Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 20:43
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, У МЕНЯ ОТОШЛИ ВОДЫ ДОМА В БОЛЬНИЦУ ПРИЕХАЛА РАСКРЫТИЕ 4 ПАЛЬЦА БЫЛО МНЕ ПОСТАВИЛИ ОКСИТОЦИН И ЗА 3 ЧАСА Я ЕГО РОДИЛА
Alena25 вне форума  
Old 16.10.2014, 20:57
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, где вы смотрите Новорожденную Россию, не могу найти никак в Инете? Дайте ссылку, плиз. Я только по ТВ пару серий видела.
K@тен@ вне форума  
Old 16.10.2014, 21:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
kristya, У МЕНЯ ОТОШЛИ ВОДЫ ДОМА В БОЛЬНИЦУ ПРИЕХАЛА РАСКРЫТИЕ 4 ПАЛЬЦА БЫЛО МНЕ ПОСТАВИЛИ ОКСИТОЦИН И ЗА 3 ЧАСА Я ЕГО РОДИЛА
А вот насчет окситоцина читала, что из-за него может рубец разойтись? И какой срок у тебя был? Как же мне хочется такой же сценарий !

Катен, я не помню сайт, просто в поиск вбила название и где было написано все серии, тот сайт и открыла.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 22:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Люба наша сегодня не появилась на перекличку!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 16.10.2014, 22:05
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Лиля, Люба, Кристина седьмое чувство мне подсказывает, что все будет хорошо. Не накручивайте себя заранее. Мы все за вас очень переживаем. Через какие-то считанные дни, а может и часы уже с ляльками на руках будем обсуждать насущные проблемы.

kristya, ага, я нашла какой-то сайт, там тоже вроде как все серии есть.
K@тен@ вне форума  
Old 16.10.2014, 22:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, утром Люба писала, что не помогла ей сауна с шампусиком и папатерапией, а видимо помогло! Надеюсь что Люба в роддоме!

Добавлено через 1 минуту

Кать, спасибо, ожидание хуже всего, хотя меня ничего не беспокоит и кажется что еще ходить и ходить .
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 23:29
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Hello,

Я никуда не делась, так и хожу 2 в 1.)) Днём не было времени зайти на сайт. Но в любом случае, если мало ли поеду в роддом, то смсну Лиле, у меня есть только её телефон.

Девочки, я новорожденную Россию смотрела на Youtube, но только не знаю полностью ли там всё показывают как в самом сериале, т.к. там начинается со схаток, быстро потуги и само рождение малыша, ну и в конце выписка. Русский вариант даже не сравнить с американским, намного лучше, нет тупизма и все в адеквате. Меня улыбнули белые чулочки на роженицах, sexy ladies.
Ljubasha вне форума  
Old 16.10.2014, 23:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, Люба! А мы уже уверены были в тебе , мы после тебя как ни крути!

Да, передача достаточно быстрая и по мне достаточно позитивная. Американский вариант немного смотрела, но у нас слишком разное мировоззрение, я многих вещей не понимаю и не приемлю, так что это не мое.

Добавлено через 2 минуты

А как мне СМС-нуть? С моего телефона не уходит ничего в Россию, завтра попробую с маминого номера, у нее Теле 2, вроде есть такая связь и в России. Так что, Лиля, жди завтра проверку связи.
kristya вне форума  
Old 16.10.2014, 23:38
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Блин, мне завтра очередной раз в ЖК идти днём. Опять моя акушерка на меня глаза свои выпучит, что я опять припёрлась. Завтра узнаю, когда мне на контрольную проверку в роддом. Но мне так не хочется идти в ЖК, просто ужас!
Ljubasha вне форума  
Old 16.10.2014, 23:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у вас не смотрят на кресле, чтоб запустить процесс?
Мне в понедельник на КТГ и на прием, а завтра мочу с утра надо сдать заранее.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 00:08
Ljubasha
Мама-чайник

Муж меня уже по нескольку раз на дню донимает, когда же я наконец рожу. Днём говорит мне "Ты в календарь смотрела какое сегодня число?", я говорю "Да, 16-ое", он мне "Вот именно, я уже минимум четыре дня должен быть в запое, что стал отцом". Ну, это естественно в шутку, мы вместе поржали.
Я уже и так дни считаю, а муж вообще на измене сидит в ожидании, что всё начнётся. В общем дурдом, бесит это ожидание, хотя гоним как можем от себя всякие мысли, что перехаживаю, как там малышка внутри, какой вес уже набрал и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А у вас не смотрят на кресле, чтоб запустить процесс?
Мне в понедельник на КТГ и на прием, а завтра мочу с утра надо сдать заранее.
Нет, у нас не смотрят. На контрольной проверке в роддоме только узи делают, но там сразу решают давать ещё неделю ходить или стоит вызывать. Поэтому после проверки у меня хотябы какая-то определённость появиться, я ведь к тому моменту буду уже 2 недели перехаживать.

