![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь за 500 км (Тамбов) с дочкой часов 7 ехать на машине
![]() мы как-то на машине больше любим, чем на поезде, да и там в городе на своих колесах да спасибо! надеюсь все будет хорошо! ![]() лан поскакала я (тыгдым-тыгдым) а то мой вождь краснокожих щас мне снимет скальп ))) надеюсь сегодня поспит нормально днем, я хоть в инете посижу надежда умирает последней вобщем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не скрывала))) не могла в себе такую радость скрывать, сразу всем рассказала)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем большущий привет!!!
сходила я к страшному врачу - стоматологу... сказал чистить камни и ставить пломбу.....никогда еще не ставила пломб... говорит. если не поставить, к концу Б. будет там дырка... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты в ЖК сходила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а вот к вечеру наоборот - тяжесть, небольшие боли..... так что утро - прекрасное время! ![]() эх.. успокоила, конечно... но мне почему-то всегда страшно, что вот сделаешь, отдашь деньги за нее, потом она вывалиться, зуб будет болеть... не делала никогда ничего такого, поэтому и представление такое вот у меня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сходила. Только что пришла. Она сказала, что все хорошо. У меня просто бывает такое: я наклоняюсь и чувствую малыша в животике. Он мне мешает наклоняться. А сегодня спокойно наклонилась и застегнула сапоги. У меня вчера вечером живот потягивало. Я свечку с папаверином приняла. Все прошло. Мне моя Г сказала, что все недели, которые делятся на 4 без остатка критичные. И в эти недели надо быть поаккуратней. Сказали пить Магний В 6 недельку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы точно лучше сейчас лечить... Перебороть себя и пойти ,потом вообще не до этого будет
![]() Светик, у меня часто живот ...эээээ... не болит, а именно, что чувствую его, типа напряженный, но мне сразу в лоб - Тонус и пить и вставлять всякие лекарства. Кстати я не могу глотать большие и глупые таблетки (извините, если кого обижу, но комплексные витамины и магне Б6 имхо очень глупые), поэтому вместо магне Б6 мне Спаскупрель выписали - это гомеопатические рассасываемые таблеточки, снимают напряжение в матке ,но при этом не снижают давление как тот же магне Б6 в дозе 6 табл в день. Дороже, конечно. |
![]() |