|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пока пойду мужу ужин готовить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом перерыла инфу в инете. 1. Я пересдала по совету врача, оказалось все в норме. Могут быть плохие реактивы 2. На результат может влиять накануне съеденное. Т.е. мне сказали перед анализом не есть жирное и красящееся(типа баклажанов). 3. Двойной тест должен трактоваться вместе, сами по себе эти циферки ни на что не влияют. Там должно трактоваться их сочетание, по результатам которого тебя помещают в группу риска с вероятностью рождения ребенка с тем или иным пороком что-то в районе десятых процента. Если есть возможность, пересдай платно, чтобы быть уверенной. Ну и на УЗИ посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оля, почитай. Очень много хорошего девушки собрали из интернета. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2983&page=2
Там и таблички есть. Вот еще по этой теме. Кстати, дополнительное обследование -- это амниоцентез. Для себя в свое время решила, что делать не буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да))) я ей сказала,что у меня там щекотушки,как разрядики тока маленькие,а она: он стучать изнутри должен,мама это я,,,,я ей говорю,я некомпетентна в данном вопросе ,это первый ребенок,,,,еехх,врачам лишь бы намотать нервы,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня еще есть смягчающие обстоятельства - я до Б (за год) сильно похудела, следила за питанием, физически себя сильно нагружала, и похудела на 15 килограммов. Вот 12 из них уже восстановились
|
|
|
|