![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно тебе, по тебе и скажешь, осталось немного нам потерпеть и всё уйдёт!! Рада, что идёшь в бассейн ![]() А меня что-то с самого утра шатает, как пьяная хожу, и давление вроде нормальное 100/60, может из-за погоды!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты
![]() ![]() Маша, вот это сон у тебя! Я от изжоги пью Гавискон, изжога очень сильная, особенно по ночам. И так дремлю по 4 часа в сутки, а с изжогой - и это не получается(( Так что Гавискон - мой друг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки есть такая примета что у тех кто изжогой мучается детки с длинными волосиками родятся)))) а я даже не знаю что такое изжога, как это... но у меня другая напасть - иногда ком в горле стоит как-будто поцарапала чм-то внутри...особенно ночью или когда понервничаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Томочка, Pusena, Ташенька с недельками!!!!) Анастасия Владимировна, чудесный пузик, очень аккуратный и красивый! тоже не понимаю, куда у тебя вес пошёл.... супер фигурка! у меня тоже изжога иногда, но я стараюсь отвлечься чем-нибудь) сегодня как-то странно себя чувствую- волчий аппетит пропал) с утра съела только 100г творога и чай зелёный, потом гулять поехали с мужем, погуляли и я уснула))) сейчас перед бассейном ещё 100г творога съела и йогурт маленький с чаем) пойду растрясать набранное ранее)) а ещё у меня муж дразнится- приносит и кладёт мне на коленки шоколадки!!!!!!((( безобразие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Цитата:
Какой прекрасный пуз!!! А мне показалось или он опустился? или такой и был? Маша, Ташенька, PUSENA,Томочка с недельками вас! ![]() А мы сегодня на приеме были у врача. Прибавка нормальная, померила таз, сравнила с теми размерами, что в начале были, кости разошлись примерно на 3 см. Говорит "Родишь, не бойся))" Еще отправила на санацию половых путей, хотя у меня все чистенько. Говорит что перед родами всех отправляют. Там нужно в процедурный ходить 7 дней, и еще купить "Тержинан", с ним идти.Я пошла на первую процедуру, залезла на кресло, мне туда залили какую то холодную жидкость, подержали полминутки и вылили. И сказали Тержинан на ночь. Я прочитала аннтоацию, а он от вагинитов всяких и грибов. У меня ничего такого нет. Вот щас убью этими свечками всю полезную микрофлору, и вредная вылезет. Но решила не спорить с Г и делать как говорит, для дочи потерплю.Просто после этой санации повставляю Ацилакт, для того чтобы полезную микрофлору заселить заново. Вот такие дела у нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки (кто имеет уже опыт в этом деле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанночка, и тебя с неделькой!!!
У нас тоже такие же люди, без всякого понимания...( По поводу санации половых путей -впервые слышу. В Украине, наверное, такого нет. Лена, ну какой же ты бегемот?! Тебе беременность очень идёт! Тусик, крохотулечки вы какие!!! Меня, кстати, тоже изжога мучает. А до Б. даже не знала, что это такое) |
![]() |