![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
Я вот хоть и знаю, что муж любые финансовые проблемы решить. Но сама тоже голову ломаю, где бы заработать, одолжить и т.д. Не могу я на него все повесить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт свекрови: видимо, раз никто прямо не высказывается, то она и считает, что всё как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сча у нас моя мама живет. Так она в шоке. Она привыкла что у нее всегда все есть. А тут купила сметану с творогом, на завтра на утро поесть. Утром сунулась, нету ничего. Я ей и говорю, купила, ешь сразу, иначе не увидишь больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за ваше мнение, понятно, что у всех ситуации разные, да и мы все разные, но я поняла одно! Как мне стало легче, что я высказала свое мнение, хоть она меня не поняла и исковеркала все мои слова... Теперь только думаю как себя дальше вести... ведь я то не хотела вражды и конфликта! Я просто хотела, чтобы она предупреждала о своих визитах, и согласовывала с нами свои приезды... тем более если на несколько дней. Просто мне вчера так стало обидно, я прихожу с работы, а она в зале, ванной везде свои вещи разложила и ставит перед фактом, что она на 3 дня приехала.... тем более когда муж работает 2 ночи подряд... меня это обижает как хозяйку элементарно... да и тяжело мне девочки, сегодня слава Богу последний день, с понедельника декрет, устала я работать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Никак. Мой муж у свекрови единственный сын. Квартира по любому нам достанется. Втягиваться в ипотеку не хочется. А идти снимать с двумя детьми, а она одна в трешке останется, мне кажется неразумным. Дешевле ее кормить ))) если так посудить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну и ещё есть такие люди, которые не понимают некоторых вещей, вроде того, что хозяев нужно предупреждать ![]() Надо просто тебе успокоится и с мужем обсудить план дальнейших действий ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Так приятно стало! А то даже в метро всего раза два уступили за все время! А так никто больше так доброжелательно не отнесся!! А так даже никто никуда не пропустит, а только растолкают и вперед полезут...
|
![]() |