошили оба глаза лазером, надо было через месяц контрол, но я забыла((

Иринка241, ты если будешь в огороде с утра до вечерп, тоже распакуешься вне очереди!!!

Лиза-Лиса, Тань, Наде тоже писал календарик, а толку

Knopka, Оль, с анализами хорошими и ктг)
Спасибо Оль

Оль, ты уже собираешься потихоньку в дорогу? Складываешься? Когда г. Обрадуешь?

Купила доче мел белый в пачке, так уже съела я у нее две штуки
Прям охото в комнате с побелкой поселиться
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 06:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, ну знаешь ли) ты что то долго его доделываешь) карапуз точно на это не посмотрит

Knopka, собираюсь.... Ппц сколько надо всего сделать, а я могу перемещаться только недалеко от кровати))
Сегодня достала чемодан, а то забуду чего нить)
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 07:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса
Knopka
Эльвинка
С недельками!

Я сегодня опять вся в разъездах - ребенка повезу анализы сдать и ЭКГ сделать. Никак у меня лежать и ничего не делать не получается(( Вчера ездили в Павловский Посад, мужу и сыну термобелье купили (мужу на охоту, а сыну заодно, зато отдали по оптовой цене!), ну и конечно я не могла не заехать и не купить пару платков Посадских! Правда растрясло меня в пути хорошенько....
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 07:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недель ками!!!!
Ариночка, по жопе тебе ремня надо! Не тряси своих малышей сильно!
Мой сыночек что то так высокой забрался, прям под ребра! Сидеть вообще неудобно теперь.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 07:55
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, по жопе тебе ремня надо! Не тряси своих малышей сильно!
Ну не могу я долго дома сидеть)))))
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 07:56
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

доброе утро.

Ариночка, ммм платки они шикарны , давай осторожнее меня прям тоже трясет в машине, живот болеть начинает-муж говорит ну тя на фиг сиди дома

Sveto4ek, спасибо

Таня с доношенной неделькой
Света с неделечкой
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 08:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо, взаимно девочки, с неделищами!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.04.2015, 10:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
тут про чеснок спрашивали - почему есть нельзя...он влияет на гладкую мускулатуру, вызывая её сокращение...а в матке тоже гладкие мышцы, так что не рекомендуют...его вообще много есть вредно...но я его не ела, а в огороде в землю запихивала кверху какой... после зимы повылезал кое-где...вот так постояла 20 минут...и потом весь день всё тянуло...

Добавлено через 58 минут

что так тихо?
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, я готовлю
Вчера вечером мылась , марафет наводила во всех волосатых местах
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, я готовлю
Вчера вечером мылась , марафет наводила во всех волосатых местах
что готовишь?
надо тоже марафет везде навести...а то только в причинном месте навела и то неполностью...и надо на выписку шмотки погладить... как заставить себя подняться с дивана???

Добавлено через 51 секунду

моя дурная голова опять начиталась, чего не надо...зашла называется за девчонок порадоваться(((
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 10:40
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!!
Я только из ЖК, сдала все анализы, наконец-то в последний раз... и сделали КТГ - сынулька от души попинал датчик (кол-во зафиксированных шевелений - 64!)
Теперь планировали с сыном погулять, но погода что-то портится и голова ужасно болит. Завтра мне на приём.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:26
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, щи сварила , салатик порезала, компот из брусники сварила, гречку сварила и в духовке мясо готовится ням ням
Вставай с дивана надо гладить

Irishka 2v1, спасибо , с хорошим кгт , а сыночек в сад не ходит?

Свет, а чего у вас с садом?путевку дадут?
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 11:38
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Irishka 2v1, спасибо , с хорошим кгт , а сыночек в сад не ходит?

А мы на справке после больницы, весь апрель дома просидим.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, щи сварила , салатик порезала, компот из брусники сварила, гречку сварила и в духовке мясо готовится ням ням
Вставай с дивана надо гладить

что-то меня еда не впечатляет(((
хотя заставила себя встать с дивана...приготовила амлетик, поела...полила рассаду...и...легла обратно)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 12:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я сходила на узи в рд! Я в шоке хотя ожидала этого... Мы весим 3100 доношенные, срок по узи 37 недель..через три недели туда же будут думать и решать.. Вот так(
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:06
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, С хорошим узи! Вот это вес!!!

А мне сегодня опять не повезло... Приехали с клиники - а дома полный разгром! Собака перевернула всю прехожую(((( Оторвала линолеум, всё погразла + нагадила, короче жесть! Муж конечно всё поставил на места, пропылесосил и уехал на работу. А я все отмывала Сварила щи на обед и теперь хочу только одного - лечь в постель! Что делать с этой с*кой не знаю, если она за 1,5-2 часа такое вытворила, что будет когда она будет оставаться одна? Видимо придется привязывать её..
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 12:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ариночка,вес пугает((( но у меня двое крупные..
причем этот узист какой то крутой узист ..В прошлый раз он вес дочки угадал до копейки))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, Ну уже сколько есть))) Мне вот безумно интересно сколько мои мальчишки сейчас весят... Вчера записалась на узи на 23 апреля.
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 12:13
Mashik
Мама-чайник

Ариночка, чуть чуть те до узи потерпеть
Mashik вне форума  
Закрытая тема