Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 19:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавольна в первую очередь посадкой ребенка, там положение спинки какое-то полулежачее. Для спанья коляска была отличная, огромный капюшон и колеса как раз для нашего леса. Но дочка после года в коляске уже не спала, а сидеть оказалось неудобно - она постоянно сползала вперед. Ну и она тяжелая очень была к тому же, но это уже не столь важно было.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 19:14
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая у нас была, то есть есть)
Там написано вес 10 кг - ерунда, она около 15-ти весит, а то и больше. Сама взвешивала.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 19:29
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка, ну пока мне она нравится, пока пустая стоит))) а там дите катать начну, тогда и посмотрим, насколько она удобна, надеюсь, не разочарует
Азазелька вне форума  
Old 06.08.2013, 20:05
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, ну все обновляется, каждый год старые модели улучшают. Я то покупала три года почти назад. Тем более у тебя вообще совсем другая моделька
Пчёлка вне форума  
Old 07.08.2013, 04:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
LisyaMorda
девочки с недельками))

Пчёлка, Ира тебя с неделищей)))
Крыло вне форума  
Old 07.08.2013, 10:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик с недельками!!!!!!!!!!!
Ира Пчелка, ну скоро мы тебя в роддом проводим У тебя есть какие-то изменения? ЧТо там происходит? Живот опускается, пробка...
Мальвина22 вне форума  
Old 07.08.2013, 10:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А где наша Кристинка?...
Мальвина22 вне форума  
Old 07.08.2013, 10:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а где наш Дашунчик? А Дашунчик сделала себе новую татушку))) Хотя, по моему, во время беременности нельзя этого делать.
Ну и утро. Девочки... бывает же такое... всё сразу.. проснулась, проспала, но это ладно, я даже не парюсь по этому поводу, у меня отмаза на работе что я каждый день езжу в ЖК) Так что могу опаздывать. Сгоняла в душ, паста кончилась, пришлось мучать тюбик, васкачила, стала напяливаться футболка с вечера выстираная висит на ней пятна от кофе. Свин мой утром ,видимо, пролил, стала судорожно искать другую (благо можно не гладить, на мне всё разглаживается), дальше Штаны Пума спортивные чёрные - стали на половину белые... то ли парошок так отстирался... да ещё и сырые, не высохли, пошла в тех местах, где парошок, протёрла))) Такси ждала минут 15... на работе пошла зафтракать - кефир прокис... О Боже.. ) Надеюсь. хоть день будет лучше.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 10:27
Мальвина22
Мама-теоретик

LisyaMorda, День обязательно будет лучше!!! Главное это настрой!!)
Тебе еще не тяжело работать? В плане там вставать по утрам, куда-то ехать.... мне б уже лень было...(
Мальвина22 вне форума  
Old 07.08.2013, 10:41
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, День обязательно будет лучше!!! Главное это настрой!!)
Тебе еще не тяжело работать? В плане там вставать по утрам, куда-то ехать.... мне б уже лень было...(
Вставать тяжело, но 35 тыр не лишние))) ну как тяжело))) меня муж будит) очень ласково)))))))) я уже не езжу на метро. ловлю себе машинку и там. Сборы на работу (душ, накраситься) - пол часа и всё.... я встаю в 08-30.. к 09-20 приезжаю на работу неспеша))) Мой решил что хватит стоять у плиты, он сказал. что ему нежна женщина .а не домоработница (интересно, на долго ли хватит этого утверждения)... типа он хочет прийти, заняться сексом и отрубиться спать)))))))))) Ну я подумала, что я тоже сегодня так считаю, и мы взяли пиццу))) деньги так разлетаются, вчера оба получили ЗП, за квартиру сегодня дадут, а уже по мелочам тада-сюда потратились. Мне врачиха прописала железо от почек что-то там и курантил - 1600 за всю радость((( + алименты + за "я не хочу, чтобы ты готовила"... мы так никогда ремонт не доделаем. Вчера вечером желудок вечером начало крутить. Вздулся и крутит без перерыва, ужас,думала умру. Напилась линекса и угля. От чего это могло быть не понятно, я ела в обед в последний раз, а это началось вечером. Ребёнок мне весь желудок истоптал.... Извините... наболело......
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 10:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

НаТиКо
Дашуньчик
Пчёлка
Алёнка86
LisyaMorda
девочки с недельками))

Пчёлка, Ира тебя с неделищей)))
присоеденюсь

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну и утро. Девочки... бывает же такое... всё сразу..
ну лимит на сегодня ты исчерпала точно )))
доброго дня тебе!

