Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 20:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я всё тут смуту навожу, сама не знаю как лучше поступать, читала про бандажики, что только на 10 день одевать можно, что препятствуют сокращению матки, не знаю так это или нет, сама собиралась с первых дней животик утягивать и слышала много, что девочки так делали и всё хорошо было....
Светик вс может быть)) я и сама не знаю, как раз просто на моем написано что помогает сокращению матки)) вообщем столько разной информации, фиг знает... посмотрим по обстоятельствам

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
шоколадочная моя))) лопай сейчас сладости)))
Во время родов пыхти активнее))) а не жуй)))))
У меня тож сейчас спячное почти все время состояние))) днем почти каждый день с малышами сплю!

Это ты мне говоришь, после долмы, чебуреков и чего то Там еще вкусного!

Страшного то нет ничего) но есть 2 детей, лень...
Я и трех спецов(ЛОР, окулист, терапевт) с таким натягом прошла!!)) не в кайф мне такие бесмыссленые походы!)

Я без бандажа поеду! У нас с ним отношения так и не сложились!!
ну такое не каждый день!!! )))
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!! меня отпустили на выходные, с врачом о родах договорилась, она сказала, что раньше 10 декабря не рожу, посмотрим!!!!! а так говорят, что анализы в норме все ОК, может еще до родов выпишут и скажут уже когда приехать рожать!!!!!!!
привет)) хорошо что все хорошо))) приятно что девчонки на форум возвращаются и никто не теряется!
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2012, 20:50
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
шоколадочная моя))) лопай сейчас сладости)))
Во время родов пыхти активнее))) а не жуй)))))
У меня тож сейчас спячное почти все время состояние))) днем почти каждый день с малышами сплю!

Это ты мне говоришь, после долмы, чебуреков и чего то Там еще вкусного!

Страшного то нет ничего) но есть 2 детей, лень...
Я и трех спецов(ЛОР, окулист, терапевт) с таким натягом прошла!!)) не в кайф мне такие бесмыссленые походы!)

Я без бандажа поеду! У нас с ним отношения так и не сложились!!
Если дело в 2 детках, тогда да!!! И соглашусь в бессмыслености таких походов. Меня терапевт называет "девушка, у которой нет жалоб" Я 3 раза была и все у меня нет жалоб.
А что с бандажом не так, не удобно или что-то еще?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.11.2012, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

ДЕвчат, а я с Павлуном накануне родов съела целую плитку шоколада, причем большущую и с фундуком вдобавок и ничего, родился без диатеза )))) И всю прошлую беременность я сладкое поглощала и сейчас поглощаю в диких количествах, надеюсь на Сашуле ничего не отразится )))
Psilda вне форума  
Old 24.11.2012, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Если дело в 2 детках, тогда да!!! И соглашусь в бессмыслености таких походов. Меня терапевт называет "девушка, у которой нет жалоб" Я 3 раза была и все у меня нет жалоб.
А что с бандажом не так, не удобно или что-то еще?
Мне с бандажом неудобно!) я все равно не целый день на ногах, чтоб его таскать!) а сидеть в нем это же ваааще капец!)

Даже дело не в детках, а то, что мне жалко тратить время на фигульку , просить чтоб кто-то посидел с малышами! Короче тоска у меня от прохождения этих спецов
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2012, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я после первых родов одела бандаж на пару часов и все, больше ни разу не одевала, реально не удобно. Живот и так втянулся.
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Уже можно)))

Женюшку!!!! Катюшку!!! Иришку!!! И меня))))
С недельками!))))

ПИришка вне форума  
Old 25.11.2012, 00:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибоооо )))

Ирииииш, уже 39, аааааааааа....!!!!!!!!!! Поздравляю )))))
Иришу и Катюшу с недельками )))))))
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 10:38
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Иришек, Женечку и Катюшку с недельками!!!
Всех девочек, кто мамочки и кто будущие мамочки, С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Терпения, здоровья и всех земных благ Вам!!!
Old 25.11.2012, 11:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, девульки))))

спасибо за поздравления!!!!

Иришку, Женечку и КАтюшку с недельками)))))

ВСех настоящих и будущих мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

меня муженек с утра поздравил уже))) осталось 2 недельки...обалдеть как время летит))))
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2012, 11:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем матери мамелечек наших и будущих !!! Пусть детки только радуют, растут здоровыми и счастливыми

Иришулек и Женюсика и меня с неделечками!!!
Besenok вне форума  
Old 25.11.2012, 11:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

С днем матери, девочки Павлун меня ночью поздравил, описав мое одеяло сейчас мужа пошлю в химчистку
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 11:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С днем матери, девочки Павлун меня ночью поздравил, описав мое одеяло сейчас мужа пошлю в химчистку
Во как он любит мамулечку ))) Вы вместе с ним спите?
Besenok вне форума  
Old 25.11.2012, 11:58
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Ни плохой подарочек, еще и папе забота, что б в выходной не расслаблялся!!! А мне сестра пинеточки подарила, вернее крестник пришел с утра и подарил. Такие клевые...
Old 25.11.2012, 12:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во блиииин)) дает))) мои тттттттт не дуют в кровать)

Хотя я тут тоже хочу с кухон.дивана снять чехол и снести в хим чистку! Все таки на кухне всякие чп пищевые случаются)))

Танюш) с подарочком))))

А мы сегодня вечером с мужем и с братом идем в свет)))) а то когда еще потом вылезти получится!)
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2012, 12:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ У нас такой утренний позитивчик в болталке, красота!!!!

ВСЕХ с ПРАЗДИЧКОМ!!!!
ДЕВЧЕНОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
ИРИШКУ С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Moreno вне форума  
Old 25.11.2012, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Во как он любит мамулечку ))) Вы вместе с ним спите?
Нее, Катюш, он ночью ко мне приходит периодически. Хорошо, что когда он пришел я перебралась в его кровать и он меня не обписал
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ни плохой подарочек, еще и папе забота, что б в выходной не расслаблялся!!! А мне сестра пинеточки подарила, вернее крестник пришел с утра и подарил. Такие клевые...
Как милоооо Тань, ты пакетики уже собрала, колясочку купили?
Цитата:
Во блиииин)) дает))) мои тттттттт не дуют в кровать)

Хотя я тут тоже хочу с кухон.дивана снять чехол и снести в хим чистку! Все таки на кухне всякие чп пищевые случаются)))

Танюш) с подарочком))))

А мы сегодня вечером с мужем и с братом идем в свет)))) а то когда еще потом вылезти получится!)
Ириш, вот только вчера вечером думала, какой же он у меня хороший, писаться по ночам перестал и вот на тебе
Куда идете?

Мои малыши с мамой пошли в театр Дурова, муж в химчистку, я однааааааа в кои то векаааа
Psilda вне форума  
Old 25.11.2012, 14:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки, всех с праздничком!!!

Женечка, Катюша, Иришка с недельками!!
ПИришка с последней неделечкой!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.11.2012, 14:57
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Спасибо Ириш, а куда пойдете?
Женечка, пинеточки очень милые, такие крохотные...
Коляску купили, я показывала какую, но для тех кто не помнит или по техническим причинам не видел, вот она... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], наша бежевая. Кроватку и все для нее тоже купили. А вот с пакетами дела хуже, для выписки собрала, а для РД на половину.
Old 25.11.2012, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки, спасибки!))))

Мы шлепаем просто в заведение посидеть!) вкусняшек объесться)))
На что я еще способна!? тока сидеть и есть)))

Жень, какая красота у тебя там))))
А я снова спала с малышами сейчас!)) я видимо реально выдрыхиваюсь (стараюсь) перед родами)))

Жень, а Павлик писюшкает во сне???он просыпается от того что обсикался??
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2012, 15:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все необходимые доки в РД приготовила))сложила все в папочку))

А то с этими походами по жк и банкам) все в разброс было))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема