![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не пить) мазать ТАМ))
в честь тебя?)) а я совершила подвиг. разобрала малышковые вещи и сложила в отдельный ящик)))) осталось с вещами на выписку определиться. вообще не знаю что собрать. какая погода будет...как в прошлом году или тепло...ох...межсезонье вообще напрягает. никогда не угадаешь. летом все понятно было)))))) пузо сфоткала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки.
мне подруга чтобы не было разрывов советовала масло weleda,она двух деток родила без разрывов с ним. Я неуспела купить,попробовать ![]() Викусь,с выписки фоток ноормальных и нет,то мои тапки на фоне пола,то моя попа,то половинка спины. В общем одна другой лучше. Да и я не в духе была,поэтому не пофоткались нормально. Варь,пузик какой солидный,клево! Ксюш, ничего себе муж придумал. Прияяятно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а так Ксения Викторвна получится, красиво))))) а я Вячеславовна)))))) но мне хочется Алису)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, в межсезонье тяжко чота, я уже тыщу раз перебрала варианты в чем выписывать ребенка))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, чего эт мужу твой удумал?
![]() ![]() А вообще я вот не люблю когда Сан Санычами называют, или вот у друга у отчима уже несмколько поколений Николаи Николаевичи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш во первых полностью одинаковые инициалы получатся ДКВ , а во вторых сами не запутаетесь дома в Ксюшах?)) И ли одна Ксюша, другая Ксеня.
Мы вот сына Максимом назвали, а моего мужа в церкви все Максимом зовут, это его крестильное имя.И все думают что у нас Максим Максимович. Но у нас Максим Сергеевич))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю в чем выписывать. Но что-то мой вариант по сравнению с вашим легкий такой))Х.Б. костюм, вязаный комбез и одеяло синтепоновое, не толстое.Ну может еще пеленку после комбеза.Ну если совсем прям дубак, то ещё по верх одеяла пледом замотаем вязаным. Ну вообще там до машины-то не далеко, не успеет замерзнуть.Главное чтобы в машине не упрел.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я у мужа зайка обычно или Ксюня а доча Ксюнечка друзья Ксю меня зовут)) |
||
![]() |