![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с бандажом не так, не удобно или что-то еще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвчат, а я с Павлуном накануне родов съела целую плитку шоколада, причем большущую и с фундуком вдобавок и ничего, родился без диатеза )))) И всю прошлую беременность я сладкое поглощала и сейчас поглощаю в диких количествах, надеюсь на Сашуле ничего не отразится )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже дело не в детках, а то, что мне жалко тратить время на фигульку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я тут тоже хочу с кухон.дивана снять чехол и снести в хим чистку! Все таки на кухне всякие чп пищевые случаются))) Танюш) с подарочком)))) А мы сегодня вечером с мужем и с братом идем в свет)))) а то когда еще потом вылезти получится!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, Катюш, он ночью ко мне приходит периодически. Хорошо, что когда он пришел я перебралась в его кровать и он меня не обписал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Куда идете? Мои малыши с мамой пошли в театр Дурова, муж в химчистку, я однааааааа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш, а куда пойдете?
![]() Женечка, пинеточки очень милые, такие крохотные... ![]() Коляску купили, я показывала какую, но для тех кто не помнит или по техническим причинам не видел, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девульки, спасибки!))))
Мы шлепаем просто в заведение посидеть!) вкусняшек объесться))) На что я еще способна!? тока сидеть и есть))) Жень, какая красота у тебя там)))) А я снова спала с малышами сейчас!)) я видимо реально выдрыхиваюсь (стараюсь) перед родами))) Жень, а Павлик писюшкает во сне???он просыпается от того что обсикался?? |
![]() |