Цитата:
... Извините... наболело......
ну и правильно, иногда надо высказаться

у нас ночька караул была. Иля похоже заболела. кашляля много раз. в 5 только уснула нормально. до 10,30 проспали с ней. ща буду разгром убирать. вчера вечером пока я спала она все в квартире перевернула
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 10:59
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А где наша Кристинка?...
написала ей. она вчера была. у нее пузя тупит))

Девочки, на случай потерь, кто еще не написал телефончик?
кому скинуть списочек телефонов?
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 11:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики :-)
Сегодня столько неделек, всех поздравляю.
Ира, скинь мне список телефонов.

Вчера была у Г, анализы нормуль, взяла талончик на ктг, завтра иду на узи.
Еще Г взяла у меня мазок - подозрение на молочницу, а еще сказала, что щейка мягкая ((((

Наконец-то мне больничный оформят, на след недели поеду на работу сдавать доки.

Начал накатывать депрессняк, каждый день плачу. Головой понимаю, что все пробемы пройдут, но так грустно(((((((((((((((((
Деметр@ вне форума  
Old 07.08.2013, 11:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Блин ,а у меня не депресняк, а злость какая-то...всё бесит уже который день, всё мне не так. всё время кажется ,что не хватает денег... по моему я зажралась.... хотя, агрессия в деперсняк обычно переходит
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 11:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. я сегодня холостая полностью. Дети все пристроены, муж на работе. Так не привычно одной весь день)))
Старшего вчера в Латвию отправили в лагерь.
Мне вчера плоховато чего то было, за рулем пару километров проехала и всё. Всю дорогу считала схватки, время засекала. Вроде пронесло, рановато ещё и маленькие мы.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диан, в контакте кинула
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 11:18
LisyaMorda
Мама-чайник

мне телефонама не нужны, потому что я сотиком почти не пользуюсь, я лентяйка жуткая, у меня какой-то древний тариф дорогущий. Каждый день по 100 с лишним рэ снимают с меня (я никому не звоню), Я всегда в асе, у меня в ней и ОК и ВК.. тое сть я всегда на связи. А в больничку я возьму ноут... и буду тут вещать....А ваще-то надо до родов съездить и поменять тариф... чо я как лох педальный
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 11:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
НЕдельки с даткой!!!

Саша, надеюсь на сегодня приключения кончились)))
Ира, не разболейтесь)))

Вчера насопелись с дочкой арбуза...я всю ночь в туалет бегала, а Василисе хоть бы хны.проспала до 9 и даже ни разу не встала...Сегодня решила себе кефирный день устроить, сейчас еще яблочек мне купим и буду смотреть облизываться, как мои кушают вкусняшки, которые я уже успела наготовить с утра

У меня тоже пузя тупит(((ни смайл вставить, ни цитировать не получается третий день...
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.08.2013, 11:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет девочки-пузики!!!
Вы сильно не переживайте, это очередной всплеск гормончиков... Оргнизм уже работает на износе, а впереди очень ответсвенный шаг-вот отсюда наша реакция!!!!
Не помню кто писао по поводу железа-если гемоглабин все равно не поднимается, нужно менять прпарат. Я много переробовала( анемичка со стажем из за воих обильных месячных) Так вот в последнее время ( первые 10 дней каждого месяа) принима. феррофольгам. Читала что фолька хорошо с железом идет и что железо лучше усваивается. Лекарство достаточно недорогое, а помогает хорошо. И еще-когда гемоглобин падает-это очень отражается на киндере( большая нхватка кислорода) Так что нам ОЧЕНЬ нужно железо, не пренебрегайте им...
Ну вот на правах старой бурделки лекцию вам написала....

Я сегодня иду на узи!!!!!!! А потом к Г. , а потом род собрание в саду( мне его еще проводить я в род комитете) и еще логопед ... как все успею хз...
lipvik вне форума  
Old 07.08.2013, 11:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне телефонама не нужны, потому что я сотиком почти не пользуюсь, я лентяйка жуткая, у меня какой-то древний тариф дорогущий. Каждый день по 100 с лишним рэ снимают с меня (я никому не звоню), Я всегда в асе, у меня в ней и ОК и ВК.. тое сть я всегда на связи. А в больничку я возьму ноут... и буду тут вещать....А ваще-то надо до родов съездить и поменять тариф... чо я как лох педальный
Зайди на сайт оператора. Закажи распечатку.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема