![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девульки! Купила сеня своему укленку теплы пр теплый костюм!
Потом покажу! Как тут у вас дела??? Недельчатых с недельками! Покупочки у всем просто превосходные! Бритни с днем рождения тебя! Здоровья тебе побольше! Любви! Богаства! И конечно здоровенького малыша! Я буду 100% в 17 рожать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас все хорошо! сеня были на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот надо, чтоб меня вез муж (или кто-то из родни), т.к. я из заМКАДья же поеду))) Скорая не повезет туды...)) Слушай, а если ты поедешь без мужа, то куда шмотки девать? Ну там валенки\шапку-ушанку\телогрейку????????))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такси возят беременных!!! Ты просто не узнавала!!!))) Просто набираешь заранее визиток\вырезок из местных газет, и звонишь всем подряд и обязательно говоришь "роженицу в РД", сейчас уже нет таких советских страхов как раньше)))))) Щас все возят)) Ну разве что подороже возьмут из-за риска)) Да и Скорой можно дать 500 рублей, отвезут в Семнашку, это уже 100 раз проверено)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие клевые!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даможет все таки муж бует дома! Но воть встретить с роддома он наврятли меня сможет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вчера пришла домой после работы и у меня начал болеть живот. сначала несильно, потом всё сильнее и сильнее. причём не внизу, а в области пупка. я выпила ношпы и легла. толку от неё 0. потом попыталась встать и поняла что встать просто не могу(((. муж вызвал скорую(.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |