![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и еще бутеров с икрой хочу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот у меня наоборот с красотой тттт ни каких проблем, а наоборот даже ногти перестали ломаться, волосы в первые за 8 лет стали виться, исчезли последние угри, хоть их и было чуть чуть...похудела там где никогда немогла похудеть...красота))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, у меня тоже со внешностью все ок! Хоть и говорят, что девочки мамину красоту забирают-у меня пока такого нет)
А вообще у меня и в предыдущие беременности волосы и ногти росли на глазах) Недавно коррекцию делала-мне мастер бедная с таким усилием ногти свои спиливала))))Зато сразу после родов волосы начинали сыпаться-ужас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |