Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 10:58
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
КАК ВЫ?)))
_Tata_ вне форума  
Old 04.01.2011, 11:37
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
КАК ВЫ?)))
привет! с Новым Годом! и конечно с неделькой тебя!!!!!!!!! и всех остальных неделек.
я нормально. ничего не беспокоит, разве что нерастущий пуз
хотя может за моим немаленьким животиком не видно. ...
а вы как себя чувствуете? на узи была уже?
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata с неделькой kowe4ka так животу ещё и рано расти.. Чего переживаешь?????
Marishka89 вне форума  
Old 04.01.2011, 13:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
tata с неделькой kowe4ka так животу ещё и рано расти.. Чего переживаешь?????
из-за дурно головы и всему телу нет покоя.
вот такая вот я...аж самой страшно что со мной будет дальше. смена настроения конкретная. то переживаю, то смеюсь до слез, то на мужа ору как бешенная....бедный, как он только меня терпит.
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так нет причин переживать.. у кого и в 16 недель ещё живота нет,а ты в 10 хочешь
Marishka89 вне форума  
Old 04.01.2011, 13:58
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Так нет причин переживать.. у кого и в 16 недель ещё живота нет,а ты в 10 хочешь
это точно. я сама не знаю чего я так? вот просто не знаю.

блин, а мне где-то с 9 недели начало тошнить часто. почти каждый день. и от мяса воротит...а токса не было в начале. вот наверное сейчас одолевает...и появилась проблема с туалетом...

а вы как себя чувствуете?
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 14:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я думала,что мой токс в 12 недель прошел,а оказывается нет.. сегодня целый день рвет эх...
Marishka89 вне форума  
Old 04.01.2011, 14:07
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Я думала,что мой токс в 12 недель прошел,а оказывается нет.. сегодня целый день рвет эх...
остается только пожелать побольше терпения. крепись!
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день! Девочки, с недельками!

kowe4ka, приветик, у меня тоже животик не подрос ни на грамм (вчера по узи было ровно 13 недель), это нормально, к 17ой может и появиться. Мне как раз в 17 недель идти на очередной прием, вот думаю покупать придется или не придется штаны специальные.

Чудеса какие-то.. Как у меня ровные недельки на линеечке - так она пропадает в этот день
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:18
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

kowe4ka, приветик, у меня тоже животик не подрос ни на грамм (вчера по узи было ровно 13 недель), это нормально, к 17ой может и появиться. Мне как раз в 17 недель идти на очередной прием, вот думаю покупать придется или не придется штаны специальные.

Чудеса какие-то.. Как у меня ровные недельки на линеечке - так она пропадает в этот день
успокаиваете вы меня здесь. спасибо вам.

с неделькой тебя!!!!!!! усе, самый тревожный триместр закончился. поздравляю!!!
заколдованная линеечка у тебя. менять не пыталась?
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
успокаиваете вы меня здесь. спасибо вам.

с неделькой тебя!!!!!!! усе, самый тревожный триместр закончился. поздравляю!!!
заколдованная линеечка у тебя. менять не пыталась?
Cпасибо!
Пробовала менять - другие работают, а это вот в ровные недельки отказывается, странно как-то, но она так нравится мне... эх...

Мы вчера еще и на узи были, измеряли косточки малышу, все хорошо у нас, но в этом я и не сомневалась ни разу
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:33
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Cпасибо!
Пробовала менять - другие работают, а это вот в ровные недельки отказывается, странно как-то, но она так нравится мне... эх...

Мы вчера еще и на узи были, измеряли косточки малышу, все хорошо у нас, но в этом я и не сомневалась ни разу
ну и замечательно!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 14:34
Вилка
Мама-теоретик

А вы когда, напомни, на узи? Когда с малышом встреча будет?
Мне вчера и обычное узи, и 3д узи, там такой человечек уже
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:37
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
А вы когда, напомни, на узи? Когда с малышом встреча будет?
Мне вчера и обычное узи, и 3д узи, там такой человечек уже
у нас встеча будет на след. неделе. точное число еще не знаю. думаю вторник-среда. в четверг узнаю. мужа не буду брать ( узи внутреннее да и врач мужик), а возьму маму с собой. все таки поддержка и пусть посмотрит на внука (внучку).
а я даже и не знаю где у нас делают 3д. но это потом буду узнавать наверное.
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 14:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, не волнуйтесь, что в 10-13 недель еще пуза нет, у меня так же было, а потом в 16-17 недель просто за несколько дней вырос!! я удивлялась как на глазах он рос.
Кометка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:56
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

