Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 10:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулечки!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привееееет)

Сашулька! Янчик! С неделечкой!!!!!

Наконец-то у меня все готово к поезде в РД! вчера купила справочку за 50 р))) что я прошла стоматолога!)
Теперь видимо можно собрать и пакеты в РД!
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 11:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Наконец-то у меня все готово к поезде в РД! вчера купила справочку за 50 р))) что я прошла стоматолога!)
привет Ириш))) да да, давай ка собирайся, и со справочкой тебя)))
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2012, 13:08
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!! ну вот)) и ехать можно)))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 14:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Пузички!!!!
Сашуля и Яночка с неделечками!!!

Сашуль, вас с мужем поздравляю с 10 годами знакомства!!! Береги и любите друг друга долгие годы!!!
Besenok вне форума  
Old 24.11.2012, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, я сегодня совсем охамела, утром Ксюху собрала на концерт (в школе день открытых дверей и она там выступала), сама завалилась спать и спала до 13.30

Танюш, ну ты пушинка просто я уже около 12 кг набрала и вообще последнее время даже боюсь на весы вставать
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброе утречко, девульки!))))

Одеялко вяжу обычной вязкой из двух цветов, обратную сторону сделаю флисовую и проложу синтепончиком внутри , это я в коляску малышику просто прикрыть, даже не особо для тепла, просто люблю вещи сделанные своими руками

да, Женьчик ты права, роддом рядом-морально успокаивает, причем не как бы какой, а полгорода там рожатиь хотели бы... его открыли с проветривания недавно, и вот только вчера окошечки начали загораться в палатах , скоро и я там буду)))
ты сегодня как? я проснулась только что, у нас как всегда темно, мелкий так вообще еще спит, даже еще не шелохнулся...

Танюш, ну муж молодец у тебя, так и должен говорить настоящий мужчина! а про килограммы ты даже ничего не говори)))))) это у тебя даже не набранный вес, а все то что в животике, и Саша права, ты все в роддоме и оставишь!
Ириш, ты умничка, что для малыша вяжешь!!!!
Я сегодня ттт отлично себя чувствую, особенно после того, как выспалась, правда сон был поверхностный, пупс постоянно шевелился и пытался маму поднять, но я была настойчивее
Цитата:

Супер, поздравляю со справочкой теперь ничего не забудь в роддом. Ты узнала, что туда нужно взять?
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуль, с годовщиной вас
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, ага) при заключении договора-мне и список дали нужностей в РД!

Сейчас с мужем смотрим сумерки в пиратском качестве) хоть так))

Я сегодня все у плиты терлось) супик сварила, мясо с овощами в горшочкам замутила! Налопалась и валяюсь как пупсик)))

Жень, ну ты и валяться!) мне так не дадут! Сегодня выпроводила малышню с мужем и свекруней гулять-так за это время тока и успела, что помыться, белье развесить и немного в телек за чаем попялиться! Ну и начать стряпать!
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсяшки)))) Сашулю и Яну с недельками, в ноябрятах уже поздравлять практически некого))))
А ещё Сашеньку с мужем с годовщиной!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.11.2012, 15:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, мой организм видимо активно готовится к будущим бессонным ночам ))) хотя со старшими их особо не было, было пару раз, когда у меня проблемы были с грудью, но дети при этом спали ))

Девчат, я теперь думаю, какую шоколадку то можно на роды вряд ли с орешками можно? Наверное взять типа Вдохновения, чтобы в индивидуальных упаковочках были и плиткой? Какие у меня заботы интересные
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 15:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Жень, ага) при заключении договора-мне и список дали нужностей в РД!

Сейчас с мужем смотрим сумерки в пиратском качестве) хоть так))

Я сегодня все у плиты терлось) супик сварила, мясо с овощами в горшочкам замутила! Налопалась и валяюсь как пупсик)))

Жень, ну ты и валяться!) мне так не дадут! Сегодня выпроводила малышню с мужем и свекруней гулять-так за это время тока и успела, что помыться, белье развесить и немного в телек за чаем попялиться! Ну и начать стряпать!
оо, Ириш молодчина! меня сегодня только на глажку постельного для мелкого хватило и всёёёё))))) на сумерки так хочу сходить, но уже точно никакое5 кино не осилю, подожду пока рожу)))))
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2012, 15:59
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, мой организм видимо активно готовится к будущим бессонным ночам ))) хотя со старшими их особо не было, было пару раз, когда у меня проблемы были с грудью, но дети при этом спали ))

Девчат, я теперь думаю, какую шоколадку то можно на роды вряд ли с орешками можно? Наверное взять типа Вдохновения, чтобы в индивидуальных упаковочках были и плиткой? Какие у меня заботы интересные
дааа, какую же шоколадку))) может все таки не стоит такие нововведения испытывать)))
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2012, 15:59
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:

Иришкам спасибо!!! Ага скажите тоже пушинка Иришка, а ты зачем справочку покупала? Я всех врачей на 3 раза проходила, ведь в этом нет ни чего страшного.
Я тоже еще пакет в РД не собирала, вернее на половину, у нас такой список ужасный. Собрала только на выписку.
Еще хотела просить, вы бандаж будите брать в роддом, вам можно? У нас в списне его нет, скорее всего нельзя, но я возьму...
А я сегодня не готовлю, не моя очередь Меня бесит эта готовка, голова пухнет, что приготовить. Муж придумал жаренную картошечку с селедочкой, со сметанкой и солеными огурчиками. Это все для меня.
Мне кажется не стоит шоколадку, как бы потом у ляли аллергии не было...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.11.2012, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесь, мне кажется, не надо шоколадку, ни в беременность шоколад не рекомендуют, ни в ГВ, да и во время родов кажется кушать совсем нельзя, даже водичку только по маленьким глоточкам изредка, может вырвать, а вообще лучше только губки мочить. Я не рожала, не знаю так это или не так, но читала такую информацию....
Old 24.11.2012, 16:16
LEVушка
Мама-теоретик

кстати вспомнила, у меня сноха перед родами съела три шокол конфеты, малыш родился весь в красной сыпи..

Танюш, хорошее распределение обязанностей))) бандаж в моем списке не фигурирует, но я наверное тоже возьму, т.к. его надо сразу после родов надевать, ну в смысле модель как у меня)
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2012, 17:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, я всё тут смуту навожу, сама не знаю как лучше поступать, читала про бандажики, что только на 10 день одевать можно, что препятствуют сокращению матки, не знаю так это или нет, сама собиралась с первых дней животик утягивать и слышала много, что девочки так делали и всё хорошо было....
Old 24.11.2012, 17:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

шоколадочная моя))) лопай сейчас сладости)))
Во время родов пыхти активнее))) а не жуй)))))
У меня тож сейчас спячное почти все время состояние))) днем почти каждый день с малышами сплю!
Цитата:
оо, Ириш молодчина! меня сегодня только на глажку постельного для мелкого хватило и всёёёё))))) на сумерки так хочу сходить, но уже точно никакое5 кино не осилю, подожду пока рожу)))))
Это ты мне говоришь, после долмы, чебуреков и чего то Там еще вкусного!
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Иришкам спасибо!!! Ага скажите тоже пушинка Иришка, а ты зачем справочку покупала? Я всех врачей на 3 раза проходила, ведь в этом нет ни чего страшного.
Я тоже еще пакет в РД не собирала, вернее на половину, у нас такой список ужасный. Собрала только на выписку.
Еще хотела просить, вы бандаж будите брать в роддом, вам можно? У нас в списне его нет, скорее всего нельзя, но я возьму...

.
Страшного то нет ничего) но есть 2 детей, лень...
Я и трех спецов(ЛОР, окулист, терапевт) с таким натягом прошла!!)) не в кайф мне такие бесмыссленые походы!)

Я без бандажа поеду! У нас с ним отношения так и не сложились!!
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 19:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Дееевочки, спасибо большое за поздравлялочки!!! Очень приятно!!!!

Муж сегодня с работы пришел с 21ой красивучей розой!))
до обеда сегодня работал, внепланово.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 20:24
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!! меня отпустили на выходные, с врачом о родах договорилась, она сказала, что раньше 10 декабря не рожу, посмотрим!!!!! а так говорят, что анализы в норме все ОК, может еще до родов выпишут и скажут уже когда приехать рожать!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 24.11.2012, 20:43
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
кстати вспомнила, у меня сноха перед родами съела три шокол конфеты, малыш родился весь в красной сыпи..

Танюш, хорошее распределение обязанностей))) бандаж в моем списке не фигурирует, но я наверное тоже возьму, т.к. его надо сразу после родов надевать, ну в смысле модель как у меня)
Я согласна с тобой полностью, шоколад не лучший друг в родах, моя подруга, после родов сделала пару глатков йогурта питьевого с чем-то (фрукт не помню) и на следующий день у сына сыпь была красная.
А у тебя какой бандаж "Фест"?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я всё тут смуту навожу, сама не знаю как лучше поступать, читала про бандажики, что только на 10 день одевать можно, что препятствуют сокращению матки, не знаю так это или нет, сама собиралась с первых дней животик утягивать и слышала много, что девочки так делали и всё хорошо было....
Я тоже такое слышала, что с начала одевать нельзя, матка сокращаться не будет, но на 10 день поздно мне кажется. Может надо у Тюменочки спросить...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема