Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 18:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ты правильно сделала! У меня просто сумки маленькие, большой походной нет)
А-а-а-а, ну тогда ладно, а то сижу прикидываю где бы еще одну сумку добыть))))
Ranka вне форума  
Old 16.05.2011, 18:31
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Настя,рукодельница!!!красиво!!?а у меня полная расбалансировка организма....ничего не хочется.еле лежу,сил нет...вычитала,что диарея может быть предвестником родов...есть не тянет,через силу выпила кружечку кефира...
Olia вне форума  
Old 16.05.2011, 18:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

насчет сумки - в московских роддомах сумки нельзя проносить, нужно взять с собой пакеты на всякий случай, они могут заставить все перекладывать в приемной, а если некуда то в руках нести.
Vasilek вне форума  
Old 16.05.2011, 18:33
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки подождите!!! рано нам еще))))) ждем июня! а потом каааак начнем одна за одной рожать)))
Vasilek вне форума  
Old 16.05.2011, 18:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас, слава Богу, можно с сумками в роддом. Единственное требование - их не должно быть много и они должны быть лёгкими. Если бы пакеты только можно было, у меня было бы их штук 6!)))
Tомочка вне форума  
Old 16.05.2011, 19:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки! Очень приятно!

Да, хорошо, что у нас с сумками можно. Я, когда в больницу поступала, на меня санитарка вызверилась за то, что у меня вещей много (1 сумка и 3 пакета здоровых и сумка с ноутом). Но меня удивило то, что ее заткнула другая санитарка)))

Я тоже кушать меньше стала, жор куда-то пропал...
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 19:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, очень понравились жирафики!!! вообще здорово когда своими руками
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2011, 19:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, а с жирафами - это мы готовое покупали!)) Я только простынь под резинку переделала и бортики немного усовершенствовала... А постельное в кроватку я из такой же ткани, как и в коляску шила
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 20:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всё! Вылезла я из-за машинки)) Пошила малышу постельное в коляску. И туда же подушечку с одеяльцем:

А это наш конвертик, нашла сегодня в старых запасах ленту, еще укорочу ее, края в порядок приведу и можно использовать

А это наша кроватка:
,
В качестве модели - трофейный мамонтенок
клёвое какое всё!!!! умничка!

а я ем как молодой слонёнок))
а у меня после того, как в родилку съездила, видимо от стресса, жор напал))
съела творожок и бутер злаковый с сыром. и уснула)
проснулась, затоптала 3 помидорки и кусочек курицы запеченой)))
чувствую, скоро до 10кг дойду))

кстати, познакомилась с главврачом, взяла его телефон. 10 июня встречаемся. он сказал загадочную фразу "у тебя уже беременность будет доношенная, вот 10 всё и решим". к чему бы это)))
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 20:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
кстати, познакомилась с главврачом, взяла его телефон. 10 июня встречаемся. он сказал загадочную фразу "у тебя уже беременность будет доношенная, вот 10 всё и решим". к чему бы это)))
Какая знакомая фраза
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 20:54
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Настенька, всё такое клёвое, тоже не терпится уже поскорее всё подготовить!
а мы сегодня мне фитбол купили 65см с пупырышками, так круто, прыгаю на нём весь вечер, так нравится)))
а ещё мне купили ноутбук, к нему такую крутую мышку и флешку в виде зайчика))) прям тащусь)))
JuliaM вне форума  
Old 16.05.2011, 20:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
Настенька, всё такое клёвое, тоже не терпится уже поскорее всё подготовить!
а мы сегодня мне фитбол купили 65см с пупырышками, так круто, прыгаю на нём весь вечер, так нравится)))
а ещё мне купили ноутбук, к нему такую крутую мышку и флешку в виде зайчика))) прям тащусь)))
Поздравляю с покупками

Завтра буду своего любимого уговаривать за фитболом съездить. Думаю, он офигеет от такой просьбы
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 20:56
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

ооооо!
я как-то морально настроилась до конца отгулять)))
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 20:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо!
я как-то морально настроилась до конца отгулять)))
Значит гуляй! Тебя же ничто не ограничивает. Лучше, когда малыш сам попросится
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 21:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Что то я сегодня целый день в бегах.Животик болит,устала...в метро никто место не уступает,вот и хреново.

Мне привезли пробники памперсов Либеро Эко на малыша.Думаю может в роддом возьму их на выписку.Классные они
Белка вне форума  
Old 16.05.2011, 22:49
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Что то я сегодня целый день в бегах.Животик болит,устала...в метро никто место не уступает,вот и хреново.

Мне привезли пробники памперсов Либеро Эко на малыша.Думаю может в роддом возьму их на выписку.Классные они
мне в очереди в магазине бабки очередь тоже не уступают. хотя на кассе крупно написано- беременные женщины обслуживаются без очереди

Тебе отдохнуть надо, животик тебе это подсказывает)

JuliaM а я на нём просто сижу)
спина моя счастлива)
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 22:56
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Значит гуляй! Тебя же ничто не ограничивает. Лучше, когда малыш сам попросится
у меня соседка по даче перехаживает почти на 2 недели- она в панике!
боится что малыш слишком крупный, порвёт её как розочку
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 23:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.

м-да уж Ульян, нет слов, что за люди в метро ездят ...а меня сегодня в Сбербанке пропустили без очереди
Нюсенька вне форума  
Old 16.05.2011, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня соседка по даче перехаживает почти на 2 недели- она в панике!
боится что малыш слишком крупный, порвёт её как розочку
ну, у тебя-то все не так

Ульяна, отдыхайте с пузиком! Вообще не понимаю, как можно беременной место не уступить!

Стояли на днях в Ашане в очереди за курицей-гриль (муж почему-то любит эту гадость). Очередь огроомная.. Кур мааало... Мне раз пять сказали работницы магазина, чтоб я без очереди прошла.. А мне чего-то так стыдно стало Муж говорит, даже покраснела. Но не пошла без очереди. А вот там, где написано "Беременным без очереди" - пру как танк Жаль, в Ашане так написано не было))
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2011, 23:29
TORPEDO
Мама-умница

Анастасия Владимировна мне тоже как-то не по себе когда меня пропускают\уступают)
краснею))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема