![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ездила в больницу к знакомой, потом на работу заскочила-отдала больничные(девчонки сказализаметно и пуз вырос-и сама поправилась) а после прошлась по детским магазинам - и купила-постельное бельё в кроватку с дельфинами)комбенизон классный)и слюнявчики 2 штучки) позже фотки выставлю)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! В последние дни меня все бесит и все раздражают, стараюсь даже в интернете не появляться, чтоб с кем-нибудь не поцапаться. Зашла в контакт и из 250 друзей оставила только 106, остальных поудаляла нафиг. А когда меня спросили зачем - не смогла ответить...
Вчера была у Г, в кои-то веки ей все понравилось, никаких таблеток и анализов не назначила. А бандаж сказала рано еще носить, а жаль... Спина-то болит. Сказала пока массажом спасаться, а уж после 26 недельки можно и бандаж. Сегодня с мужем съездили купили мне офигенный костюмчик. Так что теперь есть в чем ходить как нормальная беременюшка. А то только джинсы специальные были, а с верхней частью все время выкручивалась, переделывала старые вещи... А еще у меня через месяц юбилей, вот теперь решаем мировую проблему - где и как отмечать. Это ж не просто день рождения. Это ж такая дата красивая. На мой взгляд гораздо круче, чем даже совершеннолетие. Я в свое время хотела как-то экстремально отметить, ну там с парашютом прыгнуть например... А теперь весь экстрим отменяется. Дома тоже не хочу. Действительно, сутки готовишь, потом полдня, а то и до ночи гостей развлекаешь, потом до утра посуду моешь. И ни тебе праздника, ни отдыха. Удовольствие получают все кроме тебя... |
![]() |