Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:05
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, извините, что вмешиваюсь, хочу сказать, что узкие бедра - не есть узкий таз. К тому же, если у вас тонкие кости, об этом может говорить ваше запястье до 14 см в обхвате, то значит пространства внутреннего больше и косточки легче разойдуться в родах, а вот ширококостные барышни с широченными бедрами рожают труднее худючих и тонких девочек. так что не ориентируйтесь на внешние показатели, важны кости внутри.
Кометка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Томочка, Pusena, Ташенька с неделькой ВАС

Настя, пузико прекрасное!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2011, 11:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками)))) А у меня сегодня свое контрольное еженедельное взвешивание - полный п..ц +1000 гр((( за неделю, ну когда же я перестану как слон набирать! после этого я быстренько записалась в бассейн)))) Аня так что я иду!
Настя ты все писала что много набрала - на фотке ты очень стройная, а пузик большой прям 9тимесячный)))
Мне приснился сон: я на приеме у какой-то очень крутой Г, которая до живота дотрагивается и все рассказывает и она мне говорит ну вот у тебя беременного веса 8-9 кг а ребенок 4200!!!! Надеюсь сон не в руку)))
А насчет диареи - у меня тоже стул стал похож на расстройство, мне кажется это из-за большого количества фруктов и кефира)))
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2011, 11:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))))девочки,второй день ужасная ночь,непрекращающаяся изжога и диарея....это невыносимио.сидела сейчас плакала((лечь не могу,тк кислота сразу в горло поднимается и слюноотделение жуткое...еще 2 недели мне покажутся вечностью...
Ренни не спасает?
мне от изжоги Ренни очень помогаетПравда она у меня редко

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот такой у меня пузик 111см

вау какой...супер

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мне в очереди в магазине бабки очередь тоже не уступают. хотя на кассе крупно написано- беременные женщины обслуживаются без очереди

Тебе отдохнуть надо, животик тебе это подсказывает)

JuliaM а я на нём просто сижу)
спина моя счастлива)
у нас только в магазине Перекрестой написано,что беременные и мамы с детьми дошкольного возраста без очереди.Ни разу никто не пропустил,хоть ребенок и орет у кассы т.к. куча шоколадок

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
м-да уж Ульян, нет слов, что за люди в метро ездят ...а меня сегодня в Сбербанке пропустили без очереди
меня без очереди порой пропускают т.к. я с коляской
а в сбере у нас вечно толкучка жуткая
Белка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками)))) А у меня сегодня свое контрольное еженедельное взвешивание - полный п..ц +1000 гр((( за неделю, ну когда же я перестану как слон набирать! после этого я быстренько записалась в бассейн)))) Аня так что я иду!
Настя ты все писала что много набрала - на фотке ты очень стройная, а пузик большой прям 9тимесячный)))
Мне приснился сон: я на приеме у какой-то очень крутой Г, которая до живота дотрагивается и все рассказывает и она мне говорит ну вот у тебя беременного веса 8-9 кг а ребенок 4200!!!! Надеюсь сон не в руку)))
А насчет диареи - у меня тоже стул стал похож на расстройство, мне кажется это из-за большого количества фруктов и кефира)))
Маша с неделькой

Ну ладно тебе, по тебе и скажешь, осталось немного нам потерпеть и всё уйдёт!!
Рада, что идёшь в бассейн вот это сон, вот это вес ребёночка!!!

А меня что-то с самого утра шатает, как пьяная хожу, и давление вроде нормальное 100/60, может из-за погоды!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2011, 11:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я один раз в метро ездила Б, мне уступали место правда многие глаза в пол.. особенно тетки..да и мужики некоторые. А вот молодежь сразу уступила парень, а на обратном пути девушка))
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2011, 12:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за комплименты Нам с пузиком приятно

Маша, вот это сон у тебя!

Я от изжоги пью Гавискон, изжога очень сильная, особенно по ночам. И так дремлю по 4 часа в сутки, а с изжогой - и это не получается(( Так что Гавискон - мой друг)))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 12:35
Vasilek
Мама-чайник

Девочки есть такая примета что у тех кто изжогой мучается детки с длинными волосиками родятся)))) а я даже не знаю что такое изжога, как это... но у меня другая напасть - иногда ком в горле стоит как-будто поцарапала чм-то внутри...особенно ночью или когда понервничаю
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2011, 12:49
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маш Ну это ведь неправдивая примета))) С медицинской точки зрения все просто и логично объясняется))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 12:51
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш Ну это ведь неправдивая примета))) С медицинской точки зрения все просто и логично объясняется))
да конечно неправдивая))))) я так для прикола написала)))) я хочу с волосиками дочу))))))
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2011, 13:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я с волосиками детеныша хочу)) С беленькими )) Главное ,чтоб он в мою маму не пошел.. она смуглая брюнетка с яркой татарской внешностью)))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 14:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
доброе утро ))) Томочка с неделькой !!!
Спасибо!!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
Томочка, Pusena, Ташенька с недельками!!!!)

Анастасия Владимировна, чудесный пузик, очень аккуратный и красивый! тоже не понимаю, куда у тебя вес пошёл.... супер фигурка!

у меня тоже изжога иногда, но я стараюсь отвлечься чем-нибудь)

сегодня как-то странно себя чувствую- волчий аппетит пропал) с утра съела только 100г творога и чай зелёный, потом гулять поехали с мужем, погуляли и я уснула))) сейчас перед бассейном ещё 100г творога съела и йогурт маленький с чаем) пойду растрясать набранное ранее))
а ещё у меня муж дразнится- приносит и кладёт мне на коленки шоколадки!!!!!!(((
безобразие!!!
TORPEDO вне форума  
Old 17.05.2011, 14:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо за пощдравления, девочки)
Маша, Ташенька, PUSENA, с недельками и вас!!!!
Настя, пузик - прелесть!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем Привет!!!!
Анастасия пузяня просто великолепное , отчетливый арбузик

У меня с Васькой тоже изжога была, в итоге самый волосатый в роддоме!
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамулечки!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
м-да уж Ульян, нет слов, что за люди в метро ездят ...а меня сегодня в Сбербанке пропустили без очереди
А я тут недавно в стою в супермаркете в очереди. И тут меня обходит тетка с корзиной, ставит ее впереди моей на ленту и говорит мне "У меня немного, я пройду вперед, ладно?" я прифигела, стою молчу. Тут она взгляд опускает и видит мою пузу, и смутилась, говорит "Ой извините, проходите вперед". Есть же такие блин....

Цитата:
Вот такой у меня пузик 111см

Какой прекрасный пуз!!! А мне показалось или он опустился? или такой и был?

Маша, Ташенька, PUSENA,Томочка с недельками вас!

А мы сегодня на приеме были у врача. Прибавка нормальная, померила таз, сравнила с теми размерами, что в начале были, кости разошлись примерно на 3 см. Говорит "Родишь, не бойся))" Еще отправила на санацию половых путей, хотя у меня все чистенько. Говорит что перед родами всех отправляют. Там нужно в процедурный ходить 7 дней, и еще купить "Тержинан", с ним идти.Я пошла на первую процедуру, залезла на кресло, мне туда залили какую то холодную жидкость, подержали полминутки и вылили. И сказали Тержинан на ночь. Я прочитала аннтоацию, а он от вагинитов всяких и грибов. У меня ничего такого нет. Вот щас убью этими свечками всю полезную микрофлору, и вредная вылезет. Но решила не спорить с Г и делать как говорит, для дочи потерплю.Просто после этой санации повставляю Ацилакт, для того чтобы полезную микрофлору заселить заново.
Вот такие дела у нас.
Ranka вне форума  
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!!!!

Я вчера была сама от себя в шоке. Ну посмотрите, что это такое!!!!!! БЕГЕМОТЫ И ТО МЕНЬШЕ.

LenoOK вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Девочки (кто имеет уже опыт в этом деле, скажите мне, какие критерии должен иметь фитбольный мяч, если я хочу использовать его и для себя и для малышки с самого рождения? окружность, с пупырышками или без, с ушками или без? Просто я помню,вы писали об этом уже, я тогда думала мне дадкт знакомые мяч ( у них большой с пупырышками), а они не дали, поэтому решила купить)
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вот что бывает после изжоги))))))(шутка) это мы в роддоме)))

Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:45
Tомочка
Мама-чайник

Жанночка, и тебя с неделькой!!!
У нас тоже такие же люди, без всякого понимания...(
По поводу санации половых путей -впервые слышу. В Украине, наверное, такого нет.
Лена, ну какой же ты бегемот?! Тебе беременность очень идёт!
Тусик, крохотулечки вы какие!!! Меня, кстати, тоже изжога мучает. А до Б. даже не знала, что это такое)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема