Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 12:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Mashik, огогого какие вы большие)но главное же все хорошо)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.04.2015, 12:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Лиза-Лиса, главное хорошо всё) ттт
Он меня успокаивал, говорил что родим сами, правда сказал строгая диета.. Но я и так особо не ем(((
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Mashik, ого вот это хомячок все хорошо будет.
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 12:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, надо просить хомячка пораньше вылезти))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Mashik, вот это вес...мне в 31 неделю по узи вес поставили 1673г +-244г...думаю, к 34 неделям вес был около 2500... крупняшки Вы...у тебя есть все шансы попасть в май)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 12:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет,девочки!
Mashik, за 3 недели думаю максимум 4 кг.будет,а то и меньше,не переживай!Многие с таким весом сами рожают.
А я вот от врача,за неделю +700,общая за 34 нед.прибавка +14.9 кг,раньше возмущались,потом отстали,смирились.Про КТГ спросила,у нас в ЖК не делают и бесплатные направления в другую ЖК им сейчас не выделяют с её слов...т.е.если я захочу,хоть 1 разок после 36 недель могу сходить за платно,вот что отвечают.Жесть.Декретные мне так и не перевели,больничный сдала 4 нед.назад,всем з/п выплатили,а на меня денег НЕ ХВАТИЛО,так и говорят...уроды...и неизвестно когда,в организации фин.проблемы,хотя декретных получу по минимуму(((сидим практически без копейки,муж на новую работу перешёл и там пока тоже 1 мес.как за испытательный получит.Никак не докуплю из-за этого приданое в роддом...
Irinka. вне форума  
Old 16.04.2015, 12:53
Mashik
Мама-чайник

Irinka., ну за три недели согласна.. Но он сказал будем стараться ходить до конца , а это 6 недель((Но если вес все таки будет зашкаливать то будем думать! Но я так понимаю он надеятся что само раньше начнется)родила Веруню она почти 4300 была.. Да тяжело было.. Но вылезла же)) правда на неделю раньше))

Добавлено через 58 секунд

Irinka., они обязаны выплатить за 10 дней!!! Вот козлы!!
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Irinka., А почему тебя должны волновать их фин проблемы? Тем более что им ФСС возместит эту сумму. Видимо ждут когда ФСС им перечислит и тогда только они тебе выплатят.....
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 13:03
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., ну за три недели согласна.. Но он сказал будем стараться ходить до конца , а это 6 недель((Но если вес все таки будет зашкаливать то будем думать! Но я так понимаю он надеятся что само раньше начнется)родила Веруню она почти 4300 была.. Да тяжело было.. Но вылезла же)) правда на неделю раньше))

Добавлено через 58 секунд

Irinka., они обязаны выплатить за 10 дней!!! Вот козлы!!
Ой,у меня просто линеечки не показываются ваши,я так поняла,что тебе ещё 3 недели ходить.Ну всё равно,может рожать раньше начнёшь,я вот тоже надеюсь,что в 38 рожу))Всё равно не переживай.Как идёт,так идёт.Да знаю я про 10 дней,вот и обидно,одной сотруднице декретные у нас чуть раньше успели в срок выплатить,а мне ни-че-го...а мы так рассчитывали на эти деньги.
Irinka. вне форума  
Old 16.04.2015, 13:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, что то многовато вес он тебе поставил!!! У тебя до этого на узи срок как ставили??
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 13:07
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irinka., А почему тебя должны волновать их фин проблемы? Тем более что им ФСС возместит эту сумму. Видимо ждут когда ФСС им перечислит и тогда только они тебе выплатят.....
Ага,говорят,что как ФСС перечислит,тогда и дадут,а вообще если ФСС в 10 дней не перечисляет,то организация должна пока из своего кармана заплатить,а они не платят,т.к.выплатили всем з/п и на меня не хватило.И в ФСС предоставили документы,что типа у них фин.проблемы и якобы теперь у них есть 2 мес.Соберусь с силами,мыслями и поеду в понед.в трудовую...жалко,что только по понед.приёмный день.
Irinka. вне форума  
Old 16.04.2015, 13:46
Mashik
Мама-чайник

Крыло, мне на прошлом узи в ЖК сказали что крупный будет но вес норм был! Но там такая тетя сидит.. Не алё! Я поэтому ему позвонила... И приехала.. Кстати в заключение стоит тенденция к макросомии плода!в ЖК тож ставили!
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

макросомия это что? большой плод?

а где все? куда подевались? у нас гроза была...сейчас солнышко...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз. Мы гуляли 7.5 часов! Сама в шоке, еще пешком так много прошли, ноги гудят прям. Надо ужин готовить, а я так прилегла отлично))))
Mashik, ого го малыш щекатик будет)))
Помните я рассказывала про знакомую которой пол неправильно поставили. (Мы вместе гуляли больше года в парке) В общем сегодня мне полную историю рассказали. Ей на всех узи до последнего ставили мальчика, они ждали Александра. Все вещи на мальчика брали. Ей КС делали, разрезали достали - поздравляем у вас дочка! Выписывались во всем голубом! Назвали Алесандра))) Но правда она на мальчишку похожа долго была) так что Ариночка, не зря может твой муж так на девочку рассчитывает? Блин, у меня под носом столько историй происходит которые редко бывают, а я и не вкурсе
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 15:51
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, макросомия - плод более 4.5 кг.
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 15:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, а от чего такое бывает не сказали? У меня муж 4650 же родился, маманя его порвалась как британский флаг, его выдавливали.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 16:04
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, спросили про сахар- он у меня хороший! Генетика сказал..!! У нас все большие были
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 16:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А ну понятно. Я так боялась что у меня тоже крупный будет, я точно сама больше 4 кг не рожу, лучше пусть КС делают чем порваться и внутри и снаружи.

Добавлено через 14 минут

Сегодня кажись еще апреленок появится))) классно так))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 16:58
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, да Свет, классно, совсем скоро мы пойдём друг за другом, нас - майчат много, только успевай следить...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 16.04.2015, 17:20
Mashik
Мама-чайник

И правда нас много и За нами интересно будет всем следить)))
Mashik вне форума  
Закрытая тема