![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему??? у тя первые роды?
у меня просто кесарево было первую беременность на 2 недели раньше срока (должна была 7-го февраля родить, а родила 21-го января) сейачс думаю больше получится т.к. врач сказала недель в 37 будет настаивать чтоб кесарили, но если мне повезет и все будет хорошо, то может дохожу еще до апреля ))))) так что тут индивидуально! вот и болтаюсь как фиалка в проруби! ))))))) сама не знаю когда рожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего
проблемы по женски плюс с кесарева мало времени прошло у меня вобще идет щас прерывание на любом сроке......... поэтому чтоб не рисковать положит меня рано плюс ребенок прикрепился ко шву прям и не переехал пока (((( вроде обещали что плацента поднимется - не поднялась а так матка плохая одна стенка оч тонкая -в любой момент может быть прорыв..... и не знаю что тогда будет... не хочу думать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и вобщем сразу все расскажу про себя ))
врач советует перевязку делать во время кесарева второго, иначе опасно чистки делать и рожать тем более вобщем не знаю что-то и не хочется с одной стороны но и страшно а аборт я точно не смогу сделать потом помру с тоски ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну плюс у меня уже начинается по ходу гестоз )))) вобщем целый набор
мен кесарили дочей - гестоз жуткий был плюс ногами вперед сидела сейчас говорят тоже врядли ребенок перевернется головой вниз - строение матки такое |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А доче сейчас сколько ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неа не понимает по ходу
ну как... вроде говорит "да хочу!" когда спрашиваю хочешь сестренку? братика она не хочет ![]() но когда говорю, что Ляля у мамы в животе - начинает плакать (((( поэтому мы пока живот не обсуждаем с ней мой )))) вот потом маманька приедет с роддома с левым ребенком )))))) вот тогда будет жесть чую ревность будет дикая........ а у тебя первый ребеночек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У них получается 2,5 года разница будет ![]() ![]() А ревность, мне кажется, в принципе в любом возрасте может быть ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у тебя уже шевелится? у меня чего-то пока не особо толи шевелится, толи нет - не пойму ей-Богу вроде как рыбка плавает в животе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() О, так ты в Америку уехала! ничего себе! всю беременность там будешь?... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати по поводу отпусков и перелетов, я тоже очень сильно боялась лететь, еще и перелет был долгий, 14 часов без пересадок. Но все прошло спокойно, надо просто почаще вставать, ходить по проходам, и пить!!! очень много пить! в воздухе обезвоживание начинается сильное, но если пьешь много и бегаешь много в туалет, то все замечательно, ни отеков, ни обезвоживания, и еще пораньше прийти на регистрацию и сказать что беременная и попросить место или в самом начале ряда или там где аварийные места, там места для ног много! ну и конечно самое прикольное если это бизнескласс или первый, тогда вообще все супер будет, лежишь себе, киношки смотришь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы не поехала если бы был тонус или еще какая хрень... |
|
![]() |