Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 20:26
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я завтра к стоматологу еду. Наконец–то доеду, а то все никак
Надеюсь, там все в порядке)))
Дай бог! а у меня такие проблемы с деснами...
VIPrinzessin вне форума  
Old 23.05.2012, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А вы в магазе берете или на рынке? Я в супермаркете чет не видела.
Я в ларечке беру,около дома У нас рынка нет рядом,а если был,может и там взяла бы,кто знает
Лен,удачно тебе съездить
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 21:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а до нас еще не довезли видимо вкусняшки. жду)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 21:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На рынке В супермаркетах вообще овощи-фрукты стараюсь не брать, другой вкус совсем. Уже краснодарские помидоры и огурцы(тепличные говорят) появились, черешня тож вроде как оттуда. У нас рядом с домом рыночек такой, туда приезжают с ростова, с краснодара, с волгограда на газельках, за пару дней-неделю продают все и уезжают за свеженьким Прям можно идти и по регионам на машинах выбирать Причем с каждого региона машины по 3-4, итого штук 15-20 газелей. Здорово так!! А картошка молодая какая уже, мммм И капустой объедаюсь Помидорки так вообще уже настоящими пахнут, и вкусные такие Через месяцок уже и цены на это все упадут, пока конечно дешевле, чем месяц назад, но все равно не сезонные цены еще.
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!

Можно я поплачусь... ...
Второй день в декрете... больничный забрать не могу, все работают, а с мелким не доехать Спина отваливается...пожаловалась терапевту в жк, она сказала: "это позвоночник, вам ничего не поможет..." и все в таком духе, даже не выписала ничего...еще про защемление какое-то сказала... блин, а я как труп ходячий, ваще ничего делать не могу Мама вместо поддержки все продолжает, что надо было подождать со вторым Эххх... Еще нашлись мои анализы, все-таки кандидоз этот поганый есть ну это и так мне было понятно, но вот где результаты анализов моих с февраля болтались??? и мне из-за этого столько времени лечение не назначали, а я мучалась Выписала мне Г тержинан, вроде прям сразу полегчало... Спросила у Г, а что мужу-то попринимать, надо же обоим, по крайней мере так везде пишут... она надо мной посмеялась и отправила его к урологу так я и не поняла, что смешного спросила... и осадок какой-то остался...
Мама Бо вне форума  
Old 23.05.2012, 21:24
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блина, завтра выезжать в 6 утра Чтоб к 8ми доехать в жк, кровушку сдать. Аррр! Вот они - прелести московских жк. Лан, зато врач там хорошая и в тот РД, куда хочу, направление если что смогут дать сегодня в 6.45 с мужей выехали, и тока в 8.45 были там Завтра с золовкой поеду, ей тож надо сдать. Сама за рулем - брр, надеюсь не много кровушки выкачают у меня. Так что почапала я спать

А черешенка и вправду вкусная была Налопалась
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!

Можно я поплачусь... ...
Второй день в декрете... больничный забрать не могу, все работают, а с мелким не доехать Спина отваливается...пожаловалась терапевту в жк, она сказала: "это позвоночник, вам ничего не поможет..." и все в таком духе, даже не выписала ничего...еще про защемление какое-то сказала... блин, а я как труп ходячий, ваще ничего делать не могу Мама вместо поддержки все продолжает, что надо было подождать со вторым Эххх... Еще нашлись мои анализы, все-таки кандидоз этот поганый есть ну это и так мне было понятно, но вот где результаты анализов моих с февраля болтались??? и мне из-за этого столько времени лечение не назначали, а я мучалась Выписала мне Г тержинан, вроде прям сразу полегчало... Спросила у Г, а что мужу-то попринимать, надо же обоим, по крайней мере так везде пишут... она надо мной посмеялась и отправила его к урологу так я и не поняла, что смешного спросила... и осадок какой-то остался...
Так, Нинуль, ты все от работы никак не отойдешь. Ну чво ты расклеиваешься? Над собраться с силами, отвезти больничный на работу и спокойно отдыхать и ждать денюшки А маму не слушай, она ж за тебя переживает. Видит, как тяжело, что ты разваливаться начинаешь и морально, и физически... Ну вот так старается поддержать.
Ты в декрете!! Жизнь налаживается!!
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мну завтра тоже в 6утра выезжает!))))
ЯНк,может еще в пробках пересечемся?)))!!))
на ктг поеду...и на капельничку
купила я се кстати...этот...ремень типа для беременных,который в машину,для ремня безопасности приблуда....ну..чет я не в восторге...фигня какаято
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2012, 21:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Так, Нинуль, ты все от работы никак не отойдешь. Ну чво ты расклеиваешься? Над собраться с силами, отвезти больничный на работу и спокойно отдыхать и ждать денюшки А маму не слушай, она ж за тебя переживает. Видит, как тяжело, что ты разваливаться начинаешь и морально, и физически... Ну вот так старается поддержать.
Ты в декрете!! Жизнь налаживается!!
Спасибо Яночка, я буду стараться не раскисать, а то и правда, чет себя пожалела... Еще у меня гемоглобин упал чет... надо поднимать.
Мама Бо вне форума  
Old 23.05.2012, 21:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мну завтра тоже в 6утра выезжает!))))
ЯНк,может еще в пробках пересечемся?)))!!))
на ктг поеду...и на капельничку
купила я се кстати...этот...ремень типа для беременных,который в машину,для ремня безопасности приблуда....ну..чет я не в восторге...фигня какаято
Вы мне не дадите уйти)))
Может и пересечемся)) Я по ярику, на садовое до варшавки и там в жк №3
Ой, я тока с этим ремнем и могу ездить, мужа тока и успевает его перестегивать с водительского на пассажирское и обратно. Без него мне ремень оч давит и доча вертеться начинает. Да и страшно-считай на головку ей прям давит. Не дай бог какой нить дибил на дороге
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Спасибо Яночка, я буду стараться не раскисать, а то и правда, чет себя пожалела... Еще у меня гемоглобин упал чет... надо поднимать.
Ты кушай уже фруктики-овощи свежие, и не раскисай И гемоглобин поднимется вместе с настроем твоим
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нинаю,у нас мягки ремни...я снастей не покупала,а ща-чет думаю,куплю...но тоже.када 2 машины-переставлять-заколебацца...
но...я канеш одеваю....но смысла особого внем не вижу...вощем...вот))
я на Маросейку)))но по садовому не поеду...по Рязанке на лубянку и в жк№6)))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2012, 21:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Нинуль, не раскисай! а у мужа признаки есть кандидоза? он может мазь клотримазол использовать. или капсулу флюкостата выпить. а вообще щас много от молочницы препаратов, только выбирай да плати))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 21:48
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я када мужа послала к урологу на счет молочницы, его посмотрели,взяли мазок и сказали, чтоб жена не выдумывала, что молочницей я от него заражаюсь. Тип фигня это, у женщин молочница вообще от чего угодно может быть. А у нас так совпадало, что как мы без резинки - так у меня молочница вылезала. Кароч у мужа все чисто оказалось. Так что хз, на счет того, что и мужу надо к врачу.

Все, я ушла спать
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я када мужа послала к урологу на счет молочницы, его посмотрели,взяли мазок и сказали, чтоб жена не выдумывала, что молочницей я от него заражаюсь. Тип фигня это, у женщин молочница вообще от чего угодно может быть. А у нас так совпадало, что как мы без резинки - так у меня молочница вылезала. Кароч у мужа все чисто оказалось. Так что хз, на счет того, что и мужу надо к врачу.

Все, я ушла спать
да, у нас она и без секса грубо говоря может придти)) от изменения микрофлоры. а изменение ее даже от неправильного питания может возникать. а уж на фоне Б и подавно)
поэтому и спрашиваю про признаки. потому как если у него есть покраснение или зуд, то лечить надо. а если его ничего не беспокоит, то не обязательно.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 22:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я в ларечке беру,около дома У нас рынка нет рядом,а если был,может и там взяла бы,кто знает
Лен,удачно тебе съездить
Спасибо, Юль)
У нас рыночки тоже есть, но туды над пораньше, а идти не охота с утра)
Я все в Глобусе покупаю)

Цитата:
Ты кушай уже фруктики-овощи свежие, и не раскисай И гемоглобин поднимется вместе с настроем твоим
Точно–точно!!! Нин, не расстраивайся! Держись! Декрет начался, все хорошо!!!!!
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 22:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Дай бог! а у меня такие проблемы с деснами...
Кристин, а че, кровят десны? У меня тоже, когда зубы чищу, прям кровь течет...
Но это вродь ниче не сделаешь...
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 22:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, а я может не попаду на узи в пятницу... Муж возможно уедет в пятницу, а мы хотели вместе. Если в пятницу не получится, тогда в понедельник...
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 23:34
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Кристин, а че, кровят десны? У меня тоже, когда зубы чищу, прям кровь течет...
Но это вродь ниче не сделаешь...
вот и у меня тоже... поласкалку купила, пасту спец, ничего не помогает...
VIPrinzessin вне форума  
Old 23.05.2012, 23:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
вот и у меня тоже... поласкалку купила, пасту спец, ничего не помогает...
Я читала, что при Б так часто бывает. Поэтому вряд ли какие–то средства видимо помогут...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема