Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:30
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А мне есть постоянно хочеться ,никогда такого аппетита не было, а сколько я кружек чая выпиваю и не сосчитать, хорошо хоть пока не отекаю и очень хочеться сладенького, до Б вообще не ела
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 17:33
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А вот с красотой проблемы, прыщики на спине одолели,хорошо зима,одежда закрытая, да и волосы совсем плохие стали, блеклые какие-то и расчесываються плохо
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 17:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кариота, а у тебя кто? девочка?
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:38
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет!!!!
Что обсуждаете? Какие новости?
Ольга Журка, поздравляю с мальчиком!!!! Вот видишь, форма пуза ничего не значит))
А я, девочки все ем и ем и ем))) Предаставляете, на обед часов в 12 съела порцию салата, суп, чай с тирамису. наелааась. А через час поняла, что хочу есть!!!Прямо в желудке подсасывает!! Съела еще блинчики. Через часа два еще йогурт и грушу. И кое-как до ужина дотянула. Вот я есть-то!!!!Я столько никогда не ела!!!!))Так забавно. Я теперь постоянно голодная))) Видимо доча активно растет)
Мама в кубе вне форума  
Old 13.01.2011, 17:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, у меня такая же история сейчас, постоянно жую.
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А лучший роддом города это какой?
9 роддом самые лучшие отзывы..но и ценник на платны роды выше, чем в других роддомах...
Arisha вне форума  
Old 13.01.2011, 17:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А я, девочки все ем и ем и ем))) Предаставляете, на обед часов в 12 съела порцию салата, суп, чай с тирамису. наелааась. А через час поняла, что хочу есть!!!Прямо в желудке подсасывает!! Съела еще блинчики. Через часа два еще йогурт и грушу. И кое-как до ужина дотянула. Вот я есть-то!!!!Я столько никогда не ела!!!!))Так забавно. Я теперь постоянно голодная))) Видимо доча активно растет)
Я сегодня оттянулась. Пришла от врача, та сказала, что 800гр за 2 недели прибавка очень хорошая. Ну я и попила чайку с половиной шоколадки, закусила это мороженым. Полузгала семечек, теперь вот очередь до супа дошла. Интересно, я захочу ужинать? Но у меня проблема в голове. Надо уже распорядок ввести, когда кушать и что. И без сладостей.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 17:45
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

у меня при чем не то, что желание что-то пожевать, а именно лютый голод)))
Мама в кубе вне форума  
Old 13.01.2011, 17:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
у меня при чем не то, что желание что-то пожевать, а именно лютый голод)))
Ну тогда тебе надо, а вот у меня именно в переполненный желудок все идет.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 17:49
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, нам вообще надо есть часто и по немногу, а это иногда задалбывает, я таская с собой яблоко, конфеты, если иду куда-то,бывает плохеет и надо срочно пожевать, желательно фруктика.
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет!!!!
Что обсуждаете? Какие новости?
Ольга Журка, поздравляю с мальчиком!!!! Вот видишь, форма пуза ничего не значит))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я сегодня оттянулась. Пришла от врача, та сказала, что 800гр за 2 недели прибавка очень хорошая. Ну я и попила чайку с половиной шоколадки, закусила это мороженым. Полузгала семечек, теперь вот очередь до супа дошла. Интересно, я захочу ужинать? Но у меня проблема в голове. Надо уже распорядок ввести, когда кушать и что. И без сладостей.
блин, зачем вы это все написали, сейчас же есть пойду ! особенно тирамису хочу ! в москве он вкусный, у нас в минске не встречала еще качественного. а в москве знаете где мне понравился? в кафешке "Мишель" у метро возле храма Христа Спасителя...
и еще бутеров с икрой хочу ...
Оля однавполе вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

а вот у меня наоборот с красотой тттт ни каких проблем, а наоборот даже ногти перестали ломаться, волосы в первые за 8 лет стали виться, исчезли последние угри, хоть их и было чуть чуть...похудела там где никогда немогла похудеть...красота))))
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:58
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати, у меня тоже со внешностью все ок! Хоть и говорят, что девочки мамину красоту забирают-у меня пока такого нет)
А вообще у меня и в предыдущие беременности волосы и ногти росли на глазах) Недавно коррекцию делала-мне мастер бедная с таким усилием ногти свои спиливала))))Зато сразу после родов волосы начинали сыпаться-ужас!!!
Мама в кубе вне форума  
Old 13.01.2011, 18:09
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
кстати, у меня тоже со внешностью все ок! Хоть и говорят, что девочки мамину красоту забирают-у меня пока такого нет)
А вообще у меня и в предыдущие беременности волосы и ногти росли на глазах) Недавно коррекцию делала-мне мастер бедная с таким усилием ногти свои спиливала))))Зато сразу после родов волосы начинали сыпаться-ужас!!!
вот вот с ногтями таже история.а я и рада, что с беременностью действительно хорошеешь
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а кто на сколько поправился уже?? вот некоторые писали, а как остальные???

я за 20 недель набрала всего 700 гр, а вот к 24 прибавочка составила 1,4 кг!
Forget-me-not вне форума  
Old 13.01.2011, 18:15
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девчонки, а кто на сколько поправился уже?? вот некоторые писали, а как остальные???

Я набрала больше всех... 12 кг. Но Г сказала, что был небольшой недобор веса до Б, так что ничего страшного.
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 18:18
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

все правильно, ляль начинает активно расти и ты начинаешь активно поправляться я за 4 недели на 1,9 поправилась
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня мамка все ругает, что я мало ем. а я ем сколько хочу, просто видимо малышу хватает питания, что во мне было до Б ))
Forget-me-not вне форума  
Old 13.01.2011, 19:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Разбежались все?

А я вот сделала таки над собой усилие и ваяю вареники....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2011, 19:13
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я что-то засыпаю совсем..
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема