![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,говорят,что как ФСС перечислит,тогда и дадут,а вообще если ФСС в 10 дней не перечисляет,то организация должна пока из своего кармана заплатить,а они не платят,т.к.выплатили всем з/п и на меня не хватило.И в ФСС предоставили документы,что типа у них фин.проблемы и якобы теперь у них есть 2 мес.Соберусь с силами,мыслями и поеду в понед.в трудовую...жалко,что только по понед.приёмный день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, мне на прошлом узи в ЖК сказали что крупный будет но вес норм был! Но там такая тетя сидит.. Не алё! Я поэтому ему позвонила... И приехала.. Кстати в заключение стоит тенденция к макросомии плода!в ЖК тож ставили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз. Мы гуляли 7.5 часов!
![]() Mashik, ого го малыш щекатик будет))) Помните я рассказывала про знакомую которой пол неправильно поставили. (Мы вместе гуляли больше года в парке) В общем сегодня мне полную историю рассказали. Ей на всех узи до последнего ставили мальчика, они ждали Александра. Все вещи на мальчика брали. Ей КС делали, разрезали достали - поздравляем у вас дочка! Выписывались во всем голубом! Назвали Алесандра))) Но правда она на мальчишку похожа долго была) так что Ариночка, не зря может твой муж так на девочку рассчитывает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну понятно. Я так боялась что у меня тоже крупный будет, я точно сама больше 4 кг не рожу, лучше пусть КС делают чем порваться и внутри и снаружи.
Добавлено через 14 минут Сегодня кажись еще апреленок появится))) классно так)) |
![]() |