![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, всё такое клёвое, тоже не терпится уже поскорее всё подготовить!
а мы сегодня мне фитбол купили 65см с пупырышками, так круто, прыгаю на нём весь вечер, так нравится))) а ещё мне купили ноутбук, к нему такую крутую мышку и флешку в виде зайчика))) прям тащусь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра буду своего любимого уговаривать за фитболом съездить. Думаю, он офигеет от такой просьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Что то я сегодня целый день в бегах.Животик болит,устала...в метро никто место не уступает,вот и хреново. Мне привезли пробники памперсов Либеро Эко на малыша.Думаю может в роддом возьму их на выписку.Классные они |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе отдохнуть надо, животик тебе это подсказывает) JuliaM а я на нём просто сижу) спина моя счастлива) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульяна, отдыхайте с пузиком! Вообще не понимаю, как можно беременной место не уступить! Стояли на днях в Ашане в очереди за курицей-гриль (муж почему-то любит эту гадость). Очередь огроомная.. Кур мааало... Мне раз пять сказали работницы магазина, чтоб я без очереди прошла.. А мне чего-то так стыдно стало ![]() ![]() |
|
![]() |