Оленька привет с неделькой вас дорогие да еще с какой вы официально перешли во 2 триместр
ххих)) у тя и вправду какие-то чудеса с линеечками происходят
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь, что в 10-13 недель еще пуза нет, у меня так же было, а потом в 16-17 недель просто за несколько дней вырос!! я удивлялась как на глазах он рос.
во во у меня вылез... его уже хорошо так видно.... ну конечно просто так не заметить людям, а вот дома хожу в майке, футболке, (они обтЯгивающие), так видно хорошоооо

сегодня у меня должны были начаться М...уже четвертые.. так у меня сегодня целый день живот тянет как-то странно очень...как будто бы М хотят придти... вот лежу целый день...выпила уже 2 таблетки но-шпы...так страшно

я еще сегодня в туалет почему-то сходить не могу(простите за подробности), так может еще на этом фоне и отдает в живот..
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 16:00
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Оленька привет с неделькой вас дорогие да еще с какой вы официально перешли во 2 триместр
ххих)) у тя и вправду какие-то чудеса с линеечками происходят

во во у меня вылез... его уже хорошо так видно.... ну конечно просто так не заметить людям, а вот дома хожу в майке, футболке, (они обтЯгивающие), так видно хорошоооо

сегодня у меня должны были начаться М...уже четвертые.. так у меня сегодня целый день живот тянет как-то странно очень...как будто бы М хотят придти... вот лежу целый день...выпила уже 2 таблетки но-шпы...так страшно

я еще сегодня в туалет почему-то сходить не могу(простите за подробности), так может еще на этом фоне и отдает в живот..
Оля, это и вправду на этом фоне отдает. у самой такая проблема. прямо тянуть начинает как перед месячными (ну почти), а схожу (просиживаю там долгооо) и сразу отпускает. не волнуйся! тем более уже не первый триместр.
а малыш уже брыкается???
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 16:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оля, это и вправду на этом фоне отдает. у самой такая проблема. прямо тянуть начинает как перед месячными (ну почти), а схожу (просиживаю там долгооо) и сразу отпускает. не волнуйся! тем более уже не первый триместр.
а малыш уже брыкается???
уф...ну успокоила тогда..
а я не могу сидеть долго, вернее тужиться, иначе мне не по себе как-то становится...больно вот всегда жду когда приспичит и бегу
ну как сказать...недели 2 тому назад дал о себе знать легкими такими поглаживаниями изнутри чтоли..типа рыбка или пузырьки лопались... (с газами это точно не спутать), теперь редко появляется это.. а вот брыкаться, не брыкается... всё жду этого с нетерпением...вот сегодня мужа всё таки уговорила на узи записаться, вроде дал добро надо будет узнать как клиники эти платные работают, да пойти а то я себе места не нахожу...всё-таки до следующего узи месяц целый... это же так ДОЛГОООООО
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 16:16
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
уф...ну успокоила тогда..
а я не могу сидеть долго, вернее тужиться, иначе мне не по себе как-то становится...больно вот всегда жду когда приспичит и бегу
ну как сказать...недели 2 тому назад дал о себе знать легкими такими поглаживаниями изнутри чтоли..типа рыбка или пузырьки лопались... (с газами это точно не спутать), теперь редко появляется это.. а вот брыкаться, не брыкается... всё жду этого с нетерпением...вот сегодня мужа всё таки уговорила на узи записаться, вроде дал добро надо будет узнать как клиники эти платные работают, да пойти а то я себе места не нахожу...всё-таки до следующего узи месяц целый... это же так ДОЛГОООООО
ну платные клиники работают почти всегда. это не проблема. удачи на узи!!!
хотя с другой стороны, с дня на день уже должна ощутить пиночки и тогда будет легче. я вот тоже жду этого с нетерпением. но нам еще долго до этого.

среди вас всех июляшек я получается, самая младшая. ПДР у меня позже всех...
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 16:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
у нас встеча будет на след. неделе. точное число еще не знаю. думаю вторник-среда. в четверг узнаю. мужа не буду брать ( узи внутреннее да и врач мужик), а возьму маму с собой. все таки поддержка и пусть посмотрит на внука (внучку).
а я даже и не знаю где у нас делают 3д. но это потом буду узнавать наверное.
я на внутреннее с мужем ходила.
сначала же делают обычное, внешнее, вот он его смотрел, а потом меня послали сикать и подмываться (пардон)
а его попросили выйти.
все довольны)))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема