![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это обязательные анализы...даже когда тебя в больницу кладут все-равно берут, даже если на руках есть они результаты...все-таки это не шутки (вдруг понадобится переливание крови или еще-что-нибудь)...я тоже уже 2 раза сдавала....в самом начале при постановке...и вот недавно совсем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем так часто кровь на ВИЧ сдавать-то? Ну ладно, 3 раза за всю беременность. Но каждый 2-3 недели - не перебор ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у каждого врача походу свои заморочки...я сдам еще раз а в остальные случаи пусть катиться подальше) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я так и не пошла высшее образование получать. На следующий год не получится поступить, только когда малышке будет 2 годика можно будет попробывать ![]() Я бухгалтер, хочу на экономику и управление пойти. |
|
![]() |