![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ага) при заключении договора-мне и список дали нужностей в РД!
Сейчас с мужем смотрим сумерки в пиратском качестве) хоть так)) Я сегодня все у плиты терлось) супик сварила, мясо с овощами в горшочкам замутила! Налопалась и валяюсь как пупсик))) Жень, ну ты и валяться!) мне так не дадут! Сегодня выпроводила малышню с мужем и свекруней гулять-так за это время тока и успела, что помыться, белье развесить и немного в телек за чаем попялиться! Ну и начать стряпать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мой организм видимо активно готовится к будущим бессонным ночам ))) хотя со старшими их особо не было, было пару раз, когда у меня проблемы были с грудью, но дети при этом спали ))
Девчат, я теперь думаю, какую шоколадку то можно на роды ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже еще пакет в РД не собирала, вернее на половину, у нас такой список ужасный. Собрала только на выписку. Еще хотела просить, вы бандаж будите брать в роддом, вам можно? У нас в списне его нет, скорее всего нельзя, но я возьму... ![]() А я сегодня не готовлю, не моя очередь ![]() Мне кажется не стоит шоколадку, как бы потом у ляли аллергии не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесь, мне кажется, не надо шоколадку, ни в беременность шоколад не рекомендуют, ни в ГВ, да и во время родов кажется кушать совсем нельзя, даже водичку только по маленьким глоточкам изредка, может вырвать, а вообще лучше только губки мочить. Я не рожала, не знаю так это или не так, но читала такую информацию....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати вспомнила, у меня сноха перед родами съела три шокол конфеты, малыш родился весь в красной сыпи..
![]() Танюш, хорошее распределение обязанностей))) бандаж в моем списке не фигурирует, но я наверное тоже возьму, т.к. его надо сразу после родов надевать, ну в смысле модель как у меня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я всё тут смуту навожу, сама не знаю как лучше поступать, читала про бандажики, что только на 10 день одевать можно, что препятствуют сокращению матки, не знаю так это или нет, сама собиралась с первых дней животик утягивать и слышала много, что девочки так делали и всё хорошо было....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во время родов пыхти активнее))) а не жуй))))) У меня тож сейчас спячное почти все время состояние))) днем почти каждый день с малышами сплю! Цитата:
Цитата:
![]() Я и трех спецов(ЛОР, окулист, терапевт) с таким натягом прошла!!)) не в кайф мне такие бесмыссленые походы!) Я без бандажа поеду! У нас с ним отношения так и не сложились!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!! меня отпустили на выходные, с врачом о родах договорилась, она сказала, что раньше 10 декабря не рожу, посмотрим!!!!! а так говорят, что анализы в норме все ОК, может еще до родов выпишут и скажут уже когда приехать рожать!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя какой бандаж "Фест"? Цитата:
![]() |
||
![]() |