![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, Люба, Кристина седьмое чувство мне подсказывает, что все будет хорошо. Не накручивайте себя заранее. Мы все за вас очень переживаем. Через какие-то считанные дни, а может и часы уже с ляльками на руках будем обсуждать насущные проблемы.
![]() kristya, ага, я нашла какой-то сайт, там тоже вроде как все серии есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, утром Люба писала, что не помогла ей сауна с шампусиком и папатерапией, а видимо помогло! Надеюсь что Люба в роддоме!
Добавлено через 1 минуту Кать, спасибо, ожидание хуже всего, хотя меня ничего не беспокоит и кажется что еще ходить и ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hello,
Я никуда не делась, так и хожу 2 в 1.)) Днём не было времени зайти на сайт. Но в любом случае, если мало ли поеду в роддом, то смсну Лиле, у меня есть только её телефон. Девочки, я новорожденную Россию смотрела на Youtube, но только не знаю полностью ли там всё показывают как в самом сериале, т.к. там начинается со схаток, быстро потуги и само рождение малыша, ну и в конце выписка. Русский вариант даже не сравнить с американским, намного лучше, нет тупизма и все в адеквате. Меня улыбнули белые чулочки на роженицах, sexy ladies. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Люба! А мы уже уверены были в тебе
![]() Да, передача достаточно быстрая и по мне достаточно позитивная. Американский вариант немного смотрела, но у нас слишком разное мировоззрение, я многих вещей не понимаю и не приемлю, так что это не мое. Добавлено через 2 минуты А как мне СМС-нуть? С моего телефона не уходит ничего в Россию, завтра попробую с маминого номера, у нее Теле 2, вроде есть такая связь и в России. Так что, Лиля, жди завтра проверку связи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мне завтра очередной раз в ЖК идти днём. Опять моя акушерка на меня глаза свои выпучит, что я опять припёрлась. Завтра узнаю, когда мне на контрольную проверку в роддом. Но мне так не хочется идти в ЖК, просто ужас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Муж меня уже по нескольку раз на дню донимает, когда же я наконец рожу. Днём говорит мне "Ты в календарь смотрела какое сегодня число?", я говорю "Да, 16-ое", он мне "Вот именно, я уже минимум четыре дня должен быть в запое, что стал отцом".
![]() ![]() Я уже и так дни считаю, а муж вообще на измене сидит в ожидании, что всё начнётся. В общем дурдом, бесит это ожидание, хотя гоним как можем от себя всякие мысли, что перехаживаю, как там малышка внутри, какой вес уже набрал и т.д. и т.п. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Ладненько девочки, я баиньки. Всем спокойной ночки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Люба, ну ты даешь, а мы тебя уже рожать отправили.)))) Я сегодня ночью спала хоть, зато мама молодец в 7 утра позвонила, что бы узнать часы приема передачек (в этом РД даже и патологии выходить нельзя что бы встретиться). Короче разбудила меня((. Люба, с неделькой! 17-ое, а я ведь думала рожу сегодня, и фиг.... Добавлено через 9 минут Девочки, какой же жесткач тут со стимуляцией, пипец. Со мной девочка лежит, они ее затерроризировали, вторые сутки ее мучают, хотя у человека еще нет 41 недели даже и вроде как я так поняла УЗИ и КТГ в порядке (какие-то катеторы ей туда вставляли, не помогло, вчера какой-то гель залили, при этом она второй день мучается схватками, а шейва так и не готовится). Короче по какому принципу выбираются жертвы для стимуляции я вообще понять не могу. У другой моей соседки тоже все хорошо, по срокам правда не пойми что, но вроде как 41-ая неделя идет от зачатия, хотели сегодня пузырь проколоть, я ее отговорила, врачи настаивать не стали сказали ну давай подождем тогда. Добавлено через 5 минут Другая вчера утром пошла на прокол пузыря утром, причем без каких-либо схваток и т.д., она вообще платница, за 80тыс получается ей еще и роды вызывали, сомнительно такие роды естественными называть. Добавлено через 1 минуту Я просто всегда думала, что вызывают роды только по показаниям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро! Я на месте
![]() Лиль, ну твоя мама дает! У меня сестра любит звонить в такое время, особенно раздражает ее манера поздравлять с др в 6-7 утра, чтобы быть первой. Насчет стимуляции тут наверное еще для врачей играет роль места в рд, чтобы скорее шел поток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, но меня-то они решили до пн оставить, хотя вроде она хотела сегодня КС сделать. Вот я и лежу теперь как на вулкане, рожать же могу начать в любой момент и это будет уже экстренное, а не плановое.
Добавлено через 12 минут К тому же малышка снгодня мало-мало двигается и выделился не большой кусочек прозрачного желе, думаю может это пробка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, ну обратись к врачу и спроси как лучше. У нас раньше ждали схваток, чтоб малыш был готов, может и у тебя ждут? А экстренное/плановое мне кажется не бойся, анализы у тебя все взяли уже, тут только твой настрой играет роль.
Добавлено через 7 минут Люба, с недельками нас! Уже смешно поздравлять даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, Кристь с неделькой!!! Но у тебя-то что смешного, торжественная последняя неделя!))
Добавлено через 1 минуту Врачу сказала, она говорит ну понаблюдай т.к. я сейчас ухожу на конференцию.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Просто мы тут втроем остались и уже общаться как то смешно стало, один вопрос только НУ КОГДА ЖЕ? Люба вот опять молчит
![]() Мне Некст еще пришел, сейчас должны привезти посылочку с маленькими самыми слипиками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А еще врач меня спросила завтракала ли я, я говорю ну да только что. Теперь думаю может мне больше пока не есть и не пить на всякий случай. |
|
![]() |