![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь,у меня Феликса часто за девочку принимают,хотя одет он всегда как мальчик,и по цвету и по фасону ![]() Вадима тоже за девочку принимали ![]() И Альбину тоже ![]() Короче три девочки у меня ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Приветик Юляш ![]() Я сегодня сшила комплект двуспального белья,так рада,ткань с лета лежала у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, здорово! Умничка!
Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Деличка,рукодельничаешь! ![]() Маша,я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка.. я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной... купила мобиляк.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это будет не знаю, мне нужно деток снимать, они растут так быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маш, я давно уже купила зеркалку кенон, одну из самых простых с китовым объективом. Не жалею нисколько, хоть и снимаю на стандартных режимах в основном. Качество все равно лучше, ни с одной цифровой мыльницей не сравнится. Добавлено через 3 минуты Чет я про хвостики не понимаю...где они должны быть и как выглядеть...моих муж коротко стрижет, нечего поднимать... |
![]() |