![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, а мне где-то с 9 недели начало тошнить часто. почти каждый день. и от мяса воротит...а токса не было в начале. вот наверное сейчас одолевает...и появилась проблема с туалетом... а вы как себя чувствуете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Девочки, с недельками!
kowe4ka, приветик, у меня тоже животик не подрос ни на грамм (вчера по узи было ровно 13 недель), это нормально, к 17ой может и появиться. Мне как раз в 17 недель идти на очередной прием, вот думаю покупать придется или не придется штаны специальные. Чудеса какие-то.. Как у меня ровные недельки на линеечке - так она пропадает в этот день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя!!!!!!! усе, самый тревожный триместр закончился. поздравляю!!! заколдованная линеечка у тебя. менять не пыталась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пробовала менять - другие работают, а это вот в ровные недельки отказывается, странно как-то, но она так нравится мне... эх... Мы вчера еще и на узи были, измеряли косточки малышу, все хорошо у нас, но в этом я и не сомневалась ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я даже и не знаю где у нас делают 3д. но это потом буду узнавать наверное. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ххих)) у тя и вправду какие-то чудеса с линеечками происходят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня у меня должны были начаться М...уже четвертые.. так у меня сегодня целый день живот тянет как-то странно очень...как будто бы М хотят придти... вот лежу целый день...выпила уже 2 таблетки но-шпы...так страшно ![]() я еще сегодня в туалет почему-то сходить не могу(простите за подробности), так может еще на этом фоне и отдает в живот.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а малыш уже брыкается??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не могу сидеть долго, вернее тужиться, иначе мне не по себе как-то становится...больно ![]() ![]() ну как сказать...недели 2 тому назад дал о себе знать легкими такими поглаживаниями изнутри чтоли..типа рыбка или пузырьки лопались... (с газами это точно не спутать), теперь редко появляется это.. а вот брыкаться, не брыкается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя с другой стороны, с дня на день уже должна ощутить пиночки и тогда будет легче. я вот тоже жду этого с нетерпением. но нам еще долго до этого. среди вас всех июляшек я получается, самая младшая. ПДР у меня позже всех... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала же делают обычное, внешнее, вот он его смотрел, а потом меня послали сикать и подмываться (пардон) а его попросили выйти. все довольны))) |
|
![]() |