Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 19:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все ок,,глазки,носик))пальчики,,,еще стали спрашивать шевелится ли,,я им :дискотеки не устраивает,щекотит чуть,,а они: он не щекотать ,а стучать изнутри должен,,,,, воот,,,девочки ,а как у вас сэтим анализом? и как он вообще ,насколько результативен и правдив?
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 19:23
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Кариота, а у тебя кто? девочка?
Неа, У меня боготырь
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 19:26
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все ок,,глазки,носик))пальчики,,,еще стали спрашивать шевелится ли,,я им :дискотеки не устраивает,щекотит чуть,,а они: он не щекотать ,а стучать изнутри должен,,,,, воот,,,девочки ,а как у вас сэтим анализом? и как он вообще ,насколько результативен и правдив?
Не переживай, у моих 3 знакомых были отклонения и ничего, очень здоровые детки родились
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 19:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю-не знаю, у меня стучать только на этой неделе явно так начал, до этого - тихонько. А насчет этих всех анализов - я их принципиально не сдавала, как раз чтобы вот так не волноваться. Я прибавила 12 кг (уже писала об этом )
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 19:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо

блин, зачем вы это все написали, сейчас же есть пойду ! особенно тирамису хочу ! в москве он вкусный, у нас в минске не встречала еще качественного. а в москве знаете где мне понравился? в кафешке "Мишель" у метро возле храма Христа Спасителя...
и еще бутеров с икрой хочу ...
а у меня баночка на сегодня.ням-ням
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Разбежались все?

А я вот сделала таки над собой усилие и ваяю вареники....
Я тоже сделала усилие и на практике испытала гимнастику. ЧУвствую все растянутые мышцы, лежать не хочу, а вот от душа сейчас не отказалась бы и от прогулки по свежему воздуху. А пока пойду мужу ужин готовить.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 19:46
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже сделала усилие и на практике испытала гимнастику. ЧУвствую все растянутые мышцы, лежать не хочу, а вот от душа сейчас не отказалась бы и от прогулки по свежему воздуху. А пока пойду мужу ужин готовить.
А что за гимнастика? Поделись пожалуйста
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 19:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
стучать в 18 недель?!
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:49
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все
Оль, я тебя успокою. У меня в первый раз тоже АФП был низкий, причем настолько, что такого просто нет ни на каком сроке. Не волнуйся действительно. Я после этого приема по стенке в туалете ЖК сползала, захлебываясь слезами. Ну дура же. Потом перерыла инфу в инете. 1. Я пересдала по совету врача, оказалось все в норме. Могут быть плохие реактивы 2. На результат может влиять накануне съеденное. Т.е. мне сказали перед анализом не есть жирное и красящееся(типа баклажанов). 3. Двойной тест должен трактоваться вместе, сами по себе эти циферки ни на что не влияют. Там должно трактоваться их сочетание, по результатам которого тебя помещают в группу риска с вероятностью рождения ребенка с тем или иным пороком что-то в районе десятых процента. Если есть возможность, пересдай платно, чтобы быть уверенной. Ну и на УЗИ посмотрят.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 19:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю, у меня стучать только на этой неделе явно так начал, до этого - тихонько. А насчет этих всех анализов - я их принципиально не сдавала, как раз чтобы вот так не волноваться. Я прибавила 12 кг (уже писала об этом )
девочки,спасибо за поддержку))) люляш,а ты много кушаешь? явот не ем много,,,просто припухаю))))
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 19:51
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Это врач сказал, что в 18 недель должен СТУЧАТЬ?
Мама в кубе вне форума  
Old 13.01.2011, 19:51
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня баночка на сегодня.ням-ням
У нас тоже баночка стоит. Попросила папу из Москвы нам привезти проверенную, а он на Рождество 2 привез. Я тогда очень хотела, поела и как-то желание пропало. Эту думаю на годовщину свадьбы скоро откроем.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 19:54
Kolechko
Мама-теоретик

Оль, а ты отеков не чувствуешь? По ноге можно проверить, нажимая на косточку.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 19:56
Kolechko
Мама-теоретик

Оля, почитай. Очень много хорошего девушки собрали из интернета. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2983&page=2
Там и таблички есть.
Вот еще по этой теме.
Кстати, дополнительное обследование -- это амниоцентез. Для себя в свое время решила, что делать не буду.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 20:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оль, я тебя успокою. У меня в первый раз тоже АФП был низкий, причем настолько, что такого просто нет ни на каком сроке. Не волнуйся действительно. Я после этого приема по стенке в туалете ЖК сползала, захлебываясь слезами. Ну дура же. Потом перерыла инфу в инете. 1. Я пересдала по совету врача, оказалось все в норме. Могут быть плохие реактивы 2. На результат может влиять накануне съеденное. Т.е. мне сказали перед анализом не есть жирное и красящееся(типа баклажанов). 3. Двойной тест должен трактоваться вместе, сами по себе эти циферки ни на что не влияют. Там должно трактоваться их сочетание, по результатам которого тебя помещают в группу риска с вероятностью рождения ребенка с тем или иным пороком что-то в районе десятых процента. Если есть возможность, пересдай платно, чтобы быть уверенной. Ну и на УЗИ посмотрят.
спасиб)))а есть ли смысл в 20 недель афп сдавать?думаю,может вообще не дергаться?на узи 4 января все ок было,,еще 20 января иду на узи,,,возможность сдать платно есть,,,блин,,во вот они,врачи,нервы портят,,я пол дня слезы пускала,,,
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 20:07
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
а есть ли смысл в 20 недель афп сдавать?думаю,может вообще не дергаться?
Не знаю. Меня настоятельно просили сделать это до 18 недель.

И не надо ни в коем случае слезы пускать... Зачем малышу нервы? Улыбнись, ему же позитивчик нужен.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Это врач сказал, что в 18 недель должен СТУЧАТЬ?
да))) я ей сказала,что у меня там щекотушки,как разрядики тока маленькие,а она: он стучать изнутри должен,мама это я,,,,я ей говорю,я некомпетентна в данном вопросе ,это первый ребенок,,,,еехх,врачам лишь бы намотать нервы,,,,
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 20:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оль, а ты отеков не чувствуешь? По ноге можно проверить, нажимая на косточку.
отеков нет,на пол часа припухну,по колечку вижу,а потом сдуваюсь,)))) но чтоб отеки были как я у девочек наблюдала,такого и близко нет,,а за ссылку спасибо,сейчас почитаю)))
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 20:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спасибо за поддержку))) люляш,а ты много кушаешь? явот не ем много,,,просто припухаю))))
Я кушаю многовато, но самая большая беда для меня, что я ем на ночь и мало двигаюсь. Для меня это самые лучшие условия для набора жира... Я вся уже как поросенок Но у меня еще есть смягчающие обстоятельства - я до Б (за год) сильно похудела, следила за питанием, физически себя сильно нагружала, и похудела на 15 килограммов. Вот 12 из них уже восстановились
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 20:26
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, задумалась о том, чтобы прикупить кроватку-трансформер и наткнулась на такую чудо-идею (правда, это трансформер, но не в том смысле, в каком искала я - мне нужен пеленальный столик) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Закрытая тема