Добавлено через 9 минут

Ладненько девочки, я баиньки. Всем спокойной ночки!
Ljubasha вне форума  
Old 17.10.2014, 07:29
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Люба, ну ты даешь, а мы тебя уже рожать отправили.))))
Я сегодня ночью спала хоть, зато мама молодец в 7 утра позвонила, что бы узнать часы приема передачек (в этом РД даже и патологии выходить нельзя что бы встретиться). Короче разбудила меня((.
Люба, с неделькой!
17-ое, а я ведь думала рожу сегодня, и фиг....

Добавлено через 9 минут

Девочки, какой же жесткач тут со стимуляцией, пипец. Со мной девочка лежит, они ее затерроризировали, вторые сутки ее мучают, хотя у человека еще нет 41 недели даже и вроде как я так поняла УЗИ и КТГ в порядке (какие-то катеторы ей туда вставляли, не помогло, вчера какой-то гель залили, при этом она второй день мучается схватками, а шейва так и не готовится). Короче по какому принципу выбираются жертвы для стимуляции я вообще понять не могу. У другой моей соседки тоже все хорошо, по срокам правда не пойми что, но вроде как 41-ая неделя идет от зачатия, хотели сегодня пузырь проколоть, я ее отговорила, врачи настаивать не стали сказали ну давай подождем тогда.

Добавлено через 5 минут

Другая вчера утром пошла на прокол пузыря утром, причем без каких-либо схваток и т.д., она вообще платница, за 80тыс получается ей еще и роды вызывали, сомнительно такие роды естественными называть.

Добавлено через 1 минуту

Я просто всегда думала, что вызывают роды только по показаниям.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 08:14
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Я на месте .

Лиль, ну твоя мама дает! У меня сестра любит звонить в такое время, особенно раздражает ее манера поздравлять с др в 6-7 утра, чтобы быть первой.

Насчет стимуляции тут наверное еще для врачей играет роль места в рд, чтобы скорее шел поток.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 08:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, но меня-то они решили до пн оставить, хотя вроде она хотела сегодня КС сделать. Вот я и лежу теперь как на вулкане, рожать же могу начать в любой момент и это будет уже экстренное, а не плановое.

Добавлено через 12 минут

К тому же малышка снгодня мало-мало двигается и выделился не большой кусочек прозрачного желе, думаю может это пробка....
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 09:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну обратись к врачу и спроси как лучше. У нас раньше ждали схваток, чтоб малыш был готов, может и у тебя ждут? А экстренное/плановое мне кажется не бойся, анализы у тебя все взяли уже, тут только твой настрой играет роль.

Добавлено через 7 минут

Люба, с недельками нас! Уже смешно поздравлять даже .
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 09:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Кристь с неделькой!!! Но у тебя-то что смешного, торжественная последняя неделя!))

Добавлено через 1 минуту

Врачу сказала, она говорит ну понаблюдай т.к. я сейчас ухожу на конференцию....
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 09:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто мы тут втроем остались и уже общаться как то смешно стало, один вопрос только НУ КОГДА ЖЕ? Люба вот опять молчит .
Мне Некст еще пришел, сейчас должны привезти посылочку с маленькими самыми слипиками.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 09:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Просто мы тут втроем остались и уже общаться как то смешно стало, один вопрос только НУ КОГДА ЖЕ? Люба вот опять молчит .
Мне Некст еще пришел, сейчас должны привезти посылочку с маленькими самыми слипиками.
Клева, выпишусь тоже закажу что-нибудь...
А еще врач меня спросила завтракала ли я, я говорю ну да только что. Теперь думаю может мне больше пока не есть и не пить на всякий случай.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 09:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вообще нельзя есть перед наркозом, чтоб не тошнило. Врач не вернулась еще с конференции? Спроси, если 100 % КС, то можно ли не ждать понедельника? Срок то у тебя уже хороший.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 09:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya,
Вернулась, КТГ поставила и ушла пока.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема