![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На рынке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Можно я поплачусь... ![]() Второй день в декрете... больничный забрать не могу, все работают, а с мелким не доехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блина, завтра выезжать в 6 утра
![]() ![]() ![]() ![]() А черешенка и вправду вкусная была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты в декрете!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мну завтра тоже в 6утра выезжает!))))
ЯНк,может еще в пробках пересечемся?)))!!)) на ктг поеду...и на капельничку купила я се кстати...этот...ремень типа для беременных,который в машину,для ремня безопасности приблуда....ну..чет я не в восторге...фигня какаято |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может и пересечемся)) Я по ярику, на садовое до варшавки и там в жк №3 ![]() Ой, я тока с этим ремнем и могу ездить, мужа тока и успевает его перестегивать с водительского на пассажирское и обратно. Без него мне ремень оч давит и доча вертеться начинает. Да и страшно-считай на головку ей прям давит. Не дай бог какой нить дибил на дороге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинаю,у нас мягки ремни...я снастей не покупала,а ща-чет думаю,куплю...но тоже.када 2 машины-переставлять-заколебацца...
но...я канеш одеваю....но смысла особого внем не вижу...вощем...вот)) я на Маросейку)))но по садовому не поеду...по Рязанке на лубянку и в жк№6))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, не раскисай! а у мужа признаки есть кандидоза? он может мазь клотримазол использовать. или капсулу флюкостата выпить. а вообще щас много от молочницы препаратов, только выбирай да плати))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я када мужа послала к урологу на счет молочницы, его посмотрели,взяли мазок и сказали, чтоб жена не выдумывала, что молочницей я от него заражаюсь. Тип фигня это, у женщин молочница вообще от чего угодно может быть. А у нас так совпадало, что как мы без резинки - так у меня молочница вылезала. Кароч у мужа все чисто оказалось. Так что хз, на счет того, что и мужу надо к врачу.
Все, я ушла спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и спрашиваю про признаки. потому как если у него есть покраснение или зуд, то лечить надо. а если его ничего не беспокоит, то не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас рыночки тоже есть, но туды над пораньше, а идти не охота с утра) Я все в Глобусе покупаю) Цитата:
![]() |
||
![]() |