Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
И правда нас много и За нами интересно будет всем следить)))
кто-то в июнь недавно собирался...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 17:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,будем всех в РД провожать, а потом и сами пойдём Я в прошлый раз одна из первых родила, а сейчас интересно будет всех провожать, а самой с пузиком ходить
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 17:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свет, всё может быть, может и окажется один девочкой))))))))) У нас практически всё нейтральных цветов, так что не проблема!
Мы съездили докупили пелёнки, закинула в стирку. Пойду сейчас котлетки крутить. У меня сегодня прям убойный день! Завтра буду лежать, тюленить)))
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 17:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я сегодня тюленю...живот весь день то тянет,то крутит...заставила себя поесть только встать один раз...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 17:36
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, ну собиралась А сейчас даже страшно подумать.. Ну до 7 мая сидим) а там видно будем) я думаю до этого времени многих уже провожу))тебя то точно!!
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 17:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и в сад сходила...

Добавлено через 32 секунды

Mashik, наивная))) это я тебя провожу...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 17:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, Ну посмотрим кто кого))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 17:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, ну узи практически всегда привирает на пол кило. Так что ты не расстраивайся. Меня в прошлый раз тоже готовили к крупному.. Правда я не доносила, но всего неделю. Сейчас не спрашиваю, пока вес такой же как и у дочери на этом сроке.

Иринка241, ты сча как начнешь садить, так там походу и родишь) ну не могут же все в срок и позже рождаться у тебя
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 18:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, посмотрим...я сегодня рассыпаюсь...пока буду отлёживаться...по мере возможности...беспокоит, что аппетита нет...за весь день попила кофе с бутером в 7 утра и амлет в 12 дня. всё. время 18.00((
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 18:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Дочь пришла из сада и за тарелку , спрашиваю ты там ешь, говорит да.
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 18:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, мне б твои проблемы с аппетитом)

Knopka, у меня вообще ребенок из сада без банана не выходит, голодная все врнмя хотя часто на ужин еще и соседскую порцию съедает)
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,да у них же бывает, то рот не закрывается, то не запихнешь ничего))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 18:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло,

Sveto4ek, это точно
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 18:44
Mashik
Мама-чайник

Крыло, да я только рада буду))Но он реально дядька с опытом... Ему 65 лет и он всю жизнь узист! А с другой стороны кто знает какой малыш.. Подождем посмотрим))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 19:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои тоже вечно голодные...особенно младшие...в саду говорят, бывает и добавку просят...дома едят не очень...кроме Никиты, он проглот ещё тот...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 19:01
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!!

Ариночка с садиком жуть (((
Ничего себе собачка порезвилась (((

Насчёт глажки-на первый месяц погладила все с двух сторон, а вообще для нас перед выходом.ш

Кнопка с декретными!
Насчёт погода-завидую, у нас ужасная -ветер постоянно, дождь и холодно (((
А так хочется тепла (((
У нас одеялки и пледики от девочек остались.

Мне нравятся даты 5, 10 и 15 мая ))))

Лиза-Лиса с хорошим УЗИ!!!!

Крыло с хорошим УЗИ!!!

Irishka2v1 с хорошим ктг!

Mashik с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие!

Irinka совсем обнаглели некоторые работодатели! Правильно, езжай в трудовую или в прокуратуру-в момент выплатят!!!!

Мы в понедельник делали ктг - все хорошо! На приём ещё ходила, тоже все хорошо. Анализы отличные. Прибавка 600 гр. за 2 недели, норма.
Вчера ездили с детьми в детский городок и ещё купили билеты в цирк на 26 апреля. Муж с ними пойдёт,мне сидеть 2 с половиной часа тяжело.
Сегодня ездила документы на замену паспорта подавала(через госуслуги), у меня мелкая в разделе дети нарисовала ручкой. В субботу будет готов, но забирать по общей очереди (((
Записалась в парикмахерскую на 21 апреля, чтобы к родам быть красивой )))
Вобщем планов много ))
И теперь наконец все до купила для мелкой и себе.

Old 16.04.2015, 19:03
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, а у меня вечна старшая голоднаяНо она уже себе такую попу даж отрастила)

Добавлено через 1 минуту

Аленький, с покупочками тя
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 19:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, я Никиту ожидала увидеть такого, в теле! После того как ты писала что он постоянно ест. А оказалось обычный ребенок со стандартным телосложением, совсем не толстый!

Аленький,с покупками!
Я еще пеленок одноразовых докупила и зубную щетку. Халат надо найти, не буду же я там в ночнушке шарахаться...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 19:25
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Сколько кто пелёнок приготовил?У меня пока 4 тонкие.
Irinka. вне форума  
Old 16.04.2015, 19:28
Mashik
Мама-чайник

У меня 4 тонкие и 2 теплые!
Mashik вне форума  
Закрытая тема