![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну лимит на сегодня ты исчерпала точно ))) доброго дня тебе! ну и правильно, иногда надо высказаться у нас ночька караул была. Иля похоже заболела. кашляля много раз. в 5 только уснула нормально. до 10,30 проспали с ней. ща буду разгром убирать. вчера вечером пока я спала она все в квартире перевернула |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики :-)
Сегодня столько неделек, всех поздравляю. Ира, скинь мне список телефонов. Вчера была у Г, анализы нормуль, взяла талончик на ктг, завтра иду на узи. Еще Г взяла у меня мазок - подозрение на молочницу, а еще сказала, что щейка мягкая (((( Наконец-то мне больничный оформят, на след недели поеду на работу сдавать доки. Начал накатывать депрессняк, каждый день плачу. Головой понимаю, что все пробемы пройдут, но так грустно((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ,а у меня не депресняк, а злость какая-то...всё бесит уже который день, всё мне не так. всё время кажется ,что не хватает денег... по моему я зажралась.... хотя, агрессия в деперсняк обычно переходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. я сегодня холостая полностью. Дети все пристроены, муж на работе. Так не привычно одной весь день)))
Старшего вчера в Латвию отправили в лагерь. Мне вчера плоховато чего то было, за рулем пару километров проехала и всё. Всю дорогу считала схватки, время засекала. Вроде пронесло, рановато ещё и маленькие мы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне телефонама не нужны, потому что я сотиком почти не пользуюсь, я лентяйка жуткая, у меня какой-то древний тариф дорогущий. Каждый день по 100 с лишним рэ снимают с меня (я никому не звоню), Я всегда в асе, у меня в ней и ОК и ВК.. тое сть я всегда на связи. А в больничку я возьму ноут... и буду тут вещать....А ваще-то надо до родов съездить и поменять тариф... чо я как лох педальный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
НЕдельки с даткой!!! Саша, надеюсь на сегодня приключения кончились))) Ира, не разболейтесь))) Вчера насопелись с дочкой арбуза...я всю ночь в туалет бегала, а Василисе хоть бы хны.проспала до 9 и даже ни разу не встала...Сегодня решила себе кефирный день устроить, сейчас еще яблочек мне купим и буду смотреть облизываться, как мои кушают вкусняшки, которые я уже успела наготовить с утра У меня тоже пузя тупит(((ни смайл вставить, ни цитировать не получается третий день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-пузики!!!
Вы сильно не переживайте, это очередной всплеск гормончиков... Оргнизм уже работает на износе, а впереди очень ответсвенный шаг-вот отсюда наша реакция!!!! Не помню кто писао по поводу железа-если гемоглабин все равно не поднимается, нужно менять прпарат. Я много переробовала( анемичка со стажем из за воих обильных месячных) Так вот в последнее время ( первые 10 дней каждого месяа) принима. феррофольгам. Читала что фолька хорошо с железом идет и что железо лучше усваивается. Лекарство достаточно недорогое, а помогает хорошо. И еще-когда гемоглобин падает-это очень отражается на киндере( большая нхватка кислорода) Так что нам ОЧЕНЬ нужно железо, не пренебрегайте им... Ну вот на правах старой бурделки лекцию вам написала.... ![]() ![]() Я сегодня иду на узи!!!!!!! А потом к Г. , а потом род собрание в саду( мне его еще проводить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |